Jump to content

Мой разговор с Экслером:)

Recommended Posts

• Replies 799
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

жидковато...слабоваты учаснеГи...разочарован...
Согласна...

Главное Питон вредный, в сортир топег не переносит... и хочется че сказать - а табличками... оно не то.

Но я всё равно скажу:

Все :_неуды_: тока мы с батей мушкетёры:)))

Очень рад что мы друг друга веселим, я всегд за приятное общение :)

Только всё же. Я уже целые сутки жду ответа на вопрос на что же ты способен? Очень, очень жаль что я не получил ответа. Ты всё так же остаешься треплом и петухом - дичью, если угодно. Жаль что я не услышал слов настоящего зрелого мужика, а только: " если бы жил рядом", ну или "не хотите ли по едалу".:( На самом деле, как говорил Стас, твом уделом остаётся чардж коров.:)

Я уже целые сутки жду ответа на вопрос на что же ты способен?

1. жди дольше, только продолжай меня развлекать.

2. Если ты считаешь, что у "зрелого мужика" только слова есть, то прими мои соболезнования.

3. Про "чардж коров". Коров, как и остальных игроков за орду я никогда не чарджу, первым не нападаю. Эт адын. А два, позволю себе тебе напомнить как ты у меня деньги клянчил безвозвозмездно. Забыл? Обиделся, что мало дал? Ну извини, я считаю, что даже самый убогий способен себе заработать на пропитание.

клоунам нужна реакция зала, а то они завянут...и мы не посмотрим все представление.
То есть мы должны активно выражать своё восхищение их клоунскому мастерству?

Ну тогда да! Да!! Сделайте это ещё раз!!

бережливый Герцог повычеркивал таблички из цитаты ))))
Жлоб он... Герцог, на пыво по копеечке собираешь? Всё равно Питон не устроит обмен на настоящие гроши... Это я тебе гарантирую:)

а я чем занимаюсь, как не стимулированием их весьма зачаточного потенциала? )))
Ну дык я у тебя учусь... а ты думал!

И вапще пойду я... У меня комната неубранная, белья нестиранного на две стирки исчо... и ковёр непылесошенный... уууу!!!

1. жди дольше, только продолжай меня развлекать.

2. Если ты считаешь, что у "зрелого мужика" только слова есть, то прими мои соболезнования.

3. Про "чардж коров". Коров, как и остальных игроков за орду я никогда не чарджу, первым не нападаю. Эт адын. А два, позволю себе тебе напомнить как ты у меня деньги клянчил безвозвозмездно. Забыл? Обиделся, что мало дал? Ну извини, я считаю, что даже самый убогий способен себе заработать на пропитание.

1. Это уж как получится. Если тебе говорят :_на_: и тебя это веселит, то это уже точно не выдержка а слабоумие.

2. Если ты считаешь что их у него нет (это определение тебя уже точно не касается) то ты глубоко ошибаешься.

3. Можешь этим гордиться. А 5 голды для фростмейновской роги? Ах, оказывается ещё и клянчил? Вернуть в 10 кратном размере? 100 кратном? Хорошо, не беда.

"я и на свои-то не трачусь, а тем более на чужие?" )))

Дык сколько себя помню всегда цитируемые таблички вычёркивались, даже сама (!) Джера *поклон* это делала!

Крагл, :_нини_: :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...