Jump to content

Матиас умён и информативен

Vla
 Share

Recommended Posts

• Replies 133
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

лукавишь...
нифига, как раз...

редко бываю с ним согласен, но был бы ответ таким, как он описал, идиотом выглядел бы Тканов... :D А так...

нифига, как раз...

редко бываю с ним согласен, но был бы ответ таким, как он описал, идиотом выглядел бы Тканов... А так...

аааа...ясно...общество предпочитающих форму содержанию?

лукавишь...
В рамках Правил. Содержательно мне возразить в данном случае невозможно, поскольку заглавный пост не содержит ровным счётом ничего, что позволило бы характеризовать всякие последующие умозаключения иначе как домыслы.

Содержательно мне возразить в данном случае невозможно

Бюрократ.

Думаю, ты понимаешь, что я не про твое решение о сносе написал. Это твоя прерогатива и дискуссии по этому поводу бессмысленны.

не будь столь "загадочен"... а то смотришься смешно...

В чем загадочность увидел? Ты высказал свое мнение, я свое. Ты мое не понял. Разве это означает, что я должен тебе все разжевать?

В чем загадочность увидел? Ты высказал свое мнение, я свое....
В том, что ты полагаешь, что можешь придумать что-то такое, чего я не в состоянии понять... :cool:

Бюрократ. Думаю, ты понимаешь
Разумеется, понимаю.

Как админ я и должен быть бюрократом. И правильно это. Можно двадцать раз предполагать, что Тканов издевается. Но по форме и её соответствию месту размещения он был безупречен. Реакция же первым же постом последовала очевидно в нарушение Правил форума и не соответствовала содержанию. Я бы ещё понял, если бы был послан Тканов. Но Матиас-то был тут не при делах. За неадекватность реакции пенять некому. Никто не мешал открыть в Клозете тему с соответствующим названием и начать там самореализовываться. И при самом добром моём отношении я не понимаю, почему юзер имеет нахальство обвинять меня в собственной лаже. На Ф-Уане надо ушко востро держать, добрый это форум. Расслабляться, а тем более отвязываться всуе, тут не след :)...

Как админ я и должен быть бюрократом. И правильно это.

Я никаких эмоций по поводу этого слова не высказывал. И никогда не считал его ругательством, ибо местами бюрократия спасает от больших гиморов.

Можно двадцать раз предполагать, что Тканов издевается. Но по форме и её соответствию месту размещения он был безупречен.

Не в порядке обсуждения, а типа напоминание.

Не так давно была одна тема, которую ты целиком унес в соответствующее заведение, назвав начальный пост провокационным и, даже, удалив его.

Мне, кстати, интересно, почему целиком были снесены мои темы про Джона...

Ну да ладно. Ответа на это я так и не получу, пойду куда-нибудь в уголок сидеть. Видимо я такая нехорошая.

Впрочем, никто и не спорит.

Спасибо ещё раз, Юр... Я это запомнила и присовокупила...

была одна тема
А это вопрос оценки содержания поста в общем контексте. Что является целиком и полностью прерогативой администрации, формирующей информационную политику форума. В данном случае я ничего провокационного в посте не нашёл.

ЗЫ. Название темы мною поправлено с точки зрения шрифта - орать тут не обязательно.

Ну вот и здорово. Может, наконец, станет понятно, что нужно сначала думать, а потом пост ваять. А наоборот получается не всегда хорошо... И что табличками махать тоже надо сверившись предварительно с Правилами и здравым смыслом.