Jump to content

Мой разговор с Экслером:)

Recommended Posts

• Replies 799
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тля. Вы задрали. Самим то не надоело? Упыри, млин... ЧЕсслово, вчера очень хотелось всем по башке дать... как следует так, с чувством... сегодня это желаниене проходит почему-то....

Млин. Доведете же, приеду к каждому лично с монтировкой...

ты пробовал когда-нибудь оглянуться и перестать разговаривать со своим отражением в зеркале?

Это ты видимо сам себе советуешь? Похвально, стараешься исправиться.;)

А мне то твои советы не нужны, мне и без них хорошо.:)

, приеду к каждому лично.
Жаль, только угрозой это и останется. Я то давно жду твоего приезда, а ты всё угрожаешь... только угрожаешь...

:(

Жаль, только угрозой это и останется. Я то давно жду твоего приезда, а ты всё угрожаешь... только угрожаешь...

:(

Джон, я ж говорю. Как только доведете меня до крайней степени вскипания - приеду.

Фиг те. Меня батя так дрессирует шито меня теперь довести чем-то сложно.

Обломитесь.

ЗЫ - у него зщас траблы с сетью, чинят там чегой-то.

Будет через пару часов.

Воть...

Ждите, упыри!!!

Тьфу, Герцог, с твоим то статусом ещё и экономить на бюджетном варианте таблички?:)

Да, Джера, "мусьё знаток в извращениях".

Да уж, я тоже думаю что ты слабоват. Только вот не разочарован вовсе, я и так предполагал что ты будешь просто дичью.

Джон...ну попробуй использовать мозг по прямому назначению! А то твои штампы и повторения моих слов ну никак не тянут на достойное выступление. Напрягись, только не тужься, а то не оно выйдет.

"Только после вас!"

Сначала уж ты попробуй просто использовать мозг, большего от тебя и не требуется, а то дым пойдёт.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...