Lady in Red Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 Точнее, на выставкИ. Итак, имеется некоторое количество пригласительных билетов на выставки, которые пройдут с 6 по 8 июня в Москве, в Экспоцентре. Четвёртая международная выставка одежды для активного отдыха - 4th JEANSHOW, 8-й павильон Экспоцентра - три пригласительных. 13-ая специализированная выставка модной одежды UNISTYLE - 2007/ коллекция осень-зима - 13th Fashion Fair, 7-й павильон Эспоцентра - три пригласительных. 10-я Международная выставка товаров кожевенной и меховой промышленности - LeShow, 2-й павильон Экспоцентра - пять пригласительных. Пригласительные билеты можно получить у меня в Федерации завтра во второй половине дня или в начале следующей недели в Департаменте. Желательно, естественно, сначала связаться посредством ПС на форуме, в ICQ (28960796) или созвониться. Мой рабочий телефон 256-3021, добавочный 215. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts