Jump to content

Recommended Posts

• Replies 642
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нет. Если ты всеведущ - ты КАА:D

Получается КАА - это бог?

Но бога нет, а КАА есть, значит КАА не бог, но он всеведущ... и.т.д. вот вам и неразрешимый замкнутый круг для атеиста :D

Получается КАА - это бог?

Но бога нет, а КАА есть, значит КАА не бог, вот вам и неразрешимый замкнутый круг :D

КАА это Бог форумвана. Кроме того я язычница, Богов у меня много, в частности некоторые становятся Богами, получив изрядную долю веры в них... впрочем, когда вера тает - тает и их божественная сущность:)

Так что замкнутый круг твой для меня разрешается довольно легко:)

для нас это анекдот, а вот тут люди так живут...
Иптить подколол. Ума палатище.
познакомишь с Машей?
Я его сам с Машей познакомлю, спасибо...
Прочитала "для аиста". Много думала.
Почитай книгу - ещё больше думать придётся.

обиделся? сядь в уголок, поплачь.
Обижаются дети, дураки и прислуга. Я не обиделся. По 3.14zdюлятору б тебе за такое съездить - это да. А обида - ни разу.

Плачет пусть Джера о том, что её все травят, а я лучше подрочу в углу спокойно - хоть крышу от недойопа, как у некоторых, не снесёт.

Ты её сначала напиши...

Слышь, я ж тя не прошу какой-нить хотя бы простенький Application написать на Фрэймвёрке втором с использованием WinForms? От и ты меня всякой лабудой не задрачивай. Хоть мне почему-то и кажется, что оную мне не слабо будет написать, вот только тебя она, врядли, заинтересует - стиль будет простой и понятный, а тебе такое, как я понял, не нравится. Тебе абы через три звезды колено всё написано было - оно ж тогда смотрится круче.

Слышь, я ж тя не прошу какой-нить хотя бы простенький Application написать на Фрэймвёрке втором с использованием WinForms?

От и ты меня всякой лабудой не задрачивай.

Хоть мне почему-то и кажется, что оную мне не слабо будет написать, вот только тебя она, врядли, заинтересует - стиль будет простой и понятный, а тебе такое, как я понял, не нравится.

Тебе абы через три звезды колено всё написано было - оно ж тогда смотрится круче.

Дык я тебе ж не предлагаю его читать или че там исчо можно сделать

А ты не задрачивайся. Ну или не задрючивайся.

Вряд ли - раздельно пишется, посему прежде чем сесть за сей труд - грамотность подтяни:)

Ты обо мне не суди по себе, дружочек.

Дык я тебе ж не предлагаю его читать или че там исчо можно сделать
"Писать" там можно, а не читать.
Вряд ли - раздельно пишется, посему прежде чем сесть за сей труд - грамотность подтяни
Ворда мне в помощь. За своей грамотноностью следи. Я за тобой, вроде бы, не исправляю.
Ты обо мне не суди по себе, дружочек.
Я тебе не дружочек.
гыыы...гопота в студии )))
Ты обо мне не суди по себе(с)доця

"Писать" там можно, а не читать.

Ворда мне в помощь. За своей грамотноностью следи.

Я за тобой, вроде бы, не исправляю.

Я тебе не дружочек.

Ты обо мне не суди по себе(с)доця

Так я тебе ни то ни то не предлагаю. Ты же мне предлагал читать. Соответственно квешн - и?..

За чем мне следить?:eek:

Дык и я за тобой тоже, я ж не модер. Я тебе советую так, полюбовно.

А кто ты мне, подруга?!:eek: Папа!! Ты был прав!!

Дык я тебе это и порекомендовала.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...