Jump to content

Питерские менты издевались над московскими фанатами

Recommended Posts

А как ты узнавал что инфа соответсвует действительности?

ЗЫ - Джеры не разные. Джера разная...

Джера, зайди на офсайт и в архиве глянь, какая там инфа выдаётся. Сразу поймёшь, почему её просто проверить :)

• Replies 74
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

....петербургская милиция придумала новый способ предотвратить драки болельщиков: в среду несколько сотен поклонников столичного «Спартака» на целый день посадили в отстойник и отпустили лишь к началу матча. Под горячую руку милиции попали и обычные туристы. ....

Ну это полностью повторяет действия милиции на "Марше несогласных" в Нижнем Новгороде... Там людей снимали с поезда до марша и отпустили уже после его окончания.....

Так что, к сожалению, верю.....

Потому, что такие действия порочат имя клуба. Потому и опровергает.

Хоть убей, но не пойму почему действия милиции порочат имя клуба. Точнее есть один вариант - клуб вступает в сговор с милицией и об этом известно общественности.

Хоть убей, но не пойму почему действия милиции порочат имя клуба. Точнее есть один вариант - клуб вступает в сговор с милицией и об этом известно общественности.

В глазах московских фанов, я думаю, порочат.

В глазах московских фанов, я думаю, порочат.

Ты часто посещаешь офсайты клубов-конкурентов? Веришь, если там пишут отличное от написанного на офсайте твоего клуба?

Ты часто посещаешь офсайты клубов-конкурентов? Веришь, если там пишут отличное от написанного на офсайте твоего клуба?

Крагл, ты вообще ловишь нить разговора?..

Во-первых покажи мне на любом офсайте другого клуба ОФИЦИАЛЬНУЮ инфу по этому поводу.

Во-вторых я своё мнение по данной ситуации высказал, как и многие здесь. Дальше что?

Герцог, это ты не ловишь.

1. Никто не пытается обвинить твой любимый клуб.

2. ОФИЦИАЛЬНАЯ инфа по этому поводу может быть только от ГУВД, но никак не от клуба.

3. Про другие сайты я писал не по поводу данной ситуации. Просто вряд ли фанаты Динамо/ЦСКА/Спартака полезут на сайт Зенита за инфой и наоборот.

4. Дальше? Ничего, просто еще раз прочитай п. 1.

Гы. Забавно. Никто не пытался, это да. Я этого и не говорил. Но такая статья в прессе непременно даст пятно на репутации клуба. И он эту инфу опроверг со своей стороны. Наверное перед тем, как опровергнуть, был произведён разбор полётов.

Так что я сразу сказал, что не верю :)

Что и требовалось доказать. Ты говоришь что написанная статья - утка, руководствуясь только собственным интересом и ссылаясь на ресурс который никоим образом не претендует на официального суфлёра ГУВД г. Санкт-Петербурга.

На официальном сайте ФК "Спартак" появилось открытое письмо министру внутренних дел РФ Рашиду Нургалиеву, губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко и начальнику ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области генерал-майору Владиславу Пиотровскому. Руководство красно-белых просит разобраться с инцидентом, произошедшим в день матча на Кубок России между "Зенитом" и "Спартаком".

"Сотни ни в чем не повинных людей в течение нескольких часов были лишены свободы, что является грубейшим нарушением Конституции и УК РФ. Полдня на морозе, на ногах, без туалетов, питания и тепла, а главное, без малейших оснований для задержания. Добавьте сюда циничные предложения заплатить за свободу по 500 рублей с каждого или аргумент, будто все это делается во благо самих же болельщиков", - говорится в письме. (с) СЭ

А надо знать планы и мысли врага!

это не война, это спорт...на кой хрен придумывать себе врагов и потом поливать землю кровью? Причем спорт-то не за идею, за деньги...это просто работа...