Jump to content

Мой разговор с Экслером:)

Recommended Posts

• Replies 799
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

я понимаю, но понимаю еще и то, что Физикелла даст минимум 100 очков вперед любому, употребляющему ее )))

Умный то какой, вах-вах. Тебе ещё не предлагали после смерти отдать свой мозг на изучение? Не факт конечно его у тебя найдут, но всё же таки интересно откуда такие великие мысли берутся.

Тяжкое дело меня убивать, Джеритта. Да и не бери грех на душу, за меня конечно тебе много не дадут... Но всё же, вдруг спать после этого не сможешь.

Джерита - с одной "т" пишется... доказано Питоном...

Я в понятие "грех" не верю. И могу убить, сохранив при этом прекрасный сон...

Но тебя убивать не буду, ты шо, я ж тебя люблю.

Для меня Джеритта это Джеритта. В данном вопросе мнение Питона меня не особо беспокоит.

Опасный ты оказывается человек, уже баюзь.

Джон, не называй меня Джеритта. Мне это не нравится. Я тебя серьезно прошу. Кажется в правилах прописано об искажении ника... Я не прошу называть меня исключительно Джерой согласно первоисточнику, я допускаю разные варианты, но удваивание букв в моём имени не приемлимо мною ни в каком виде.

Умный то какой, вах-вах. Тебе ещё не предлагали после смерти отдать свой мозг на изучение? Не факт конечно его у тебя найдут, но всё же таки интересно откуда такие великие мысли берутся.

ну-ну...

Мне вспоминается лыжник из Африки, который на олимпиаде в Нагано последним пришел. Многие над ним гоготали и издевались, но я абсолютно уверен, что далеко не все из них смогли бы эту дистанцию сами пройти. Улавливаешь направление мысли?

Сам мне разрешил же:(
Я Вообще-то говорил немного о другом, разрешал называть меня реальным именем. Всякие джончеги меня никогда не устраивали.

Я Вообще-то говорил немного о другом, разрешал называть меня реальным именем. Всякие джончеги меня никогда не устраивали.

а шо помешало в ник реальное имя вписать? )))

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...