Jump to content

Этап 2. ГП Малайзии - 2007

Djon
 Share

Recommended Posts

• Replies 629
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

МАССА в первый поворот входил,как будто один на трассе :(...

Более того, видать сильно испугался обгонявшего его Нандо, что ошибся с передачей и Хэм отстававший от Кимки на пару корпусов - легко его обошел.... Думаю что Кими зарёкся не атаковать напарника на старте...

Ниодного путного обгона среди лидеров ! Лидерство от старта до финиша одного пилота не делает гонку зрелищней !

Не навязывай своё мнение. :) Гонка вполне динамичная и уж куда интереснее первой.

Более того, видать сильно испугался обгонявшего его Нандо, что ошибся с передачей и Хэм отстававший от Кимки на пару корпусов - легко его обошел.... Думаю что Кими зарёкся не атаковать напарника на старте...

Повторю ещё раз,что в напряжённых моментах Масса сильно нервничает !

Guest Denst

Феррари обделались по полной :D

Еще пару таких гонок и точно вспомнят о МШ.

Хваленый Райкин не смог дебютанта объехать. А Масса вообще разочаровал.

Хамильтону респект - это его победа. Хайдфельд вообще супа!

Феррари :_эхвы*_:

Guest Denst
Не навязывай своё мнение. :) Гонка вполне динамичная и уж куда интереснее первой.

Все динамо было в первых 4-х поворотах. На этом гонка закончилась...

Я ржал аки конь, против кого там Масса дружит - чёрт его знает. Больше всего гадостей он сделал Кими, а не мацларинам. Лошпеды жуткие. :D

Guest Denst
Я ржал аки конь, против кого там Масса дружит - чёрт его знает. Больше всего гадостей он сделал Кими, а не мацларинам. Лошпеды жуткие. :D

ППКС

Проиграли Хамильтону в одну калитку :)

Хэм крут, сделать обе Феррари на трассе дорогого стоит... А Фернандо на конфе подтвердил свои эмоции, дейссно не ожидал он что будет такое преимущество... В общем оба молодцы, Алонсо когда нужно был очень быстр, Хэм по его же словам выходит что реально был помедленнее Фернандо, но свою задачу выполнил великолепно :)

По ходу пьесы Макларен имеет чуть ли не идеальный состав... А Масса превращается в слабое звено Феррари...