Jump to content

Чемпионат России. Первая Лига. 2007

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 743
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Состав "Торпедо" на сборе в Турции.

Сергей Горелов, Александр Швецов, Сергей Лебедков, Илья Абаев, Илья Мадилов, Максим Андреев, Даниэль Ахтямов, Владимир Воскобойников, Сергей Давыдов, Абду Джамме, Владимир Еремкин, Давид Оз Ифрах, Александр Коломейцев, Андрей Лаврик, Евгений Луценко, Александр Подымов, Алексей Померко, Валерий Соколов, Дмитрий Соколов, Амир Спахич, Дмитрий Сысуев, Денис Тумасян, Алексей Шумских, Антон Буренков.

Ростов - Алания - 5:2

Голы "Ростова": Осинов, 27-пен; Киреев, 33; Осинов, 61-пен; Джефферсон Северино, 71; Астафьев, 87

"Ростов": Герус (Хотеев, 46), Омельянчук (Гетигежев, 70), Штанюк (Макаров, 85), Пономарев, Бендзь (Рогочий, 70), Кириленко (Астафьев, 46), Иванов (Осинов, 22), Киреев, Зуев (Козлов, 46), Кожанов (Джефферсон Северино, 65), Эрлих (Бурмистров, 26).

Олексич (об отказе подписать контракт с "Аланией"):

«Не хочу сильно вдаваться в подробности, но дело в том, что клуб составил очень не выгодный для меня с юридической точки зрения контракт. Именно поэтому, чтобы обезопасить себя, я предложил включить пункт о том, что я могу уйти летом в другой клуб. А что касается того, что я просил более высокую зарплату, чем было предусмотрено вначале, это не правда. Пока предложений от других клубов нет. Я ведь, получается, почти месяц потерял, так как думал, что останусь в этом клубе. Семью даже туда перевёз».

Тарханов ("Кубань"):

"Последний тестовый поединок на турецком сборе мы проведем 11 марта против ростовского СКА. На следующий день команда чартерным рейсом возвращается в Краснодар. Два дня отдыха, а 15-го мы соберемся на вечернюю тренировку. 17 марта выезжаем в Новороссийск на товарищескую игру с "Черноморцем". Через два дня электричкой отправимся в Сочи, где сыграем против ФК "Краснодар".

Состав СКА на сборе в Турции.

Вратари: Усминский, Ковнеристов, Дмитриенко.

Защитники: Отюцкий, Калашников, Сыропятов, Коробкин, Стефанович, Сторожук.

Полузащитники: Калашников, Смуров, Лебединцев, Ивашенцев, Кенкишвили, Хинчагов, Чечулин, Такам, Комленок, Костенко.

Нападающие: Мазалов, Ищенко, Шкурат.

Юрий Газзаев (КАМАЗ):

«Мне лично хотелось бы работать в премьер-лиге, но давайте не забывать о конкурентах. У нас команда молодая, мы пока только подбираем игроков. За путевки наверх обязательно поборемся, но фавориты – «Урал», «Ростов» и «Сибирь». Еще мне по сборам понравилась «Балтика», агрессивная, умеющая играть в разнообразный футбол команда с хорошим подбором молодых и опытных футболистов. Думаю, ее многие ошибочно недооценивают».

"Звезда" подписала контракт с защитником "Носты" Фузайловым. Кроме того, на сбор приглашены нападающие "КАМАЗа" Александр Алхазов и Карен Оганян, полузащитники Сергей Миронов и Семен Фомин.

Состав "Анжи" на сборе в Турции: вратарь Чакрыгин, защитники Тагирбеков, Мамаев, Гаджибеков, Валентич, Мадилов, Абрамидзе, полузащитники Агаларов, Стрельцов, Греднев, Петов, Ибрагимов, Ходжава, Арзиани, Цораев, Жосан, Джикия, Наваловский, нападающие Ашветия, Магомедов, Барабадзе.

"Алания" вернётся в премьер-лигу?

Шишлов:

«В Осетии хотят возродить команду, чтобы она вновь представляла серьезную силу в российском футболе. Для начала нужно вернуться в премьер-лигу. Это цель двух ближайших сезонов. Команду обязательно укрепим и постараемся уже в этом году дать бой всем фаворитам, а на будущий сезон все будет предельно серьезно. Для меня новая работа интересна уже тем, что Владикавказ – город с богатейшими футбольными традициями.