Тёмный менестрель Posted April 13, 2007 Author Share Posted April 13, 2007 Мда зря я начал: 1. Поучать "старшую" некрасиво. 2. Развязывать чужой конфликт на форуме бессмысленно. 2джера: поливать грязью начала ты, а можно было просто спокойно обсудить(уверен что скажешь обратное, пофиг). С уважением ко всем форумчанам(окромя джеры, она в нем не нуждается) Alucard. За сим откланяюсь. Верно. Зря ты начал. Может уже закончишь? Ну раз тебе пофиг и ты в курсе что я отпровергну твоё имхо (ох уж это имхо, ей-ей!) - зачем ты написал? Лишь бы что сказать? Ну сказал. Молодец, возьми с полки пирожок, давно лежит, уже зачерствел весь. Думаешь красиво ушел? Да ни разу. "Торжественный, молчаливый и величавый уход" не удался. Может попробуешь ещё раз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Вот ты бы нормально воспринял если бы у нас повесили Плакат "Спартак супа"?.. Прикинь - мееедленно так проезжаешь мимо, скажем, на автобусе - и можешь только прочитать! У меня бы сердце не выдержало, чесслово. Мне бы было пох. Каждый имеет право болеть за ту команду, за которую хочет... Хотя плакат бы долго не провисел, эт точно)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 2 КАА неужто на меня намекаешь? Дык я вроде далеко не всегда в таком вдохновении пребываю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Предвзятость?В данном случае - да. Саса - юзер совершенно адекватный, в отличие от Мурлыки, и достаточно непредвзятый. Со своими прусаками, но таковые есть почти у всех, это нормально. Джерита, ты очень неглупа, и поэтому меня огорчает, когда в твоих высказываниях я вижу очевидную непродуманность и несбалансированность позиции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 13, 2007 Author Share Posted April 13, 2007 Мне бы было пох. Каждый имеет право болеть за ту команду, за которую хочет... Хотя плакат бы долго не провисел, эт точно)) Ну я не знаю По-моему некрасиво - чужое знамя вешать! Некрасиво Я бы его первая пошла сдирать. Зубами, когтями, чем угодно, со зловещим воем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 13, 2007 Author Share Posted April 13, 2007 В данном случае - да. Саса - юзер совершенно адекватный, в отличие от Мурлыки, и достаточно непредвзятый. Со своими прусаками, но таковые есть почти у всех, это нормально. Джерита, ты очень неглупа, и поэтому меня огорчает, когда в твоих высказываниях я вижу очевидную непродуманность и несбалансированность позиции.Дык я не спорю супротив её адеквата, вот только ежели ты не заметил - прусаков (или кого там) на меня в последнее время она спускает довольно часто. Эта тема - тому пример. Она тут вообще по сабжу хоть слово сказала?.. Ну извини что тебя огорчила. Меня вот раньше отношение такое огорчало. Теперь пофиг. Что, вешаться прикажешь? ЗЫ - ну не нравится мне sasa, что я сделаю? Позиция с тем что дети обязаны... - просто убила. ЗЫ - я Джера... *с убитой интонацией - меня Вадик зовут* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Ну я не знаю По-моему некрасиво - чужое знамя вешать! Некрасиво Я бы его первая пошла сдирать. Зубами, когтями, чем угодно, со зловещим воем В Москве есть фаны Зенита, в Питере - Спартака, ЦСКА итп... Почему чужое то? но это уже злостный оффтопище))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 в отличие от...ну наконец-то а если я спрошу в чём проявляется по твоему мнению моя неадекватность - ответишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 13, 2007 Author Share Posted April 13, 2007 В Москве есть фаны Зенита, в Питере - Спартака, ЦСКА итп... Почему чужое то? но это уже злостный оффтопище))) Да блин! У нас всё-таки больше зенитоманов... Ну неприлично как-то... ну не знаю. Нехорошо! А то! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Дык я вроде далеко не всегда в таком вдохновении пребываю...Проблема не в твоём вдохновении. Проблема в том, что ты пребываешь в мире, которого на самом деле нет и который ты сама себе выдумала, и оцениваешь людей по его законам, зачастую весьма заблуждаясь в типа правильной, как тебе - как типа профессионалу - кажется оценке. Точнее говоря, этот мир вроде и реален, в отличие от миров некоторых других забавных персонажей, но ты смотришь на него не прямо или даже искоса, а в зеркало, где видишь своё отражение и отвечаешь на самом деле себе самой, не слыша собеседника и не пытаясь его понять. Тут был такой Блэк Алекс - он являл собою ещё более завершённый образчик такого подхода, поскольку твоё зеркало хотя бы вне тебя, а его было внутри, и не просто внутри - он смотрел из-за него. Этот человек всегда знал, что на самом деле думают окружающие. Ты мне очень его напоминаешь, но с некоторй поправкой - он вообще общался только сам с собой, а ты вроде как с другими - но их всё равно не видя, а видя лишь отражения в собственном преломлении... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 13, 2007 Author Share Posted April 13, 2007 Млин Питон, красиво завернул (мощно задвинул) Научи, а? Мысли так излагать! Респект Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Что, вешаться прикажешь? С чего бы? Моя вера самоубийство не приемлет. Да и нету у тебя для того оснований. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 13, 2007 Author Share Posted April 13, 2007 С чего бы? Моя вера самоубийство не приемлет. Да и нету у тебя для того оснований.А почему не приемлет? Почему это нету. Ещё как есть. Тока не вешаццо. Вешаться не буду однозначно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Мысли так излагать!"Кто ясно мыслит - ясно излагает"(с)чей-то. Научить тебя я не против - но ты не хочешь учиться, а того, кто не хочет учиться, учить нельзя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 13, 2007 Author Share Posted April 13, 2007 "Кто ясно мыслит - ясно излагает"(с)чей-то. Научить тебя я не против - но ты не хочешь учиться, а того, кто не хочет учиться, учить нельзя.Почему не хочу? Хочу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Питон, ты заблуждаешься в главном - я крайне редко оцениваю людей, и практически никогда эти оценки не бывают однозначными И, кстати, понять интересного мне собеседника стараюсь всегда, другое дело что все люди разные и все не могут быть одинаково интересны всегда, но это справедливо опять-таки для всех Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Питон, ты заблуждаешьсяЯ вообще редко заблуждаюсь, и это явно не тот случай. Ты только что это подтвердила, отвечая не на то, что я в действительности сказал. Поскольку предметом моего комментария был не сам факт оценивания/неоценивания тобою людей - хотя ты их на самом деле таки оцениваешь (при этом неоднозначность оценок роли не играет), а методология твоей рефлексии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 ты сказал практически несколько мыслей, я в ответ обратила твоё внимание на одну конкретную и вовсе не потому что не заметила иных. Видишь ли, рассуждать каким образом я вижу мир, или некоторых отдельных персонажей - занятие бесперспективное, ибо а) любая версия объективно недоказуема и б)все люди по определению видят мир в его преломлении через призму собственного сознания ЗЫ: термин рефлексия предполагает не познание других и не их "оценку", но лишь самопознание ЗЗЫ: если критерий "хочу общаться" или "не хочу общаться" считать оценкой тогда да, оцениваю, всех и всегда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Джера, я слегка сожалею что ты порой не можешь понять написанное мной, тем не менее адаптировать стиль специально под тебя не готоваАх как хорош Алонсо, который на своём серебристом рысаке в Малайзии показал всем, где их место. Подковы на Серебристом держались до последнего. Остальные рыцари так и не смогли ничего ему противопоставить. Также ему всецело содействовал его негроид-оруженосец, удерживавший у себя за спиной резвых ярко-красных жеребцов, гонимых ледяным финном и горячим бразильцем... Предвзятость существует относительно моих тем у отдельных личностей.