Jump to content

Мой разговор с Экслером:)

Recommended Posts

Дык сколько себя помню всегда цитируемые таблички вычёркивались, даже сама (!) Джера *поклон* это делала!

Крагл, :_нини_: :D

*церемониальный книксен* - Ваша светлость, есть понятие мужеской чести, перед лицом дабы шегольнуть широтой души и щедрою рукой... Вот как я щас к примеру - не изволите ли вы сударь :_на_: ?

ЗЫ - потрачу все бапки - выйду замуж за Анти-Вадима, оттяпаю десятину и ниипет!!

• Replies 799
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

*церемониальный книксен* - Ваша светлость, есть понятие мужеской чести, перед лицом дабы шегольнуть широтой души и щедрою рукой... Вот как я щас к примеру - не изволите ли вы сударь :_на_: ?

ЗЫ - потрачу все бапки - выйду замуж за Анти-Вадима, оттяпаю десятину и ниипет!!

Нет, Джера, я не изволю ":_на_:" а не изволите ли вы? :D

Show must go on! (с) :D

1. Это уж как получится. Если тебе говорят и тебя это веселит, то это уже точно не выдержка а слабоумие.

Ошибаешься, дружок. За что к примеру я собой могу гордиться - так это за то что я ни разу не послала Пашу Кромгода по маршруту, который он предлагал мне.

Посему моему бате - респект. Ни разу ни на чью провокацию он не поддался. И впредь не будет.

Нет, Джера, я не изволю "" а не изволите ли вы? :D
Ваша светлость, а не кажется ли вам что Вы :_упали_: ? И не обессудите ли Вы если я скажу Вам :_на_: и не присоединюсь в этой романтической прогулке?..

1. Это уж как получится. Если тебе говорят и тебя это веселит, то это уже точно не выдержка а слабоумие.

веселит и будет веселить, слон на мосек не обижается

2. Если ты считаешь что их у него нет (это определение тебя уже точно не касается) то ты глубоко ошибаешься.

Я неговорил, что их у "него" нет, не надо искажать написанное.

А касается или нет...вряд ли ты сможешь хоть когда-нибудь об этом судить...не твое это

Ах, оказывается ещё и клянчил?

а нет? скриншотов не делал, но ведь было

Возвращать не надо, подачки не возвращают.

Ни разу ни на чью провокацию он не поддался.

Гы, Джерка, одно дело не поддаться на провокацию. И совсем уже другое что ему весело от посылов. Это уже знатный мазохизм:D

неее...вообще послание...

тут КАА пару раз сетовал, что не везде можно посылать...я ему предложил выделить под это темку, но он что-то не отреагировал ))

Уважаемый Питон! Ты часом нас в сортир не хочешь перенести?:) А то разоримся ж щас:) Мне то пох, я замуж выйду, а Герцог вон уж на матюках економить начал!

Джера...ты не раскрыла страшной тайны... Я не экономлю...просто хочу обогнать АнтиКаккинена, чтобы ты вышла замуж за меня! :D

Гы, Джерка, одно дело не поддаться на провокацию. И совсем уже другое что ему весело от посылов. Это уже знатный мазохизм:D
Дык дружочек мой, реагировать то ему надо? Ну не плакать же! ВОт он и черпает веселье. Вы тут из кожи вон лезете, денежки на таблички тратите... а ему пофиг!

Ни разу ни на чью провокацию он не поддался.

Ох, йопт, мой любимый красный цвет.

Крагл, это ты слон? рассмешил! у нас теперь видовые изменения петухи становятся слонами.:)

Джера...ты не раскрыла страшной тайны... Я не экономлю...просто хочу обогнать АнтиКаккинена, чтобы ты вышла замуж за меня! :D
Ик... Значит вот ты как решил под меня клинья подбивать...!

А че, муж-модер... тем паче в КГБ.... оно да. Приемлимо.

Но тока калыма меньше 10 тысяч я не возьму, так и знай! Копи! Как на кооперативную квартиру:)

у нас теперь видовые изменения петухи становятся слонами.

У вас???

тебя кем во дворе сделали, тем ты до смерти и останешься, не мечтай )))

АААААААААААААААААААА!! ДЖООООН!!! ШО ЭТО ЗА КУСОК НЕХОРОШЕЙ КОЛБАСЫ У ТЕБЯ РЯДОМ С НИКОМ??!?!?! АААААААААА!!! ПАМАААГИИИТТЕ!!!!!!! НИ ХАААЧУ!!!!!!!!

Предполагаю, что эмблема Дозора Семи.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...