Jump to content

Госдума приняла закон о запрете распития пива на улице

Recommended Posts

... ответственности за оказание сопротивления сотруднику милиции, а тем более нападение на него.
А я что ли сам нападать буду ??? Вон пусть с собачки и спрашивают (она намордник свободно рвет, а такую махину я не удержу на поводке) ... если кто живой останеться ...

p.s. Которых дубинка не перевешивает - это дебилы, которых даже в охрану не берут ...

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вон пусть с собачки и спрашивают (она намордник свободно рвет, а такую махину я не удержу на поводке) ... если кто живой останеться...

спрашивать-то с тебя будут...сам понимаешь

это дебилы

дык с такими еще меньше желания общаться

спрашивать-то с тебя будут...сам понимаешь
Да я-то понимаю, просто почему я должен отказываться от привычки во время прогулки с Анчаром, после трудовой будни, пить пиво ?????? Или мне что вместе с ним полтора часа кустики нюхать и метить ???? Так ведь тут не в ментовку, а в псих заберут ... :)

дык с такими еще меньше желания общаться
Мне с любыми общаться нет никакого желания ...

p.s. Кстати я и сам не мелкий :D

Да я-то понимаю, просто почему я должен отказываться от привычки во время прогулки с Анчаром, после трудовой будни, пить пиво ?????? Или мне что вместе с ним полтора часа кустики нюхать и метить ????

а у вас еще нет специальных площадок для выгуливания бобиков?

Мне с любыми общаться нет никакого желания ...

это понятно, но согласись, что с общение дебилом вообще не имеет смысла, а закон на его стороне стоит, что ему еще добавляет упорства в своем дебилизме

а у вас еще нет специальных площадок для выгуливания бобиков?
Он не "бобик" !!!!!!!!!!! Он такое же разумное существо как ты или я (попробывал бы ты ему это сказать :rolleyes: ) ... Мы на заброшенном стадионе недалеко от дома обычно гуляем, чаще просто по улицам шляемься и что мне - пиво попить теперь нельзя ????

это понятно, но согласись, что с общение дебилом вообще не имеет смысла, а закон на его стороне стоит, что ему еще добавляет упорства в своем дебилизме
Вот тут ППКС, но ведь можно и ... :cool:

чаще просто по улицам шляемься

а разве нет ограничения на прогулки разумных существ на двух ногах с такими же, но на четырех, по общественным местам?

и что мне - пиво попить теперь нельзя ????

по закону низзя...или можно, но за деньги ))))

ВО !!! Сейчас пойдем на практике проверим, как нас троих попытаються за распитие пива остановить, до дому нам всем как раз через площадь общественных мероприятий, где день молодежи празднуеться, даже "ванек международных" выписали - счас и посмотрим кого там задержут ... ;)

p.s. Если что, пишите в СИЗО ... :D

по сабжу- хорошо бы не только принять(задрали малолетки везде и всюду-подъезды лавочки детские площадки и т.д.- сосущие бутыльки и там же гадящие... мы в молодости тоже пиво попивали-либо дома, либо "на улице" -тока ныкались так чтоп не отсвечивать и не гадили потому как потом самим же там пить) но и грамотно исполнить(с нашими ментами- маловероятно)...

по сабжу- хорошо бы не только принять(задрали малолетки везде и всюду-подъезды лавочки детские площадки и т.д.- сосущие бутыльки и там же гадящие... мы в молодости тоже пиво попивали-либо дома, либо "на улице" -тока ныкались так чтоп не отсвечивать и не гадили потому как потом самим же там пить) но и грамотно исполнить(с нашими ментами- маловероятно)...
Вот ППКС ... Тоже самое было ... Есть ведь разница, когда нормальные люди идут по дороге с работы и выпивают по баночке пива, пустую выкидывают в урну и эти компании, пусть даже они пиво пить не будут, но своими семечками/фисташками (извиняюсь за выражения) засрут все в радиусе поражения от ядерной бомбы, а также (они же за здоровый образ жизни у нас) пустыми банками/бутылками из-под пепси/колы и других сурогатов империалистического производства ... :mad:

Мы вчера шли нам менты сказали, вы только в урну выкиньте пожалуйста - дык мы так всегда и делаем .. А сегодня утром шел на работу, там вся площадь была в шелухе, пакетеках и пустых бутылках от неалкогольных (???? - просто перелили из одного в другое) напитках ... :mad: