Alucard Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 1.У тя локальная сеть есть? 2.Какие (и када) обновления ставила на винду? 2.Пользуешся ли почтовым агентом, и сохраняеш пароль(шоб каждый раз не вводить)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 И вообще она и так украденная А вот ящик жутко жалко 1. бугага) 2. ну тада с етим казлом хоть за мыло договорись, оно то ему нафиг ненада(если он только аси тырить умеет). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 wscntfy.exeЭт не спай. Это фигня, которая после установки СП2 у всех в процессах появляется. Следит за статусам Файервола.1. бугага)ППКС. Звежженые аськи светить поменьше надо, если чё... Вполне может быть, что бывший хозяин обратно забрал). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 1.У тя локальная сеть есть? 2.Какие (и када) обновления ставила на винду? 2.Пользуешся ли почтовым агентом, и сохраняеш пароль(шоб каждый раз не вводить)?Ну если считать локальной сетью меня и зухеля - то есть Вообще они у меня отключены. В смысле почтовым агентом? Шо ты называешь? Типа бата что ли? Да. Сохраняю. Теперь вот не буду больше 1. бугага) 2. ну тада с етим казлом хоть за мыло договорись, оно то ему нафиг ненада(если он только аси тырить умеет).Вот такое вот грустное бугага Да блин Меня злость разбирает) У! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 Звежженые аськи светить поменьше надо, если чё... Вполне может быть, что бывший хозяин обратно забрал).Не. Бывший хозяин не мог, это точно, тут уже разговор о нём был Млин Ну весело, чесслово, мля, хотя у мну одни маты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 Эт не спай. Это фигня, которая после установки СП2 у всех в процессах появляется. Следит за статусам Файервола.ППКС. Звежженые аськи светить поменьше надо, если чё... Вполне может быть, что бывший хозяин обратно забрал). 1.читай выше. 2.скорее всего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 Ну если считать локальной сетью меня и зухеля - то есть Вообще они у меня отключены. В смысле почтовым агентом? Шо ты называешь? Типа бата что ли? Да. Сохраняю. Теперь вот не буду больше Вот такое вот грустное бугага 1.)) 2.зашибись ответ)))) 3.да типа бата. прально больше не сохраняй.может тя ламанули и бес помощи трояна (эксплойтом какимнить) 4.почему грусное? справедливость восторжествовала.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 Не. Бывший хозяин не мог, это точноЗначит бывший бывший)))). Ну, короче, даже если не бывший хозяин, то новый хозяин. Не сидится людям на 8-9 знаках - пересаживаются на "шестёрки", а потом проблем туева хуча. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 я тоже хотел пересесть, но покупать бы я не стал };] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 Значит бывший бывший)))). Ну, короче, даже если не бывший хозяин, то новый хозяин. Не сидится людям на 8-9 знаках - пересаживаются на "шестёрки", а потом проблем туева хуча.АААА!! Если не бывший то новый - этта фкапирайты!!!!!!! Некоторые и на пятерки 1.)) 2.зашибись ответ)))) 3.да типа бата. прально больше не сохраняй.может тя ламанули и бес помощи трояна (эксплойтом какимнить) 4.почему грусное? справедливость восторжествовала.)))А то. Я до такой степени после произошедшего неадекватная шо прям не знаю шо. Мля!!! Эх блин. Шо ж жысть такая херовая! По существу, ну бы нафик такую справедливость( Квешн ту олл, я уже не знаю чо за нафик. А могло это быть из-за торрента который у мну ботал, загружал чегой-то. Так, предположеньице, млин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 Торрент) А что ты там расшаривала, какие папки на скачку всем ставила? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 Торрент) А что ты там расшаривала, какие папки на скачку всем ставила?Переведи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 Торрент это p2p клиент(файлообменник), насколько я знаю ты должна открыть доступ на некоторые свои файлы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 Торрент это p2p клиент(файлообменник), насколько я знаю ты должна открыть доступ на некоторые свои файлы.? Не знаю. Я собственно с ним ни фига не делала. Установила и стала скачивать фильму. Усё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 У тебя чтонибудь скачивали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 У тебя чтонибудь скачивали? Ессно нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 ну тада не торрент, забей на эту версию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 ну тада не торрент, забей на эту версиюМля. А этот чударас тут обсаеццо. Денег хотит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 и скока хотит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 Мало. Всего 15 у.е. Я говорю - больше просить надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 шли ево далеко. з.ы. ушел далеко...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 Не, я его посылать не буду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 Кстати. Дохтор веб тока шесть штуков обнаружил вирусов и то мелочь какая-то. Блин. Я вообще дикарь - никогда ж антивиром не пользуюсь... йожык йа, йожык, знаю!! Но надо че-то... Да... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 У меня аваст мило подох (на моём компе вообще всё подыхает), так что я пока тоже без антивиря...надо что-то делать...а именно - сносить винду к чертям))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 Гы. ИМХО - проще винду сносить чем че-та ставить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts