Jump to content

Матиас достал своим экслером

Recommended Posts

• Replies 449
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

тебе собрать-прислать? Во вкусы у некоторых...

тебе виднее...я просто обеспокоился состоянием твоей верхней одежды... а вот почему тебе пришла именно такая мысль? ))

тебе виднее...я просто обеспокоился состоянием твоей верхней одежды... а вот почему тебе пришла именно такая мысль? ))
тебя еще и моя верхняя одежда беспокоит? Вобля...

тебя еще и моя верхняя одежда беспокоит?

нее...ее состояние...ведь ты или на работе, или дома...но тебя могут увидеть люди

Вобля...

тут эта река протекает?

нее...ее состояние...ведь ты или на работе, или дома...но тебя могут увидеть люди

тут эта река протекает?

поздняк метацца, фетишист поганый...

не река, а рыба...

Так как на меня в начале сослались (помянули мою тему), я ,надеюсь, имею право вмешаться в междусобойчик ...

2 Kromgod: Мож я тогда и резко вызказался, но посты против Джеры во всех темах мне напоминают принцип ковровых бомбандировок ... Закрываем все сектора где может быть возможный противник ... Как-то заебывает ...

2 Джера: Мне не бьет в глаза посты Матиаса про какой-то форум - я их просто пропускаю ... Принимай какие-нибудь антиаллергены от Матиаса, меня он лично ничем не раздражает ...

2 cragle: Все понимаю, за свое чадо я бы тоже ... Но проверь все-таки сумочку дочки на предмет запрещенных психотропных препаратов ...

Ты поясни, о каких чувствах речь-то? ... ибо это просто слова.
cragle, если ты умудрился не понять о каких "чувствах" речь - извини, цитировать не буду, а то разнесу что-нибудь.. да и персонаж у меня нынче в игноре, доставать нет нужды. Просто слова? - да, но это стёб над чувствами, которые знакомы каждому или почти каждому человеку, над чувствами которые держат нас в этом мире и дают силы жить и счастье. Тебе это фиолетово? ну молодец... а меня от этого стёба выворачивает наизнанку и страшно хочется набить автору морду... хотя я и крайне миролюбивый человек, ни разу в жизни ни с кем не дравшийся. Видишь ли, играть в подлость невозможно, эта игра доступна только "избранным" :cool:

2 cragle: Все понимаю, за свое чадо я бы тоже ... Но проверь все-таки сумочку дочки на предмет запрещенных психотропных препаратов ...
У меня там тока нурофен лежит. Достать? Тебе надо? :D :D :D :D

ЗЫ - вредина, ты ж сначала "точки" написал, я так постебаццо хотела:))

2Мурлыка - мирная она... растения не дерутся... Если тебя в этом мире держат чувства - моё тебе... сочувствие...

не такой уж и поганый )))

рыба - вобла, река - Вобля

не тебе судить...

начало предложения, нехуй за меня мои слова жевать.

я и не свое мнение высказал ))

жевать? они у тебя твердые или какой-то хитрой консистенции?

на вкус и цвет... я высказывал свое.

для тебя порой потверже гранита оказываются... :D

о ругани за "что попало".

если ты понимаешь Джеру

Я вообще не тебя тут подразумевал, а Мурлыку. Коей, собственно, и отвечал.

Чего бы мне её не понимать? Судя по данным рентгеновских исследований, у меня есть мозг, говорят, я даже способен применять его по назначению, сиречь им думать, а Джера пользуется русскоязычной речью, коей я свободно владею.

Реверс - вот этот пост.

Этим я лишь выразил то, что ей с тобой будет непросто.

Надеюсь, ты после своих "доброжелательных" постов не расчитываешь на позитив с другой стороны?

на вкус и цвет... я высказывал свое.

дык кто б против был

для тебя порой потверже гранита оказываются...
не понимай моя твоя никак

я слова через моск вопринимаю, а ты через рот...в этом наверное и кроется причина непонимания...

Питон, так мне низзя больше называть моего друга Кромгода его настоящим именем?.. Или можно?

По поводу фетишиста - я, кстати, также прочитала, два раза пеечитывала:))

ты, случаем, не путаешь стеб и оскорбления/издевательства/унижения?
не-а, не путаю. Проблема в том, что такой стёб - прямое оскорбление для любого, случайно его прочитавшего.