Jump to content

Recommended Posts

Ирочка, я боюсь, к себе в ученики тебя я не возьму. Ты меня уж прости, не знаю как ты даже переживёшь такое...
Что-ты, что-ты, "великий" пользователь "Джера"! Я об этом не смею даже мечтать!!!! Быть твоим учеником - эттто жеж чесссть!!!! Я её недостойна жеж!!!!

Я так... почитаю "умные" мысли...тихонько повосхищаюсь :D ... К счастью сирых, убогих и тупыххх хааамов, твой "креатиффф" можно читать без твоего разрешения! Ура!

• Replies 642
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

мыслей по, собственно, сабжу я от тебя и не ожидала.
Канешна, мне жеж об умных мыслЯх тока мечтать остаётся, я жеж и не спорю :o , о "великий" пользователь "Джера"!

Да я то понимаю, бать. О, одиночество, как твой характер крут (с)
Понимаешь, да ?.. Ой...Надо жеж, а ! "Великая" тож такое испытала! Как жеж немилосердна суттьба даже к "великому" пользователю "Джера"! :mad: :mad: :mad:

Ладно уж ко мне - так мне и надоть, ничего большего не заслужила ;) ...

2Ирина:

В час бессчетных бед

Грянет тьма с Востока,

Я отправлюсь вслед

За тобой в дорогу.

Кони мчатся вскачь,

Степь гудит тревожно.

Ты сказал: "Не плачь" -

Это невозможно.

Ты сказал "Не плачь" - но это тоже значит "Прощай". (с) Йовин (Йовин - Арагорну)

Сюжет милый.

угу. только отсебятину не вворачивай... диссонирует, шокапец...
Это менестрели, Дрозд. Тексты их не пишутся заранее (в классическом варианте) - менестрель поет о том что видел, укладывая на ходу слова в стихотворную (или просто песенную) форму.

не вворачивай Дрозду - качество звука портицца ))))
Я ему ничего не вворачиваю... это был бы уже секс, а я убеждённая девственница как ты знаешь...

2Ирина - да ты подумай, может что вспомнится... Написано, кстати, не мной. Это Йовин.

Плохо раз нечем. Но обычно бывает так - если один орган отсутсвует (как вариант - функционирует плохо) - его функции на себя берет другой... Так что не всё потерян. Главное полярность соблюдать.

Плохо раз нечем. Но обычно бывает так - если один орган отсутсвует (как вариант - функционирует плохо) - его функции на себя берет другой... Так что не всё потерян. Главное полярность соблюдать.
опытная... :cool: :D

Но обычно бывает так - если один орган отсутсвует (как вариант - функционирует плохо) - его функции на себя берет другой...

вот тут, похоже, именно такой случай...не тот орган мыслит...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...