Не льсти себе - подойди ближе Думаешь красиво ушел? Да ни разу. "Торжественный, молчаливый и величавый уход" не удался. Может попробуешь ещё раз?Думаешь, ты отсюда три раза красиво уходила? И Alucard в жизни уж точно меланхолик. Причём ужасно меланхоличная натура. Я же агрессивный холерик - тут без вопросов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 13, 2007 Author Share Posted April 13, 2007 Не льсти себе - подойди ближе Думаешь, ты отсюда три раза красиво уходила? И Alucard в жизни уж точно меланхолик. Причём ужасно меланхоличная натура. Я же агрессивный холерик - тут без вопросов...Ниче не путаешь? Эта надпись была в мужском туалете. Нет, а при чем тут? Я факт констатирую. Кстати, я разве три раза? ВРоде больше... Да мне то пофиг кто он. Человек который вот так реагирует истерично - скорее холерик. Или истеричный меланхолик Ужас какой! Ты не агрессивный... Даже не знаю как назвать. Просто холерик, скоре... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 13, 2007 Author Share Posted April 13, 2007 А про серебристый рыцарей это ты что такое сказал? Это ты мне? А к чему тут это? Так надо, да?.. Так теперь модно? Ик... Я че-то такого не увидела. Интересно, почему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 А про серебристый рыцарей это ты что такое сказал? Это ты мне? Так надо, да?.. Так теперь модно?Это я Мурлыке. Её ведь пост квотировал. Разве что про эльфов на капитанских мостиках, и гномов, кормящих рысаков и меняющих подковы, забыл.Нет, а при чем тут?Просто к слову пришлось.Кстати, я разве три раза? ВРоде больше...Шоб я так за тобой считал...Да мне то пофиг кто он. Человек который вот так реагирует истерично - скорее холерик. Или истеричный меланхолик Ужас какой!А где ты видишь истерику?Ты не агрессивный... Даже не знаю как назвать. Просто холерик, скоре...Умилила. Хорошо, что ты не считаешь меня агрессивным). Другим бы так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 13, 2007 Author Share Posted April 13, 2007 Это я Мурлыке. Её ведь пост квотировал. Просто к слову пришлось. Шоб я так за тобой считал... А где ты видишь истерику? Умилила. Хорошо, что ты не считаешь меня агрессивным). Другим бы так...Ик... В лесу что-то сдохло, не иначе... Где ж ты видел гнома... да ещё на лошади... да чтобы подковы менял... гномы вообще то равнодушны к конной езде и предпочитают твёрдо на земле стоять. А зачем, а? А что, устный счет только до трёх у тя? Ну ежели человек пишет в сортире что его, дескать, взбесила нехорошая и плохая Джера - то речь явно идёт не о расслабленно-ленивом флуде как у меня... Но ты правда не агрессивен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Ик... В лесу что-то сдохло, не иначе... Где ж ты видел гнома... да ещё на лошади... да чтобы подковы менял... гномы вообще то равнодушны к конной езде и предпочитают твёрдо на земле стоять.Джера, я же говорю, это не тебе адресовано. Я о гномах и эльфах знаю максимум то, что они в героях третьих в одном городе обитают. Эльфы стреляют звездато, а у гномов сокровищница есть, которая каждую неделю по 10% от балланса плюсует к последнему.А зачем, а?За шкафом. Проехали.А что, устный счет только до трёх у тя?Ты ж вроде литератор, блин. "Шоб я так за тобой считал считал..." по смыслу == "Я не считал."Ну ежели человек пишет в сортире что его, дескать, взбесила нехорошая и плохая Джера - то речь явно идёт не о расслабленно-ленивом флуде как у меня..."У меня на даче на сарае написано, а внутри дрова лежат И про "нехорошую и плохую" там ни слова не было.Но ты правда не агрессивен.Ну и слава Богу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Лео, это круто! одна маленькая проблемка - чтобы так писать я должна примерно так мыслить, а для этого мне придётся окончательно спятить... причём если даже мне это удастся меня сразу свезут в дурку где Формулу-адын врядли покажуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts