Jump to content

Recommended Posts

Как у нас в стране гениально получается....Легче убить человека в толпе народа, чем попить пива ночью в пустом парке. Я конечно понимаю, товарисчей милиционеров, что с убийцы денег не наскребёшь, статья жёстче, а по административке можно всё и без протокола решить...

и как классно без денег ходить...ничё с тебя не стрясут... часик в отделении и дорога домой перед твоими глазами, я очень возмущён, понять можно, но вот именно но....неудобно перед человеком, когда тебя увозят, а ты даже пока не успеваешь сказать.... Вобщей не кормите жывотных с рук(

ну если считать тёмный богом забытый парк в 11 вечера, местом общественным....

ты предоставил маловато исходных данных, но подобного рода вопросы решаются на месте без финансовых вливаний

я и не делал эти вливания...откуда у меня бабло, последнее на пиво....

меня смутил тот факт что майорчег предложил мне сгонять домой за деньгами...а они пока мой паспорт посторожат...но я уже тогда решил там ночь провести

я и не делал эти вливания...откуда у меня бабло, последнее на пиво....

меня смутил тот факт что майорчег предложил мне сгонять домой за деньгами...а они пока мой паспорт посторожат...но я уже тогда решил там ночь провести

а они всего на час тебя взяли??? сволочи!

кстати, паспорт мог им оставить, а потом позвонить дежурному по УВД, что у тебя просто так на улице забрали паспорт и вымогают деньги...протокол-то, как я понимаю, не был составлен...

Д бать, нафиг надо париццо сэтими казлами...

ИМХо - если бабки есть - проще им денег дать...

ты неправа, позиция Стега вполне разумна. Только вот "париццо" это означает получить компенсацию за свои неудобства.

ты неправа, позиция Стега вполне разумна. Только вот "париццо" это означает получить компенсацию за свои неудобства.
Пап, понимаешь, время - оно дорого. И тратить его на этих козлов... проще им денег дать. Компенсации всё равно не дождёшься.

кстати вопрос чести тут нуууу очень стоит....лучше с высоко поднятым носом просидеть в обезьяннике чем отдать пятифан и быть чуханом

зы...наконецто я узнал, что меня военкомат не разыскивает, в сферу открытия призыва, это великолепная новость

2 Стег и Джон

Вы оба серьезно считаете, что заведомо нарушить закон и "типа гордо" быть переправленным в место для сбора преступников это "вопрос чести"?

2 Стег и Джон

Вы оба серьезно считаете, что заведомо нарушить закон и "типа гордо" быть переправленным в место для сбора преступников это "вопрос чести"?

Он не откупился,поощряя коррупцию,а гордо понёс наказание :)