Reverse Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Вчера случайно наткнулся на передачу "Пусть говрят". Там была тема про инцест и браки между кровными родственниками. Так, оказывается, в Европе думают о том, чтобы разрешить брак между кровными родственниками. В Гемании есть такая "пара". И они уже трёх детей родили, котрые, естественно, родились уродами. Я, честно говоря, в шоке. Ваше мнение, уважаемые товарищи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Насчет педерачи "Пусть ...ят?" - в ацттой, вместе с Малаховым. Насчет кровных браков - Европа только ускорит свой конец, если разрешит их. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Если кто не в курсе, то в дореволюционной России браки между достаточно близкими родственниками имели место быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 Насчет педерачи "Пусть ...ят?" - в ацттой, вместе с Малаховым. Передача - ацтой, это ясно, но сама проблема меня сильно взволновала. А если у нас такое будет? Не дай бог, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 И еще одно, разрешение на браки не означает поголовного устремления народа к ним. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 Если кто не в курсе, то в дореволюционной России браки между достаточно близкими родственниками имели место быть. Такие случаи и в классике описаны, только по моему мнению - сие не есть гут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 И еще одно, разрешение на браки не означает поголовного устремления народа к ним. А не является ли это первым звоночком к возможному разложению общества? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Дурдом. Им детишек не жалко. Накол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 А не является ли это первым звоночком к возможному разложению общества?Оптимист! ИМХО, по обществу уже давно "звонит колокол" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Я считаю, что человек мыслящий вполне способен обойтись своими внутренними убеждениями, а не следовать на разрешенным вещам. Еслы ты считаешь, что это плохо, то ты не станешь так поступать, несмотря на то, что оно разрешено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Это всё в теории. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 2 Slavian То есть ты считаешь, что приехав жить в страну, где разрешены однополые браки, ты нырнешь в это? Или побежишь курить анашу в Голландии? Я нет, потому что считаю это недопустимым для себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Оптимист! ИМХО, по обществу уже давно "звонит колокол"Тогда уж "бьют в набат" ... Если вспомним историю западной европы, там уже с 15 века все королевские династии и иже с ними состояли между собой в какой-то степени родства. Только во второй половине 20-го века стало модным у них (читать жизненно необходимым !!!) брать в жены/жениться на партнерах не из своей когорты ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 То есть ты считаешь, что приехав жить в страну, где разрешены однополые браки, ты нырнешь в это? Или побежишь курить анашу в Голландии? Ну и сравнения у тебя... В зад долбится и курить индийскую коноплю тип одно и тоже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Насчет кровных браков - Европа только ускорит свой конец, если разрешит их.Я в таком случае только за буду. Ещё бы пиндосы разрешили бы тоже самое... Вообще у меня впечатление что люди рубят сук на котором сидят, причём стук топора всё слышнее и слышнее... Опять же говорю - я то только за... туда и дорога... По сабжу... Легенда такая из одного болгарского села... Там народ много лет назад помирать начал резко... дети рождались уродами... и вот одной женщине приснился сон - что должна она войти в костёр... Босиком она вошла в пламя, танцевала там и кричала что нельзя совершать браки между близкими родственниками, прекратить ежели подобную практику - болезни прекратятся. А в селе этом и правда дабы сохранить кровь свою вступали в браки даже между очень близкими родственниками. Так они и поступили, а "традиция" танцевать в огне осталась. Вот как-то так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Ну и сравнения у тебя... В зад долбится и курить индийскую коноплю тип одно и тоже? Для меня это одинаково неприемлемо в отношении себя. Для кого-то и то, и другое вполне допустимо, но есть какие-либо другие внутренние ограничения и они не зависят от законов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Хм, в передаче *пусть говорят* правды обычно не говорят. Лапша всё это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Хм, в передаче *пусть говорят* правды обычно не говорят. Лапша всё это. часто смотришь? ))) Мне хватило двадцати минут в компутерном магазине, пока выдачу товара ждал (эти садюги на плазму такую гадость вывели). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 1 раз в год мельком, когда случайно оказываюсь дома в это время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Хм, в передаче *пусть говорят* правды обычно не говорят. Лапша всё это.Шрайдер, кстати, оттуда... со своей дарвинофобией... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Уровень образованности Шрайдер как раз подходит для данной передачи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Да маленькая она, что поделать то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Думаешь повзрослеет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 Я непойму, а что в этом плохого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 10, 2007 Author Share Posted April 10, 2007 Я непойму, а что в этом плохого? Ты про сабж или про что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts