Jump to content

Сволочи

NOLAN
 Share

Recommended Posts

Я тоже прочтя эту новость про меньшова загорелся и полез на ftpшник искать этих сволочей. В результате наткнулся на фильм дом летающих кинжалов. Вот это, я вас скажу, сила! всем рекомендую!

Я тоже прочтя эту новость про меньшова загорелся и полез на ftpшник искать этих сволочей. В результате наткнулся на фильм дом летающих кинжалов. Вот это, я вас скажу, сила! всем рекомендую!
А то мы не знали:) Ты бы тут это название не валял... в теме про очередное произведение русской кинодерьмофабрики...

Надо еще найти "Героя" тоже этого же режиссера.

Шок будет сильнее ;). Дом летающих кинжалов, хотя и красив, но вторичен. А "Герой" вообще не позволяет оторваться от экрана...

мнение даже не о фильме, который по всем отзывам ещё и откровенно слабый, - просто о названии:

"Павел Родионов, редактор dp.ru:

Проходя мимо рекламных плакатов фильма, я морщился. Один раз даже сказал своему товарищу, шедшему рядом: "Я никогда не пойду на фильм с таким названием". По всей Москве было развешано: "Сволочи", "Сволочи", "Сволочи". Какая-то бабка на остановке сказала: "Какая с...ка такие фильмы снимает? Сволочи!" При нынешнем уровне рекламы даже фильм "Го...но" может стать хитом, а фильм "Бл...ди" завоюет "Нику"." (dp.ru)"

(мои извинения за выражения, это цитата, в неё как-то не поднимается рука таблички вставлять)

Шок будет сильнее ;). Дом летающих кинжалов, хотя и красив, но вторичен. А "Герой" вообще не позволяет оторваться от экрана...

Полностью согласна, я Героя первого посмотрела, неделю как пришибленая ходила :D , и конечно же потом сразу на кинжалы кинулась, до сих пор отплеваться не могу, бббрррр, такая гадость.