Jump to content

Матиас умён и информативен

Vla
 Share

Recommended Posts

• Replies 133
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ты увидел здесь фак-табличку? Это раз.

Два - низачот, т.к. если честно - не помню в каком состоянии я была когда я его посылала. Видимо, была пианая, т.к. я нежно любимого мною человека могу послать максимум в магазин за шампанским.

Во первых, я посылался неоднократно и разнообразно, в том числе и с использованием табличек. Во-вторых, ты неоднократно заявляла, что практически не употребляешь алкоголь и иные искажающие реальность препараты, поэтому здесь еще одна ложь. В общем, Матиас намного более интересная личность :)

Кромгод, т.к. КАА меня пожурил за употребление твоего реального имени, который тут разве что боты не просекли - придётся обращаться к тебе малость по иному... Лапонька моя золотая, рыбонька очаровательная, ягодка моя пупырчатая, солнышко незаходящее! У меня вот перед домом надпись - Лена, я тя люблю, на стене - Таня плюс Митя равно любовь, но это ж фигня какая, там это рассчитано на весьма аудиторию ограниченную, да и не в курсе я кто такие эти Мани и Тани, а тут всё на виду... Ты однако ж не из робких, мальчик мой родной, дружочек замечательный! Ну что ж поделать мне с собой если любить я тебя не могу? Любить - как брата - да! Любить как друга - да!

Вот друзьями и останемся, да? Приходи в гости, котёночек, у меня чай вкусный есть и тортик сделаю вкусный специально для тебя. Поплачешь, повздыхаешь, а там может глядь - и поймёшь что не всё так плохо.

ЗЫ - телефончик то Маши дать?..