Jump to content

Чемпионат России. Первая Лига. 2007

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 743
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А в месте с ним и ещё 4 игрока "Зенита": Максим Астафьев, Константин Лобов, Семен Мельников и Михаил Козлов.

Что подтвердил сам Спивак.

«Да, это верная информация. Как раз сегодня все ребята и подписывают контракты».

«Я выбирал между донецким «Металлургом» и «Ростовом». У нас был предварительный разговор. В пятницу прошел медобследование, вчера подписал контракт».

Не совсем точно. Бывших игрока Зенита. Из них, по моему, только Мельников нам принадлежал, остальные уже давно не игроки Зенита. Так что или Саша ошибся, или, что скорее всего, его слова не так передали :)

"Кубани" запрещено регистрировать новых игроков до погашения задолженностей перед Джемалом Берберовичем, Небойши Йеленковичем и бывшим главным тренером Софербием Ешуговым.

Также, снят запрет на регистрацию новых футболистов с ФК "Ростов", ФК "Анжи" и ФК "Металлург-Кузбасс" в связи с погашением задолженностей.

Новости только из "Торпедо". :)

По взаимному согласию расторгнуто соглашение с полузащитником Андреем Перовым.

Также прошли аттестацию нелюбительских клубов ПФЛ с целью допуска к соревнованиям в 2008 году.

Первый шаг к ПЛ сделан. :)

Бывший защитник "Шинника" Рахматулло Фузайлов намерен вернуться в Россию и в данный момент рассматривает предложение "Сибири".

Фузайлов:

«У меня еще есть время на окончательное решение. Во всяком случае, я хочу выступить в клубе, у которого более серьезные амбиции».

Покинувший премьер-лигу «Ростов» фактически уже сформировал состав новой команды. На сборе в Турции тренируются 29 футболистов, из которых 18 имеют с клубом контракты. Из них лишь семеро играли в Ростове-на-Дону в минувшем сезоне. Это голкипер Роман Герус, защитники Антон Рогочий, Павел Могилевский, Сергей Бендзь, полузащитники Михаил Осинов, Сергей Омельянчук, форвард дубля Яков Эрлих.

Из аренды вернулся форвард Дмитрий Бурмистров, отыгравший прошлый сезон в ростовском СКА. Соглашения с клубом оформили вратарь Максим Левицкий, защитники Жерри-Кристиан Тчуйсе (оба - «Терек»), Константин Лобов, Сергей Штанюк, форварды Семен Мельников, Максим Астафьев (все – «Луч-Энергия»), Олег Кожанов («Урал»), хавбеки Александр Спивак («Зенит»), Олег Власов («Сатурн»), Александр Кульчий («Томь»).

«Самое главное, что мы в кратчайшие сроки сформировали костяк нового коллектива, – заявил главный тренер ростовчан Олег Долматов в интервью «СЭ». – Наверное, это к лучшему, что команда создается заново. Прежняя вылетела из премьер-лиги, ей было бы сложно решить ту задачу, которую ставят перед нами акционеры, - вернуть Ростову-на-Дону место в элитном дивизионе за один сезон. В принципе наша селекция уже сегодня завершена на 75 процентов».

Новости из стана "Алании".

Арендованы молдаванин Даду и Габулов-младший ("Локомотив"), у "Спартака" выкуплены права на Кабанова.

Ведутся переговоры о переходе из ЦСКА Гаглоева. На просмотр в клубе находятся Тудор, экс-форвард сборной Узбекистана Шишелов и Кайтов ("Сатурн").

Полузащитник "Торпедо" Джордже Флореску перешёл в "Мидтьюлланд".

Кроме того, ФК "Торпедо" подписал контракты с тремя новыми игроками – Абду Джаммеком, Сергеем Давыдовым и Дмитрием Сусыевым. Все контракты - на 3 года.

Сарсания:

«Сейчас будем ставить задачу не вылететь из первого дивизиона и вообще подняться в турнирной таблице как можно выше, а затем уже подумаем о премьер-лиге. Причем я хочу, чтобы ребята, которые собраны в команде сегодня, набрались опыта и сформировали костяк для решения следующей задачи».

«Если и будут новички, то буквально один или два. У нас в команде много 21-22-летних ребят. То есть они уже не юные, где-то поиграли, переросли уровень дублирующих составов. Но в то же время еще не слишком опытны. Предстоящий сезон как раз и должен дать им возможность прибавить. Надеюсь, те, кто постарше, им в этом помогут».