Jump to content

ГП Турции в 2005 году

Mob
 Share

Recommended Posts

Сегодня по новостям сообщили о том, что в 2005 году этап Формулы-1 пройдет в Турции этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формулы-1 " Гран-при Турции" будет проводиться с 2005 года.

Ну, про ГП России кричали, что оно будет в 2003 году. Хотя... зная турков, можно предположить, что они своего добьются. Чего нельзя сказать о нас, россиянах.

Хотя для меня это звучит как плевок. Надо же, ГП России не будет, а какой-то там Турции - будет. Сволочи! (я имею в виду тех, кто поставил нашему проекту препоны)

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil:

Ну, про ГП России кричали, что оно будет в 2003 году. Хотя... зная турков, можно предположить, что они своего добьются. Чего нельзя сказать о нас, россиянах.

Хотя для меня это звучит как плевок. Надо же, ГП России не будет, а какой-то там Турции - будет. Сволочи! (я имею в виду тех, кто поставил нашему проекту препоны)</font>

А ты думал,что у нас будет по другому?У нас вся кухня заваривается,что бы побольше бабла с3,14здить.А там хотят видеть Ф-1.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shox:

А ты думал,что у нас будет по другому?У нас вся кухня заваривается,что бы побольше бабла с3,14здить.А там хотят видеть Ф-1.

</font>

да - это точно подмечено...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Mob:

Сегодня по новостям сообщили о том, что в 2005 году этап Формулы-1 пройдет в Турции этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формулы-1 " Гран-при Турции" будет проводиться с 2005 года.</font>

А на какой трассе-то?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by CspC:

Главный вывод: ГП Руси не будет...</font>

В этом очень печальном событие во многом виноват лужок, который вдруг стал зелёным http://www.f-one.ru/ubb/smile.gifДолю он будет, понимаешь, от этого проекта маленькую получать, зелени ему всё мало и мало, а сам жирный - щёки вот такие, и выхлопные газы от болидов Ф-1 ему не нравятся...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil:

Хотя для меня это звучит как плевок. Надо же, ГП России не будет, а какой-то там Турции - будет. Сволочи! (я имею в виду тех, кто поставил нашему проекту препоны)</font>

Вот именно. Турки своего добьются. Потому как УМНЫЕ и ПОНИМАЮТ...

В России же, если с3.14здить возможности нет, то и проект не нужен...

Жаль!!!