Jump to content

Хелп! Вирусы окружили:(

Guest Мориган
 Share

Recommended Posts

1.У тя локальная сеть есть?

2.Какие (и када) обновления ставила на винду?

2.Пользуешся ли почтовым агентом, и сохраняеш пароль(шоб каждый раз не вводить)?

• Replies 166
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И вообще она и так украденная:)

А вот ящик жутко жалко:(

1. бугага)

2. ну тада с етим казлом хоть за мыло договорись, оно то ему нафиг ненада(если он только аси тырить умеет).

wscntfy.exe
Эт не спай. Это фигня, которая после установки СП2 у всех в процессах появляется. Следит за статусам Файервола.
1. бугага)
ППКС:). Звежженые аськи светить поменьше надо, если чё... Вполне может быть, что бывший хозяин обратно забрал).

1.У тя локальная сеть есть?

2.Какие (и када) обновления ставила на винду?

2.Пользуешся ли почтовым агентом, и сохраняеш пароль(шоб каждый раз не вводить)?

Ну если считать локальной сетью меня и зухеля - то есть:)

Вообще они у меня отключены.

В смысле почтовым агентом? Шо ты называешь? Типа бата что ли? Да. Сохраняю. Теперь вот не буду больше:(

1. бугага)

2. ну тада с етим казлом хоть за мыло договорись, оно то ему нафиг ненада(если он только аси тырить умеет).

Вот такое вот грустное бугага:(

Да блин:( Меня злость разбирает:)) У!

Звежженые аськи светить поменьше надо, если чё... Вполне может быть, что бывший хозяин обратно забрал).
Не. Бывший хозяин не мог, это точно, тут уже разговор о нём был:)

Млин:) Ну весело, чесслово, мля, хотя у мну одни маты:(

Эт не спай. Это фигня, которая после установки СП2 у всех в процессах появляется. Следит за статусам Файервола.ППКС:).

Звежженые аськи светить поменьше надо, если чё... Вполне может быть, что бывший хозяин обратно забрал).

1.читай выше.

2.скорее всего

Ну если считать локальной сетью меня и зухеля - то есть:)

Вообще они у меня отключены.

В смысле почтовым агентом? Шо ты называешь? Типа бата что ли? Да. Сохраняю. Теперь вот не буду больше:(

Вот такое вот грустное бугага:(

1.))

2.зашибись ответ))))

3.да типа бата. прально больше не сохраняй.может тя ламанули и бес помощи трояна (эксплойтом какимнить)

4.почему грусное? справедливость восторжествовала.)))

Не. Бывший хозяин не мог, это точно
Значит бывший бывший)))). Ну, короче, даже если не бывший хозяин, то новый хозяин:). Не сидится людям на 8-9 знаках - пересаживаются на "шестёрки", а потом проблем туева хуча:).

Значит бывший бывший)))). Ну, короче, даже если не бывший хозяин, то новый хозяин:). Не сидится людям на 8-9 знаках - пересаживаются на "шестёрки", а потом проблем туева хуча:).
АААА!! Если не бывший то новый - этта фкапирайты!!!!!!!

Некоторые и на пятерки:(

1.))

2.зашибись ответ))))

3.да типа бата. прально больше не сохраняй.может тя ламанули и бес помощи трояна (эксплойтом какимнить)

4.почему грусное? справедливость восторжествовала.)))

А то. Я до такой степени после произошедшего неадекватная шо прям не знаю шо. Мля!!!

Эх блин. Шо ж жысть такая херовая!

По существу, ну бы нафик такую справедливость:((

Квешн ту олл, я уже не знаю чо за нафик. А могло это быть из-за торрента который у мну ботал, загружал чегой-то. Так, предположеньице, млин:(

Торрент это p2p клиент(файлообменник), насколько я знаю ты должна открыть доступ на некоторые свои файлы.
? Не знаю. Я собственно с ним ни фига не делала. Установила и стала скачивать фильму. Усё.

Кстати. Дохтор веб тока шесть штуков обнаружил вирусов и то мелочь какая-то. Блин.

Я вообще дикарь - никогда ж антивиром не пользуюсь... йожык йа, йожык, знаю!!

Но надо че-то... Да...