Jump to content

Microsoft Internet Explorer 7.0 full- вопрос

Recommended Posts

Вот так вот дамы и господа, поставил я нового ослика, вроде неплохо работает, тока вот вопрос, нельзя ли как-нибудь убрать долбанный ТАБ - на котором копируется название форума? может немного непонятно объясняю, для наглядности, вот картинка, обведенное крассным хочу убрать, как вариент, неплохо было бы и адрессную строку спустить ПОД МЕНЮ, сделать более привычным интерфейс.

IE.jpg.661009dbfe21a5bf7dee6ed52f2b303e.jpg

Ага! :)

Совета не дам, но давай смеяться вместе! :) :) :)

Не скажи они не учли такой возможности??? в проинципе привыкнуть конечно можно но зачем?

Ники, ну это же бредятина! Утилита дабы фиксить Осла! Или ты хочешь дождаться моего плача? Я понимаю, тебе фанату Windows и IE может и помогает, но всё таки ;)

Спасибо большое Ники, завтра на работе попробую:)
Рисковый ты человек... Тебе на вирусню ссылок накидать? :) :) :)

Ники, ну это же бредятина! Утилита дабы фиксить Осла! Или ты хочешь дождаться моего плача? Я понимаю, тебе фанату Windows и IE может и помогает, но всё таки ;)

Порыдал! То, что у мну user-agent = internet explorer, ниче не означает... Я Оперой давно уже бегаю :)

А сколько всего утилит таких вышло? Твикеры разного рода - для исправления виндов и ее компонентов - весьма прибыльная сфера софтописания :) ...

... Твикеры разного рода - для исправления виндов и ее компонентов - весьма прибыльная сфера софтописания :) ...
Какого нафиг исправления? Что они там исправляют-то вдруг?

То, что рулится малопонятными ключами реестра, переводят в удобоваримую для ламера форму - вся функция софта этого рода...

Есть у меня знакомый юниксоид, так у того вообще - все графические прибамбасы - суть прибамбасы для идиотов и рулит исключительно консоль с командными строками километровой длины...

Есть у меня знакомый юниксоид, так у того вообще - все графические прибамбасы - суть прибамбасы для идиотов и рулит исключительно консоль с командными строками километровой длины...
Когда коту делать нечего, он лижет яйца, отрицая наличие на этой планете кошек ... :D

Когда коту делать нечего, он лижет яйца, отрицая наличие на этой планете кошек ... :D
хм... вот ведь... а я ему все матом да матом пытался объяснить... :cool: :D

очень много тех, кто так говорит, но сам пользуется прибамбасами...

Да мне, вообщем, тоже проще netsh чем wizards от микрософт запустить... Но зачем это делать всем? Или это пошло со времен Союза, когда человека за рулем называли "автолюбителем", потому что вместо того, чтобы ездить и называться "водителем", он регулярно любился со своим авто?

Или это пошло со времен Союза, когда человека за рулем называли "автолюбителем", потому что вместо того, чтобы ездить и называться "водителем", он регулярно любился со своим авто?

а ты не зацепил союзные времена и не знаешь чего стоило тогда "водителю" общение с СТО?

а ты не зацепил союзные времена и не знаешь чего стоило тогда "водителю" общение с СТО?
Знаю, только у моего бати Газ2401 был (кстате и посейчас есть :) ). C им полегче было ;)

• 2 weeks later...