cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 этот который Глок - весьма недурственно для убийцы, 17 патронов, нажимай себе на спуск и всех делов для убийства одного человека и револьер системы наган вполне подходит, 17 выстрелов совсем не являются обязательными... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 для убийства одного человека лучше всего подходят бутылки после водки и кухонный нож имелось в виду - вот для такого массового расстрела Глок в самый раз, я вот только скорострельности не вижу, где-то стоит знак вопроса, где-то пишут 40в/м... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 для убийства одного человека лучше всего подходят бутылки после водки и кухонный нож имелось в виду - вот для такого массового расстрела Глок в самый раз, я вот только скорострельности не вижу, где-то стоит знак вопроса, где-то пишут 40в/м... скорострельность зависит от того, как быстро ты сможешь пальчиком нажимать на спусковой крючек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 для убийства одного человека лучше всего подходят бутылки после водки и кухонный нож опыт? или просто неверное трактование статистики? имелось в виду - вот для такого массового расстрела Глок в самый раз, я вот только скорострельности не вижу, где-то стоит знак вопроса, где-то пишут 40в/м... а при чем тут скорострельность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 скорострельность зависит от того, как быстро ты сможешь пальчиком нажимать на спусковой крючек ты про конкретный пистолет или вообще говоришь? у АПС в режиме автоматической стрельбы вполне достаточно одного нажатия ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 а при чем тут скорострельность? А это чтобы очередной раз доказать мне и Джере, что ничего у нас не вышло бы, кинься мы пытаться его остановить . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 этот который Глок - весьма недурственно для убийцы, 17 патронов, нажимай себе на спуск и всех делов Он вообще очень даже недурственный, не только для маньяков, это тебе не убогий ПМ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 ты про конкретный пистолет или вообще говоришь? Ну уж точно не про упомянутый тобой наган Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 А это чтобы очередной раз доказать мне и Джере, что ничего у нас не вышло бы, кинься мы пытаться его остановить Согласись, что гипотетический маньяк может останавливать гипотетических нападающих на него не только выстрелами. А я про то, что после возникновения паники, скорострельность оружия маньяка уже не имеет значения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 А это чтобы очередной раз доказать мне и Джере, что ничего у нас не вышло бы, кинься мы пытаться его остановить .больно надо это я собственно сама для себя пытаюсь представить в скольких людей легко можно из такого пистолета попасть... получается невесело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 это я собственно сама для себя пытаюсь представить в скольких людей легко можно из такого пистолета попасть... получается невесело а ты, собственно, стрелять-то умеешь? для попадания в человека надо уметь целиться и суметь нажать на спусковой крючок...сам пистолет тут не при чем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 опыт? или просто неверное трактование статистики? Бог миловал... не то чтобы толкование, просто наша статистика, как известно у нас и без торговли оружием желающие убить с задачей слишком часто справляются, любыми подручными средствами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 а ты, собственно, стрелять-то умеешь? для попадания в человека надо уметь целиться и суметь нажать на спусковой крючок...сам пистолет тут не при чемя-то тут каким боком? человек, сознательно берущий в руки такое оружие, целиться умеет. А что оружие не при чём - так именно это и говорят штатовские оружейники, в принципе оно конечно да, но если это неповинное оружие свободно попадает в руки к такому человеку, что-то тут явно не так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Второй пистолет (в левой руке) Walther P88 http://world.guns.ru/handguns/hg87-r.htm Странно, он че-то про богатеньких ныл, а оружие то дорогое купил, не иначе как кого-нибудь из богатеньких грабанул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Взаимно, даже больше - тошнит от тебя. Вот думаю - заслужила ты уже игнор или еще подождать?Некоторых от моря тошнит, от качки... Я вот думаю - как море в игнор зафигачить таким?.. Это я к тому что ежели тошнит - то причину в себе искать надо в первую очередь. Может ты беременный? Новым бредом? 2Крагл, под последним постом - ППКС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Второй пистолет (в левой руке) Walther P88 http://world.guns.ru/handguns/hg87-r.htm тоже нефигово... хотя второй пистолет это уже для понта, ему и одного хватило за глаза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 у нас и без торговли оружием желающие убить с задачей слишком часто справляются, любыми подручными средствами. это не означает, что подручные средства лучше подходят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 тоже нефигово... хотя второй пистолет это уже для понта, ему и одного хватило за глаза Так как раз второй и покруче ещё будет и ведь как все расчитал, купил разное оружие, но использующие один и тот же патрон, точно человек готовился до тонкости все продумывая. Кстати, как раз и сказали, что у него был только один, когда он занялся массовым убийством. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 я-то тут каким боком? если никаким, то почему "для себя понять пытаюсь"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 2 Стакан кажется было у него с собой оба, но стрелял только из одного... да, всё рассчитал идеально... но это ж надо иметь такую систему продажи оружия в стране, при которой конченным психам спокойненько продают всё нужное... я фигею 2 cragle это уже зависит от конкретной ситуации, некоторым людям бутылки хватает, а на некоторых автоматы или взрывчатку не жалеют зы: для себя - значит что псих в мире не первый и наверняка не последний, и даром предсказаний я не обладаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 зы: для себя - значит что псих в мире не первый и наверняка не последний, и даром предсказаний я не обладаю. а при чем тут ты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 cragle, не тупи никто из нас не застрахован от встречи с подобным психом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 угу...пытаться понять тупую фразу значит затупить самому...попробуй расшифровать ее смысл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 ну знаешь, потенциальным вольным стрелком меня ещё никто не называл, мне возможность такое предположить про меня даже в голову не могла прийти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 вольным стрелком это кто такой? мне возможность такое предположить про меня даже в голову не могла прийти возможность в голову не могла придти...а предположение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts