Jump to content

отпуск-кто куда, советы мнения..

anton
 Share

Recommended Posts

собсна сабж...

по разным причинам решили в этом годе попробовать туретчину... кто был что может посуветовать? пока в тур агенстве советуют 2взрослых +_ 1 ребенок 12 лет, усе вкл. MAJESTY CLUB HOTEL BELIZIA 5 * Бодрум... пожелания- жара по минимому, максимум непустыни, все вкл и неплохого качества, плюс активный отдых(попадалась стрельба из ружа даже- потерял где!!!)

но в туретчине никогда не был, ТОЛЬКО тупой пляжный отдых- претит... бюджет : от 3000 до 5000грина на троих(с ребенком) на 12=-14 дней

из того что реально мне понравилось- Хорватия, Цавтат, отель Эпидаурус Иберостар(или наобарот Иберостар Эпидаурус), все вкл. якобы 3*(или4) -но ОЧЕНЬ достойно, если маленькие дети- очень комфортно и уютно... посмотреть дубровник, катание по окресностям на катере с нырянием, ну и Цавтат очень приятный городишко(для тех у кого свои яхты- дешевая паркова, и радом аэропорт если прилетать своим авиа/транспортом)

Тариф экономный:

Ребенка по горам лазить - там секция все устраивает, он скалолаз у меня

Девок (любимая женщина с дочкой) - на Обское (под Новосибом) в 50 рублей уложился

Сам - ... если все сложиться, расскажу (тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук):D

99,99% - традиционно, наша база отдыха. Оставшийся процент - поездка на Черное море. Если вдруг все же поедем - то машиной, без вариантов, просто так хочу.:)

кстати(после обязалова в туретчине) думаю в сеентябре-октябре(как разгребу гиморы на работах, хоть частичто) дунуть на авто с женой в любимую хохляндию- к родне в ДонецькЪ, потом можна на неск дней в крым искупнуцца-поглядеть чо там ныне, потом на азов(Кр.край)- друзья, рыбалки, потом в астрахань-родня... а потом домой.... с возвратом на азов в ноябре на открытиеохоты по птицццЭ :) на недельку..

ну и пожЭлайте мне перенести перелет совок-туретчина-совок- не можу летать последнее время, приходится 0,5+ вискаря за полет выпивать... где здоровье?

+1 теперь мотаюсь только поездом.....

ага... ну в германию поездом- можна че нить придумать, а вто в отпуск хорватия(италия, испания..) или та же туретчина(кипры, греции, мальдивы гаити)- вот уж гимор так гимор :)

раньше летал- сел уснул, взлетел, приземлился- проснулся...(летал многа).. а теперь- тока полностью отравленное тело алкоголем все равно тяжело переносит полет.. приземление- как рождение заново...

100% - 99,99% = 1%?

Где продают такие учебники? )))))

Где было написано, что остался один процент? :p

"Оставшийся процент" - предполагал просто остаток от разницы с единицей измерения "процент". :cool:

Не, а мне стрёмно летать стало :)

Причём ещё с первого полёта началось. Летел из Минеральных вод в 1988 году - оказалось следующий рейс - захватили....... Последний раз летал 24 августа 2004 года на юга... Прямого рейса не было из Питера - поэтому летели с пересадкой в Домодедово.... Так что мне лучше не летать - другим спокойнее будет.

ну а че? даст Бог- канечна свидимся... мнеб тока забить на делишки :) да полюбэ надо- думаю мне в туретчине бесполезное времяпровождение будет... не на пользу... пересечемси :)

одно не решу- на чем ехеть- на своей или на жениной авте... даж не знаю... чесс слово не могу решить на чем лучшее...