Чешир Posted May 1, 2007 Share Posted May 1, 2007 ну, в принципе, определенные прогнозы можно уже сделать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чешир Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 трасса хорошая... понравилась. напоминает Маньи-кур, правда больше всего она подошла бы для соревнований по мотокроссу.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferraruga Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 Ага, особенно взлет после 2-го поворота. Есть еще один вариант Бахрейна, там перепады вообще минимальны. Но лично мне просто ужасно нравиться тот, на котором мы гоняем!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 5, 2007 Share Posted May 5, 2007 Лео, напомни какие аддоны скачать надо плз, или пошли меня туда где это написанно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 5, 2007 Author Share Posted May 5, 2007 Первые шесть из утилитов в разделе "загруженного дауна"(с) на сайте. Кстати, действительно очень приятная трасса) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чешир Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 жаль,что пески кругом. в дремучем лесу куда приятней ездить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 6, 2007 Author Share Posted May 6, 2007 Зато вылетать спокойно можно))). Блин, с футбола пришёл - ноги на педалях вообще не работают, как протезами, блин. Вкл/выкл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Не могу я заставить болид ехать так как я хочу... компьютер опять за меня поворачивает... хоть убей... Всё отключено кроме коробки, а хрень вс таже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 6, 2007 Author Share Posted May 6, 2007 Ты рулём иль клавой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doctor KR Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Блин :-( на Яме М-1 наверно результат лучше был бы ))) P.S. видимо с двухколосными я лучше дружу ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doctor KR Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Но нерастраиваюсь, будем находить контакт с БОЛИДОМ, психика БОЛИДА видимо сложна устроена ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doctor KR Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 хотел попробовать трассу закинуть в МотоGP,а там ARK-овское расширение,а не DAT, жаль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чешир Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Не знаю, Юрк... Сегодня пробовал твоих двухколесых.... по-моему, все зависит от привычки.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Большое спасибо за залитую трассу Бахрейна, я конечно не такой большой умелец, но приято было погоняться... Очень жалко , что не ставится пунктир оптимальной траектории, для меня это большой недостаток. Но сама трасса очень понравилась, напрягает рельеф (ощущается рулем) и большое кол-во закрытых поворотов. М.б. если управлять машинкой с видом не из шлема было бы проще, но привычка ездить именно так напрягает, еще раз спасибо за Сахир. Зы а где взять Китай??? подскажите плизззз. С Барселоной научился разбираться, а новая трасса Барсы ???? сновой шиканой??? звиняюсь за отказ участвовать в вашем зачете, честно говоря -слабоват, настройками ваще не владею, хотя пробовал, езжу тока на дефолте, а посему полагаю бороться с вами будет трудно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 ... Сегодня пробовал твоих двухколесых.... по-моему, все зависит от привычки.... Мото ГП это совершенно другие игры, там нужно чувство баланса аппарата, я много там играл, но с видом от пилота - абсолютно нереально показать, что то путное, очень сложно или я такой тупой, но с видом сзади медиум, можно чего то добиваться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 8, 2007 Author Share Posted May 8, 2007 Зы а где взять Китай??? подскажите плизззз.Добавил в даунлоадсы по просьбам трудящихся))).большое кол-во закрытых поворотовВот это реально напрягает, а рельеф - это изюминка.С Барселоной научился разбираться, а новая трасса Барсы ???? сновой шиканой???Не задавался целью искать оную)...М.б. если управлять машинкой с видом не из шлема было бы проще, но привычка ездить именно так напрягает, еще раз спасибо за Сахир.Звыняйте, но ехать на руле не из кокпита, ну или хотя бы не с T-cam'а - это извращение.звиняюсь за отказ участвовать в вашем зачете, честно говоря -слабоват, настройками ваще не владею, хотя пробовал, езжу тока на дефолте, а посему полагаю бороться с вами будет трудно...А ты не извиняйся, а участвуй и учись. По поводу настроек тут даже топ был отдельный. В ГП4 не так уж и сложно тачку настраивать - заморочек немного. Вот в Челендже дофига заморочек, хотя ЧампКаровсий болид на Лагуна Секу за пол часа настроил). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чешир Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 звиняюсь за отказ участвовать в вашем зачете, честно говоря -слабоват, настройками ваще не владею, хотя пробовал, езжу тока на дефолте, а посему полагаю бороться с вами будет трудно...команда F1 FoXX тоже еще ездить не умеет нормально, но все же решили попробовать поучаствовать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 Leonardo , сенкс за Китай, но аппетит приходит во время еды, трудящиеся просют еще и Стамбул ;-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 9, 2007 Author Share Posted May 9, 2007 Блин))) Выложу я Стамбул-выложу))). Терпение - всему своё время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чешир Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 to Бонс: давай присоединяйся! К прмеру мое среднее время на круге 1:28... как видишь, ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doctor KR Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 Лео отправил квалу, но чешир сказал что ты можешь не защитать его, потомучто результат на втором круге вроде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 Блин))) Выложу я Стамбул-выложу))). Терпение - всему своё время. Лео , я ведь не торплю, мне вот этих двух новых трасс на полгода хватит, -этож просто пожелания трудящихся.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 to Бонс: давай присоединяйся! К прмеру мое среднее время на круге 1:28... как видишь, ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ! Это понятно, но я пока тренируюсь, далеко мне до вас.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doctor KR Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 А почему квала не по времени как обычно??? привык в мото gp что по времени, вот и рефлекс срабатывает и непривычно))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doctor KR Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 бонс я ведь тоже не асс))) тоже боялся что не потяну,а так чем больше участников ведь интересней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts