Jump to content

Наружная реклама и транспортный поток

Recommended Posts

Будем продолжать наш разговор тут или отдельную тему создадим?

Повторюсь, я с этим проектом ещё не работал, те цифры, которые там предоставлены, подгонялись под конференцию... Я передам твои замечания ребятам, думаю примут к сведению и выведем проект на должный уровень.

А что касаеться GPRS-системы, так в каждом датчике нечто подобное есть, как связь будет осуществляться, не знаю, пока ещё в сенсорных сетях не разбирался...

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Под обсуждение создаем отдельную тему, ибо с заявленной она уже сильно разойдется.

Повторюсь, я с этим проектом ещё не работал,
я не настаиваю на немедленном обсуждении. Замечания ты получил, отработаешь - обсудим. Видеть в теме хоть кого-то из авторов будет радостно вдвойне :)

но зачем госструктурам точное число проехавших машин?

ты в московском метро ездила? Если да, то замечала ли на выходе из станций "типа неработающие" турникеты, издающие щелкающие звуки при проходе бывших пассажиров через них?

Вот когда будут втирать, лучше поосторожничай - скорее всего это будет лубрикант

Меня пугает твоя уверенность... Часто сталкивался с "вочковтирательством"? )))

но зачем госструктурам точное число проехавших машин? Для аналитических выводов по развитию дорожной сети имхо данных с телекамер ГАИ более чем достаточно...

есть задачка поближе к реальности - изменение циклов работы светофоров на перекрестках. Реализуется проще, быстрее и дешевле развития транспортной сети, а влияние имеет большое.

• 2 years later...
Да и вопрос расчетов с рекламодателем остается открытым.
Что это значит? Сколько ролик находится в ротации на светодиодном экране, столько клиент и платит. А как по другому?