Deemasik Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Будем продолжать наш разговор тут или отдельную тему создадим? Повторюсь, я с этим проектом ещё не работал, те цифры, которые там предоставлены, подгонялись под конференцию... Я передам твои замечания ребятам, думаю примут к сведению и выведем проект на должный уровень. А что касаеться GPRS-системы, так в каждом датчике нечто подобное есть, как связь будет осуществляться, не знаю, пока ещё в сенсорных сетях не разбирался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Под обсуждение создаем отдельную тему, ибо с заявленной она уже сильно разойдется. Повторюсь, я с этим проектом ещё не работал, я не настаиваю на немедленном обсуждении. Замечания ты получил, отработаешь - обсудим. Видеть в теме хоть кого-то из авторов будет радостно вдвойне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 30, 2007 Author Share Posted March 30, 2007 но зачем госструктурам точное число проехавших машин? ты в московском метро ездила? Если да, то замечала ли на выходе из станций "типа неработающие" турникеты, издающие щелкающие звуки при проходе бывших пассажиров через них? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 31, 2007 Author Share Posted March 31, 2007 Вот когда будут втирать, лучше поосторожничай - скорее всего это будет лубрикант Меня пугает твоя уверенность... Часто сталкивался с "вочковтирательством"? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 31, 2007 Author Share Posted March 31, 2007 но зачем госструктурам точное число проехавших машин? Для аналитических выводов по развитию дорожной сети имхо данных с телекамер ГАИ более чем достаточно... есть задачка поближе к реальности - изменение циклов работы светофоров на перекрестках. Реализуется проще, быстрее и дешевле развития транспортной сети, а влияние имеет большое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mdonnikova Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Да и вопрос расчетов с рекламодателем остается открытым.Что это значит? Сколько ролик находится в ротации на светодиодном экране, столько клиент и платит. А как по другому? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts