Jump to content

Расстрел студентов в США...

Recommended Posts

этот который Глок - весьма недурственно для убийцы, 17 патронов, нажимай себе на спуск и всех делов

для убийства одного человека и револьер системы наган вполне подходит, 17 выстрелов совсем не являются обязательными...

• Replies 414
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

для убийства одного человека лучше всего подходят бутылки после водки и кухонный нож :( имелось в виду - вот для такого массового расстрела Глок в самый раз, я вот только скорострельности не вижу, где-то стоит знак вопроса, где-то пишут 40в/м...

для убийства одного человека лучше всего подходят бутылки после водки и кухонный нож :( имелось в виду - вот для такого массового расстрела Глок в самый раз, я вот только скорострельности не вижу, где-то стоит знак вопроса, где-то пишут 40в/м...

скорострельность зависит от того, как быстро ты сможешь пальчиком нажимать на спусковой крючек :)

для убийства одного человека лучше всего подходят бутылки после водки и кухонный нож

опыт? или просто неверное трактование статистики?

имелось в виду - вот для такого массового расстрела Глок в самый раз, я вот только скорострельности не вижу, где-то стоит знак вопроса, где-то пишут 40в/м...

а при чем тут скорострельность?

скорострельность зависит от того, как быстро ты сможешь пальчиком нажимать на спусковой крючек

ты про конкретный пистолет или вообще говоришь? у АПС в режиме автоматической стрельбы вполне достаточно одного нажатия )))

этот который Глок - весьма недурственно для убийцы, 17 патронов, нажимай себе на спуск и всех делов :(

Он вообще очень даже недурственный, не только для маньяков, это тебе не убогий ПМ :D

А это чтобы очередной раз доказать мне и Джере, что ничего у нас не вышло бы, кинься мы пытаться его остановить

Согласись, что гипотетический маньяк может останавливать гипотетических нападающих на него не только выстрелами.

А я про то, что после возникновения паники, скорострельность оружия маньяка уже не имеет значения.

А это чтобы очередной раз доказать мне и Джере, что ничего у нас не вышло бы, кинься мы пытаться его остановить :).
больно надо :) это я собственно сама для себя пытаюсь представить в скольких людей легко можно из такого пистолета попасть... получается невесело :(

это я собственно сама для себя пытаюсь представить в скольких людей легко можно из такого пистолета попасть... получается невесело

а ты, собственно, стрелять-то умеешь? для попадания в человека надо уметь целиться и суметь нажать на спусковой крючок...сам пистолет тут не при чем

опыт? или просто неверное трактование статистики?
Бог миловал... не то чтобы толкование, просто наша статистика, как известно у нас и без торговли оружием желающие убить с задачей слишком часто справляются, любыми подручными средствами.

а ты, собственно, стрелять-то умеешь? для попадания в человека надо уметь целиться и суметь нажать на спусковой крючок...сам пистолет тут не при чем
я-то тут каким боком? :confused: человек, сознательно берущий в руки такое оружие, целиться умеет. А что оружие не при чём - так именно это и говорят штатовские оружейники, в принципе оно конечно да, но если это неповинное оружие свободно попадает в руки к такому человеку, что-то тут явно не так...

Взаимно, даже больше - тошнит от тебя. Вот думаю - заслужила ты уже игнор или еще подождать?
Некоторых от моря тошнит, от качки... Я вот думаю - как море в игнор зафигачить таким?.. Это я к тому что ежели тошнит - то причину в себе искать надо в первую очередь. Может ты беременный? Новым бредом?

2Крагл, под последним постом - ППКС.

у нас и без торговли оружием желающие убить с задачей слишком часто справляются, любыми подручными средствами.

это не означает, что подручные средства лучше подходят

тоже нефигово... хотя второй пистолет это уже для понта, ему и одного хватило за глаза

Так как раз второй и покруче ещё будет и ведь как все расчитал, купил разное оружие, но использующие один и тот же патрон, точно человек готовился до тонкости все продумывая. Кстати, как раз и сказали, что у него был только один, когда он занялся массовым убийством.

2 Стакан

кажется было у него с собой оба, но стрелял только из одного... да, всё рассчитал идеально... но это ж надо иметь такую систему продажи оружия в стране, при которой конченным психам спокойненько продают всё нужное... я фигею :cool:

2 cragle

это уже зависит от конкретной ситуации, некоторым людям бутылки хватает, а на некоторых автоматы или взрывчатку не жалеют :rolleyes:

зы: для себя - значит что псих в мире не первый и наверняка не последний, и даром предсказаний я не обладаю.

вольным стрелком

это кто такой?

мне возможность такое предположить про меня даже в голову не могла прийти

возможность в голову не могла придти...а предположение?