Jump to content

Кубок России '08

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Анюкова по правилам может и следует наказать. Но любому станет ясно, что эти действия были порождены действиями Фернандеса. Нельзя себе такого позволять безнаказанно. В хоккее есть тафгаи, которые следят за тем, чтобы игроков их команды никто не мог обидеть. В футболе такого нет. Но ими хотели быть Анюков и Ширл в этом эпизоде. Причём я их полностью понимаю.

Ты из тех, кто око за око?

Тогда не удивляйся если игрок которого свалили грубо, вдруг исподтишка пнет обидчика - ведь нельзя оставлять безнаказанным. Тогда и Барьентос - молодец в матче с конями. Хотя надо признать, что там Шемберас больше симулировал...

• Replies 393
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ты из тех, кто око за око?

Тогда не удивляйся если игрок которого свалили грубо, вдруг исподтишка пнет обидчика - ведь нельзя оставлять безнаказанным. Тогда и Барьентос - молодец в матче с конями. Хотя надо признать, что там Шемберас больше симулировал...

Нет, не из тех. Но если твоего друга бьют тогда, когда он этого не ожидает - нормальная человеческая реакция на это - вступиться. В моей жизни такое было.

На футбольном поле - да, нельзя. Поэтому я и написал, что Анюков вполне может быть наказан. Но я написал также, что я его понимаю.

ЗЫ: кстати Фернандес, по свидетельствам очевидцев, под трибунами драпал от Игоря в раздевалку так, что пятки сверкали...

2Герцог

Ты знаешь, если бы какой-нибудь друг Матерацци, вступился за него и врезал бы Зидану, чемпионом бы сейчас видимо была бы Франция...

И если бы арбитр удалил бы в пару к Денисову еще и Сашку, то и 9-3 бы не было и еще неизвестно, кто бы дальше прошел. О команде надо думать, а не о себе.

Значит у Матерацци не было таких друзей. А такая ситуация, когда игроки одной команды защищают друг друга - нормальное дело. тут ещё надо сказать, что сборная - это не клуб, где игроки каждый день вместе...

Может быть. Но арбитр рассудил в данном эпизоде как человек, а не как машина.

ЗЫ: Денст, ты чего так редко на форуме появляешься? :) Я уже соскучился по серьёзным дискуссиям :)

ЗЫ: Денст, ты чего так редко на форуме появляешься? :) Я уже соскучился по серьёзным дискуссиям :)

Траблы с инетом перманентные. :mad: Будем ждать когда до моего городка дойдет. :rolleyes: А на работе админы зажимают... :(

• 2 weeks later...
Мля, ну и нафига?.. :( Не понимаю логики нашего руководства о переносе. Усложнять себе календарь концовки вместо того, чтобы проверить на Томи свои силы перед Стандартом... Не понимаю.

Вот уж сомневаюсь. У Адвокаата нет непрестижных трофеев (что мне очень импонирует). Он даже на матч 1\16 с Брянском выставил самый что ни на есть основной состав. Так что и 31 октября Зенит расслабляться не будет - уверен.

Но логики переноса действительно не понимаю.

Но лучше проверить силы в боевых условиях, чем не товарняке...

Согласен. Но возможно руководство решило, что игроки после сборных будут разобранными. А т.к. для вас любой трофей престижный (что хорошо, конечно), то решили матч перенести.

А то, что у нас в конце сезона не будет ни дня передышки - это оно, к сожалению, не решило...

В итоге теперь играть со Стандартом будем, не проведя ни одного матча после возвращения из сборных... А так как у нас в сборные уезжает пол-команды, то это не есть хорошо.

• 2 weeks later...

Урал - Сатурн – 2:1

Голы: Кожанов, 13, 35 – Каряка, 20

Урал: Армишев, Мирошниченко, Ойеволе, Аверьянов, Рязанцев, Щаницин, Фидлер, Катульский, Скрыльников (Никулин, 73), Кожанов (Говоров, 90), Алхимов (Мысин, 60)

Сатурн: Кински, Евсеев, Шилла, Дюрица, Петраш, Игонин, Каряка, Чеснаускис (Яшин, 75), Иванов (Лоськов, 66), Лебеденко, Гьян (Немов, 89)

Предупреждение: Кожанов, 37; Армишев, 94 – Лебеденко, 67; Дюрица, 88; Гьян, 89

Судья: Мацюра (Комсомольск-на-Амуре)

Екатеринбург. "Уралмаш"

Амкар – Москва – 2:1

Голы: Кобенко, 2; Кушев, 51 – Семак, 12

Амкар: Левенец, Сираков, Попов, Белоруков, Гаал, Пеев, Дринчич, Дуймович, Кобенко (Гришин, 90), Волков (Савин, 73), Кушев

Москва: Жевнов, Баррьентос, Ребежа, Быстров, Стойка, Семак, Моралес (Крунич, 64), Набабкин, Епуряну, Лопес, Иванов

Предупреждения: Волков, 20; Дуймович, 35; Кобенко, 60 – Набабкин, 42; Баррьентос, 45

Судья: Дорошенко (Ейск)

Пермь. "Звезда"