Denis_ka Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Поделюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Author Share Posted April 17, 2007 Сыпасиба. Дома буду скачивать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 уловить смысл по 15 секундам - проблемно, а ещё ролики обрезают ознакомься с ценовой политикой каналов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Author Share Posted April 17, 2007 Знакома ещё как, сами подавали Поэтому и не говорю что низзя так делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 уловить смысл по 15 секундам - проблемноЕго иногда и вложить в 15 секунд - проблемно . Как гласит одна из моих любимых фразок с телеканала 2х2: "А что вы ожидали за 15 секунд, шедевра Тарковского?" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Author Share Posted April 17, 2007 Гыгыгы Но Айс не Айс? 15 секунд или меньше - но круто же!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 А по мне - ужасно . Я на рожи этих "атмарозков" не могу смотреть... до чего тупые... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Author Share Posted April 17, 2007 А на меня хохот нападает каждый раз безумный Айс? Не Айс Блин От одной интонации с ума сойти можно ЗЫ - а один там, который говороит в конце - Айс - очень ничего даже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 На канале НСТ регулярно показывают ролики-призёры фестиваля Каннские Львы. Вот там шедевров хватает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 Не, птычк, при всём уважении к тебе, дочь моя-таки права... В чем? В том, что путает мягкое с круглым? Есть ремесло. Как вид деятельности. Есть искусство, высшая степень мастерства. Безотносительно к ремеслу, в котором она достигнута. Ни разу не задумывалась, почему что-то называется произведением искусства? Таки и с рекламной продукцией - есть поделки, есть изделия, есть произведения искусства. Вы тут что взялись обсуждать? Как много в этом деле гадости? Так еще пообсуждайте "произведения" всех бездарных писак или маляров... Только вот маляров много, а Сервантесов и Рембрантов единицы... Я больше об этой проблемке... А зачинять в исскусства по признаку ремесла - это... хотя, в общем, как хотите... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 Его иногда и вложить в 15 секунд - проблемно в рекламе нет цели донести какой-то великий смысл, реклама нужна для продвижения товаров или услуг...этой цели она и следует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 А зачинять в исскусства по признаку ремесла - это...Не, это ты путаешь, по моему . Музыка - ВИД искусства? Думаю, спорить не будешь . По качеству своему музыка может быть дерьмовой, а может быть шедевром, но музыка как понятие собирательное ВИДОМ ИСКУССТВА быть не перестаёт. Включая в себя и прикладную. Реклама - прикладной жанр в теле- (кино-, литературном, изобразительном) искусстве . А уж какая она будет по качеству - зависит от создателя (и бюджета, и т.п.). Мы обсуждать собирались вроде не то, сколько там гадости, а какие там ляпы . Ну, представь себе, если бы автор комикса (комикс - тоже жанр изобразительного искусства, есличё ) в одном кадре нарисовал бы у героя чёрные туфли, а на соседнем, изображая тот же момент, но с другого ракурса - коричневые. Комикс как жанр не перестанет относиться к изобразительному искусству, но в данном конкретном комиксе обнаружится ляп . Согласен? То Вадимушка: я разве сказала - "великий"? Я имела в виду ровно то, что сказала: иногда я не понимаю, ЧТО рекламируется... в смысле какое качество товара, с какого перепугу я вообще должна его захотеть купить, а я отношусь к той категории (потенциальных) покупателей, которая не просто запоминает имя, если его навязчиво повторять... а запоминает преимущество или совокупность положительных качеств рекламируемого продукта, проще говоря - его характеристики. Сейчас конкретный пример не приведу - две недели без телевизора, и я вообще забыла, какая бывает реклама ... Как увижу пример того, что я имею в виду, скажу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 18, 2007 Author Share Posted April 18, 2007 Рекламные ролики сейчас делают обычно профессиональные художники, креаторы и так далее и так далее. Ибо аренда секунд на ТВ стоит столько что экономить на качестве не треба... иначе глупо будет выглядеть. Я не зря ночь пожирателей привела тут. А пцыцу лишь бы поспорить, пусть отведет душу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 Музыка - ВИД искусства? Думаю, спорить не будешь .Нет. Но не в твоем контексте. Дерьмовой музыки не бывает. Бывает шум различной степени мелодичности. И если извлечение шума - также род искусства - не вопрос. Все возражения снимаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 Я тебе так скажу... я не любитель шумовой музыки, но шумы в музыке ХХ века применялись (и, думаю, продолжают в ХХI) достаточно широко... Годов с 20-30-х, Тканов лучше меня помнит историю музыки, я всё же давно ею не занимаюсь ... Существуют даже ансамбли ударных инструментов, где более или менее мелодичных инструментов не так уж много - вибрафон-ксилофон-маримба и т.п., ну, колокольчики... остальное - в общем-то, шумы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 есть такая группа "Стомп" - шумы - ее специализация (никаких музыкальных инструментов там нет)- и это потрясающе выглядит-звучит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 ... - в общем-то, шумы.издеваешься, да? Я про то, что музыка по сути своей вообще является разновидностью шума. Помесь звуковых волн различной частоты и амплитуды. Не больше и не меньше. Природа ее и природа грохота трамвая - едина. Но что-то делает ее музыкой? Что, в таком случае? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 Много что. Ритмическая организация. Потом, шумы тоже разновысотные бывают. И если ты не слышишь музыки в трамвайном грохоте, в звуках сортировочной железнодорожной станции, в тюканье топоров... ну... просто ты не музыкант . Я - слышу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 И если ты не слышишь музыки в трамвайном грохоте, в звуках сортировочной железнодорожной станции, в тюканье топоров... ну... просто ты не музыкант .то есть род занятий исполнителя и характер инструмента этого не определяют, я тебя правильно понимаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 Того, будет оно музыкой или нет? Наверное, правильно... во многом зависит от слушающего. Для меня - вот я знаю, Серж будет ругаться, наверное, а КАА поддержит - Гайдн гораздо больше музыка, чем Моцарт... ну скучно мне слушать Моцарта... "шум" . А "Такси" Бессона - искусство. Хоть и реклама Пежо . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 ... ну скучно мне слушать Моцарта... "шум" .тыкс... не интересно, доча-то поупрямше буит... лан, проехали. От музыки к искусству вообще надо возвращаться или моя мысль терь ясна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 Да я понимаю, что ты хотел сказать... просто не соглашаюсь. Прикладное искусство остаётся ВИДОМ ИСКУССТВА. Мы с тобой о терминах спорим, а не о сути, по-моему . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 Мы с тобой о терминах спорим, а не о сути, по-моему .Не... я как раз и оспариваю утверждение, что искусством можно заниматься вообще.... А по твоей нотации - можно, потому как искусство - разновидность ремесла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 25, 2007 Share Posted May 25, 2007 Роскошная реклама по ящику. Диктор вещает "у тебя есть только 5 часов и надежный автомобиль - Лада Приора". я так понимаю, приора ездит только 5 часов после конвейера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 А на меня хохот нападает каждый раз безумный Айс? Не Айс Блин От одной интонации с ума сойти можно ЗЫ - а один там, который говороит в конце - Айс - очень ничего даже судя по продажам - этот ролик нравиццо только тебе бугоагагага Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts