Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 которые бегали в панике и не сопротивлялись, то есть делали то, что ему и было нужно...но не управлял ))) а людей среди бела дня на оживленных улицах у нас не убивают ни разу?...причем не из оружия, а руками/ногами...и все идут мимо, делают вид, что ничего не видят...Да не суть - осознанного управления не было как такового, впрочем как бы то ни было - неважно. Было стадо баранов, в которое пришел просто так вот чел - и перебил. И всё! Всякое бывает. Но такого вопиющего случая - нет. И не будет. 2Леди - было бы желание... а убить можно себя и с выкрутасами.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 пытался спастиНе суть. Один человек на всю Пиндосию да и тот не американец. Весело, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Всякое бывает. Но такого вопиющего случая - нет. И не будет. да ну! поищи инфу про расстрелы сослуживцев в армии...вспомни о них... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Не суть. Один человек на всю Пиндосию да и тот не американец. Весело, да? не увлекайся с обобщениями все происходило на одном отдельном этаже отдельного корпуса отдельного учебного заведения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 патриотизм штука хорошая, но жизненый опыт подсказывает, что ты неправа права она Крагл, то что там происходило уму непостижимо, у нас бы в аудитории, как только так бы начал кто-то стрелять, всегда нашлось бы с десяток ребяток, которые бы не выпрыгивать побежали, а крикнули бы:"вали козла или он всех перестреляет!". После этого, жить бы придурку осталось меньше минуты, когда на тебя несутся 20 человек (или как там даже больше было), хер ты успеешь из пистолетиков перестрелять хотя бы пятерых, это только в пиндосских фильмах адин супер герой может из пистолетика, не меняя обоймы полк солдат перестрелять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Да не суть - осознанного управления не было как такового, впрочем как бы то ни было - неважно. Было стадо баранов, в которое пришел просто так вот чел - и перебил. И всё! Всякое бывает. Но такого вопиющего случая - нет. И не будет...... Джер - тогда возьми Норд-Ост.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 да ну! поищи инфу про расстрелы сослуживцев в армии...вспомни о них...Да зачем путать одно и другое то? Армия - не универ. Было что ли чтобы человек пришел, начал убивать вот так просто - и никто его не остановил покамест ему не надоело? Тут суть в трех вещах. Первое - отсутсвие желания защищаться - эдакая тепличность. Вторая - неспособность защищать со стороны тех кто, собственно, защищать обязан. Третья - полная автономность особей, которые не знают что творится у них перед носом. А зачем? Проще же просто зенки прикрыть и бояться не того что тут а неведомых террористов. Империя зла на поверку прогнила изнутри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Стакан, ты идеалист. Каждый из побежавших подумает "а вдруг он меня убьет, а ну его нах"...и я еще разок спрошу, в тебя часто стреляли, если да, то твои ощущения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Где-то прочитала, что себя он убил выстрелом в затылок... это как вообще? да вообщем-то несложно, тем более что он был совершенно спокоен, даже хладнокровен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Да зачем путать одно и другое то? Армия - не универ. Было что ли чтобы человек пришел, начал убивать вот так просто - и никто его не остановил покамест ему не надоело? а какая разница, когда людей ни за что ни про что убивают? или в универе люди другие, более ценные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Джер - тогда возьми Норд-Ост.... А что брать Норд-Ост? Сравнил тоже - организованную террористическую группировку и одного парня с оружием! 2Стакан - ППКС. Вот тут - абсолютный и полный ППКС. Завалили бы гада в 10 секунд, разорвали бы в мясо. Я не хочу наших националистами называть - но тут были бы вопли - раз***ь на *** китайца - и всё. И пришел бы парню конец мигом. Он бы не успел НИЧЕГО. Да, были бы жертвы, но не столько. не увлекайся с обобщениями все происходило на одном отдельном этаже отдельного корпуса отдельного учебного заведенияА без разницы. Стрельбу услышать можно далече. И кроме того он из общаги (или откуда там) шел в корпус. Больше километра. Круто, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Стакан, ты идеалист. Каждый из побежавших подумает "а вдруг он меня убьет, а ну его нах"...и я еще разок спрошу, в тебя часто стреляли, если да, то твои ощущения?Не каждый. У нас - не каждый. Достаточно одному было заорать то что Стакан сказал - всё. Парня бы прибили сразу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Завалили бы гада в 10 секунд, разорвали бы в мясо. не верю! А без разницы. Стрельбу услышать можно далече. есть разница одно дело спасти утопающего рядом с собой, совсем другое, когда для этого надо с моста в воду нырнуть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Стакан, ты идеалист. Каждый из побежавших подумает "а вдруг он меня убьет, а ну его нах"...и я еще разок спрошу, в тебя часто стреляли, если да, то твои ощущения? а нет никаких ощущений, потому, что когда в меня стреляли я сам это же делал, и только одна мысль стоит в голове, я тебя гада раньше положу, чем ты меня, а вовсе не трусливенькая "а вдруг он меня убьет". В той ситуации было понятно, что хоть так хоть так но пулю получишь, но вот если ты до него добежишь и хоть как-то скуешь действия козла, то бегущие за тобой довершат, лучше так, чем позорно визжа убегая подохнуть, а там был один профессор из израиля, который так же как я подумал, но не было ни одного пиндоса, чтобы поддержать настоящего мужика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 А что брать Норд-Ост? Сравнил тоже - организованную террористическую группировку и одного парня с оружием! 2Стакан - ППКС. Вот тут - абсолютный и полный ППКС. Завалили бы гада в 10 секунд, разорвали бы в мясо. Я не хочу наших националистами называть - но тут были бы вопли - раз***ь на *** китайца - и всё. И пришел бы парню конец мигом. Он бы не успел НИЧЕГО. Да, были бы жертвы, но не столько. .... Джер, а в чём разница????? Или же когда на наших наставляют оружие - мы придумаем почему они сидели и не набросились, а когда в Пиндосии - "Ату - их"... лохи.... вот у меня в классе его бы порвали..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 2 Стакан и у нас все такие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Кстати, Джера, респект тебе за твою позицию, а ещё за то, что за жизнь свою не трясешься, значит долго жить будешь. Честно скажу, не в обиду, но от тебя такой рассудительности не ожидал, но человек существо непостижимое, сколько с ним не общайся, а познать не сможешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razzzdolbay Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 2Денис: Разница большая - одно дело ОДИН чел валит всех подряд и его реально остановить. Другое дело ГРУППА держит людей в заложниках. И сопротивляться - значит спровоцировать положить кучу народу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 2 Стакан и у нас все такие? Нет, но на порядки больше чем там, кстати, такое трудно даже в Англии представить, там бы тоже нашлись смельчаки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Нет, но на порядки больше чем там, кстати, такое трудно даже в Англии представить, там бы тоже нашлись смельчаки. на основании чего такие выводы? на одной личной неприязни к Пиндостану? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 кстати, вы не заметили тему обсуждения? никто не сочувствует семьям, родным и близким погибших, а лишь рассуждения типа "так им и надо"... показатель высокой духовности нашего народа епт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Нет, но на порядки больше чем там, кстати, такое трудно даже в Англии представить, там бы тоже нашлись смельчаки.Согласна. У нас дело в том что людям есть за что жить и за что умирать. У нас как-то... я не знаю как сказать - есть разухабистость какая-то, врождённое и обострённое чувство геройства и противления злу. Мы можем сколько угодно ругать наше правительство, нашу страну, но мы за неё будем умирать. Мы можем ругать самих себя, но если кто-то... что-то... про нас! Да что я говорю. Это не только мы. Это и те же англичане и французы... А американцы будут спасать свои задницы. И пофиг кто рядом - проще убежать чем посмотреть опасности в лицо. Я понимаю что пишу жестоко. Но человек, бросивший в беде других - который прыгает в окно а потом пишет - как нам было, епт, страшно - не достоит вообще жить! Он сбежал! Он оставил в беде товарищей, торопясь выскочить первым! Он не подумал о девушке которая была рядом и погибла от пули маньяка, он не подумал о друге, он думал О СЕБЕ. Пример - вспомните как действуют наши стюардессы. Не остыли ещё воспоминания о катастрофах. Что там стюардессы - простые люди. И о ком они думают - о других или о самих себе. Кстати, Джера, респект тебе за твою позицию, а ещё за то, что за жизнь свою не трясешься, значит долго жить будешь. Честно скажу, не в обиду, но от тебя такой рассудительности не ожидал, но человек существо непостижимое, сколько с ним не общайся, а познать не сможешь Тебе тоже респект Я не обижаюсь Джер, а в чём разница????? Или же когда на наших наставляют оружие - мы придумаем почему они сидели и не набросились, а когда в Пиндосии - "Ату - их"... лохи.... вот у меня в классе его бы порвали.....Разница в масштабности. Одно дело когда происходит реальный захват - в таком случае действие даже опасно - глянь сайт ФСБ как вести себя в эксремальной ситуации - если вы стали жертвой террористов - не предпринимайте никаких действий, этим вы можете помешать действовать спецназу! Я изучала про НОРД-ОСТ много материалов. Среди тех кто был там - среди простых людей - было немало героев. не верю! есть разница одно дело спасти утопающего рядом с собой, совсем другое, когда для этого надо с моста в воду нырнуть...Твоё дело Я бы прыгнула с моста. И думаю многие присутсвующие на этом сайте прыгнули бы с моста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 кстати, вы не заметили тему обсуждения? никто не сочувствует семьям, родным и близким погибших, а лишь рассуждения типа "так им и надо"... показатель высокой духовности нашего народа епт... а на основании чего ты такие выводы сделал? где хотя бы один человек сказал здесь, так им и надо?! Я лично лишь поражаюсь тому, до какой степени могут нацию, освоившую североамериканский континент изуродовать хорошая жизнь и политика навязывающая трясучку за собственную жизненку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 кстати, вы не заметили тему обсуждения? никто не сочувствует семьям, родным и близким погибших, а лишь рассуждения типа "так им и надо"... показатель высокой духовности нашего народа епт...А что говорить? Говорить что сочувствуем? Сочувствуем. Смерть - убийство - плохо. Ужасно. Но ещё хуже - непротивление. И страшно то что ничего пиндосы из этого урока не извлекут, несмотря на его страшную наглядность и очевидность. Эта нация захлебывается в себялюбии и скоро будет корчится в агонии когда их просто подкопают снизу и низвергнут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 кстати, вы не заметили тему обсуждения? никто не сочувствует семьям, родным и близким погибших, а лишь рассуждения типа "так им и надо"... показатель высокой духовности нашего народа епт... да всем, я думаю, жалко.. и чего писать, это и так понятно, вроде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts