Тёмный менестрель Posted May 1, 2007 Share Posted May 1, 2007 Навеяло вот этой статьей Газеты.ру... Скажите, вы вообще верите в существоание Аль-Каиды? Мне давно кажется что это миф... Убит главарь иракской "Аль-Каиды" http://www.gazeta.ru/files1/1063805/alMasri2.jpg МВД Ирака объявило во вторник о гибели лидера иракской ячейки «Аль-Каиды». Как говорится в сообщении министерства, Абу Аюб аль-Масри был убит сегодня во «внутреннем боестолкновении» между боевиками, произошедшем к северу от Багдада. «У нас есть четкие разведданные о том, что аль-Масри был сегодня убит», - сообщил агентству Reuters бригадный генерал Абдулкарим Халаф. Он отметил, что ни американские, ни иракские войска к смерти аль-Масри не имеют отношения. Египтянин Абу Аюб аль-Масри, известный также под именем Абу Хамза аль-Мухаджир, считался лидером иракской ячейки «Аль-Каиды» с июня 2006 года, когда в результате американского авиаудара был убит иорданец Абу Мусаб аз-Заркави. Ранее за голову аль-Масри Вашингтон назначил вознаграждение в размере $5 млн. Газета.ру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 1, 2007 Share Posted May 1, 2007 Джер, твои темы для твоих тем как Аль-Каида - неистребимы ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 1, 2007 Author Share Posted May 1, 2007 Джер, твои темы для твоих тем как Аль-Каида - неистребимы ... Сам то понял что сказал?.. Я ж без шуток... Просто кажется будто это некий "надуманный враг" которого надо ненавидеть и прикрываться борьбой с ним... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 1, 2007 Share Posted May 1, 2007 Как уже неоднократно писал - не верю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 1, 2007 Author Share Posted May 1, 2007 Уху... А мне странно как-то, что ни глянь - во всем винят Аль-Каиду... Странно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts