cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Казалось бы, при чем здесь свастика? ты это произнес с интонацией Доренко? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 ты это произнес с интонацией Доренко? ))) Нет, с интонацией Стакана Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Сергей, я вас узнал!!! ))) такой персонаж на форуме...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Сергей, я вас узнал!!! ))) такой персонаж на форуме...))) Что-то с памятью твоей стало, Все что было не с тобой помнишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Все что было не с тобой помнишь я всеведущ, следовательно я бог? уууууу.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 20, 2007 Author Share Posted April 20, 2007 я всеведущ, следовательно я бог? уууууу....Нет. Если ты всеведущ - ты КАА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Нет. Если ты всеведущ - ты КАА Получается КАА - это бог? Но бога нет, а КАА есть, значит КАА не бог, но он всеведущ... и.т.д. вот вам и неразрешимый замкнутый круг для атеиста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 20, 2007 Author Share Posted April 20, 2007 Получается КАА - это бог? Но бога нет, а КАА есть, значит КАА не бог, вот вам и неразрешимый замкнутый круг КАА это Бог форумвана. Кроме того я язычница, Богов у меня много, в частности некоторые становятся Богами, получив изрядную долю веры в них... впрочем, когда вера тает - тает и их божественная сущность Так что замкнутый круг твой для меня разрешается довольно легко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Так что замкнутый круг твой для меня разрешается довольно легко Согласен, допишу в своем посте фразу "для атеиста" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 20, 2007 Author Share Posted April 20, 2007 Согласен, допишу в своем посте фразу "для атеиста" Мля. Прочитала "для аиста". Много думала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 для нас это анекдот, а вот тут люди так живут...Иптить подколол. Ума палатище.познакомишь с Машей?Я его сам с Машей познакомлю, спасибо...Прочитала "для аиста". Много думала.Почитай книгу - ещё больше думать придётся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Иптить подколол. Ума палатище. обиделся? сядь в уголок, поплачь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 обиделся? сядь в уголок, поплачь.Обижаются дети, дураки и прислуга. Я не обиделся. По 3.14zdюлятору б тебе за такое съездить - это да. А обида - ни разу. Плачет пусть Джера о том, что её все травят, а я лучше подрочу в углу спокойно - хоть крышу от недойопа, как у некоторых, не снесёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 20, 2007 Author Share Posted April 20, 2007 Почитай книгу - ещё больше думать придётся.Ты её сначала напиши... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Ты её сначала напиши... Слышь, я ж тя не прошу какой-нить хотя бы простенький Application написать на Фрэймвёрке втором с использованием WinForms? От и ты меня всякой лабудой не задрачивай. Хоть мне почему-то и кажется, что оную мне не слабо будет написать, вот только тебя она, врядли, заинтересует - стиль будет простой и понятный, а тебе такое, как я понял, не нравится. Тебе абы через три звезды колено всё написано было - оно ж тогда смотрится круче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 По 3.14zdюлятору б тебе за такое съездить - это да. Слышь гыыы...гопота в студии ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 20, 2007 Author Share Posted April 20, 2007 Слышь, я ж тя не прошу какой-нить хотя бы простенький Application написать на Фрэймвёрке втором с использованием WinForms? От и ты меня всякой лабудой не задрачивай. Хоть мне почему-то и кажется, что оную мне не слабо будет написать, вот только тебя она, врядли, заинтересует - стиль будет простой и понятный, а тебе такое, как я понял, не нравится. Тебе абы через три звезды колено всё написано было - оно ж тогда смотрится круче.Дык я тебе ж не предлагаю его читать или че там исчо можно сделать А ты не задрачивайся. Ну или не задрючивайся. Вряд ли - раздельно пишется, посему прежде чем сесть за сей труд - грамотность подтяни Ты обо мне не суди по себе, дружочек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Дык я тебе ж не предлагаю его читать или че там исчо можно сделать"Писать" там можно, а не читать.Вряд ли - раздельно пишется, посему прежде чем сесть за сей труд - грамотность подтяниВорда мне в помощь. За своей грамотноностью следи. Я за тобой, вроде бы, не исправляю.Ты обо мне не суди по себе, дружочек.Я тебе не дружочек.гыыы...гопота в студии )))Ты обо мне не суди по себедоця Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Ты обо мне не суди по себедоцяодин хуй, засудят... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 я по тебе сужу по делам твоим сам кашу заварил, а теперь виноватых ищет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 20, 2007 Author Share Posted April 20, 2007 "Писать" там можно, а не читать. Ворда мне в помощь. За своей грамотноностью следи. Я за тобой, вроде бы, не исправляю. Я тебе не дружочек. Ты обо мне не суди по себедоцяТак я тебе ни то ни то не предлагаю. Ты же мне предлагал читать. Соответственно квешн - и?.. За чем мне следить? Дык и я за тобой тоже, я ж не модер. Я тебе советую так, полюбовно. А кто ты мне, подруга?! Папа!! Ты был прав!! Дык я тебе это и порекомендовала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Дрооооозд...еты ышшо не сортир... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 давно уже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 20, 2007 Author Share Posted April 20, 2007 Таки-да, кстати, пап Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 формально ышшо нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts