anton Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Ребята, я что-то вас понимать перестаю - откуда столько ненависти к людям, которые что-то сами в жизни сделали ??? Это что зависть ??? Кто тебе не дает стать губернатором - просто не можешь, но обсирать других мы в первых рядах ... Попураз снял фотки, получил в морду - все на защиту свободной прессы, один чел сказал что здесь гавно, славо богу я скоро свалю из страны - респект страдальцу от гавна .. Человек погиб, а тут "не убив ни в чем не повинных людей,", ты там был на дороге ??? Он был за рулем ??? А фигли ты тогда вылазиешь ... бедняШка... скока эмоцый на ровном месте..ищущий инфу да найдет ее... когда тока любимец убился-я честна молчал долго(иль тока хорошо иль...) тока я не пойму, если урод на дороге-губернатор, типа юмарист, птушник, профессор- если он ведет ублюдочно себя на дороге и может убить ни в чем не повинных людей- зачнм язык в жопу засовывать и молчать про то что было на самом деле? ВИЗЖАТЬ как ты "тебя там не было!"- афигеть "аргумент"! в бане и в авто все одинаковы, и губер и шут. кста- мерсовцы удивились- нахх мы придумываем всякме системы безопасности? все равно безбашенные "азиаты" кладут на них и мрут как мухи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 а в упомянутой теме предлагали, кстати, варианты ты взрослый человек и понимаешь, что в том случае это совсем не варианты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 мерсовцы удивились- нахх мы придумываем всякме системы безопасности? все равно безбашенные "азиаты" кладут на них и мрут как мухи. у моего босса есть весьма прикольная вмятина на переднем бампере его БМВ 645, как раз рядом с датчиком парктроника...мы ему ради прикола предлагали сфотать и фото послать в Германию с припиской типа "ипали мы ваши хренотроники" ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 у моего босса есть весьма прикольная вмятина на переднем бампере его БМВ 645, как раз рядом с датчиком парктроника...мы ему ради прикола предлагали сфотать и фото послать в Германию с припиской типа "ипали мы ваши хренотроники" ))) ну у босса та панятна.... тваво... а у тя то чо есть? вмятина? иль извилина кака? иль тока ГЫ-ГЫ? зы вот бы гансы над даунами поуссывались бы за кружкой пива(не на лавочке на остановке) если бы послали "типа наш совковый прикл" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 у меня извилины и опыт плюс везение...без вмятин езжу ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 у меня извилины и опыт плюс везениеаффигеть... третье исключает первое и второе, не находишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 третье исключает первое и второеМдя? Я всегда думала, что это три достаточно независимых фактора... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Мдя? Я всегда думала, что это три достаточно независимых фактора...хм... а я всегда полагал, что везением или невезением объясняют стечение обстоятельств, развитие которых не в состоянии объяснить логически, т.е. законы неизвестны (извилины отдыхают) и подобия не найдено (опыт тоже бесполезен). Вот и получается, что если дошло до везения, то извилины с опытом сказали "пас"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Вот и получается, что если дошло до везения, то извилины с опытом сказали "пас"...Почему??? Предположим, тебе приходится выворачивать на встречку. Опыт говорит тебе, что в это время машин на встречке должно быть немного, а по везению их действительно не оказывается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 аффигеть... третье исключает первое и второе, не находишь? не нахожу, везение дает возможность иногда не пользоваться первым/вторым и наоборот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Почему??? Предположим, тебе приходится выворачивать на встречку. Опыт говорит тебе, что в это время машин на встречке должно быть немного, а по везению их действительно не оказывается...т.е. закрыв глаза вручить свою (в лучшем случае) судьбу, здоровье и жизнь воле случая... что это как не полная отключка серого вещества в голове? Я вообще не понимаю, что означает "приходится" в данном контексте... кто-то позади меня стоит с автоматом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Ты противоречишь себе, раньше ты опыт и везение тоже разводил в разные стороны, а теперь оказывается они могут сочетаться ... Ну мало ли почему приходится... жену беременную в роддом везёшь и стоишь в пробке... знаешь, что можно объехать. Опыт говорит тебе, что летним воскресным вечером в сторону области машин быть практически не должно. Серое вещество взвешивает за и против, и ты решаешь пробочку всё-таки объехать. А повезло... к примеру, ментов не оказалось, и никто кроме пробки не видел, что ты выезжал куда-то там... Я не говорю, что так нужно делать! Я только как пример, что можно сочетать эти моменты. Хочешь, могу другой пример подобрать. Их будет масса, потому что сочетание мозгов, опыта и везения, на мой взгляд, встречается гораздо чаще, чем тебе кажется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Ты противоречишь себе, раньше ты опыт и везение тоже разводил в разные стороны, а теперь оказывается они могут сочетаться ... Ну мало ли почему приходится... жену беременную в роддом везёшь и стоишь в пробке... знаешь, что можно объехать. Опыт говорит тебе, что летним воскресным вечером в сторону области машин быть практически не должно. Серое вещество взвешивает за и против, и ты решаешь пробочку всё-таки объехать. А повезло... к примеру, ментов не оказалось, и никто кроме пробки не видел, что ты выезжал куда-то там...Это в каком месте у меня они сочетаются? Если я настолько туп, что попал в пробку везя в роддом беременную жену... ну чтож, тогда только на везение уповать и остается... Героизм - оно есть яма, в которую человек попадает по собственному неблагоразумию... и очень редко - по неблагоразумию другого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Если я настолько туп, что попал в пробку везя в роддом беременную жену... ну чтож, тогда только на везение уповать и остается... ты давно по московским улицам ездил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 ты давно по московским улицам ездил?хлюпая отмазка. Как раз в твоем духе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Я вот о чём. вручить свою (в лучшем случае) судьбу, здоровье и жизнь воле случая... что это как не полная отключка серого вещества в голове?Опыт ты здесь исключил из этого противоположения. Значит, уже не настаиваешь на том, что он не сочетается с везением?.. Ну да, только на везение и остаётся рассчитывать... но имея серое вещество и опыт, можно как-то справиться с проблемой, а не имея - не думаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 отмазка...гыыыы ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Опыт ты здесь исключил из этого противоположения. Значит, уже не настаиваешь на том, что он не сочетается с везением?.. Ну да, только на везение и остаётся рассчитывать... но имея серое вещество и опыт, можно как-то справиться с проблемой, а не имея - не думаю...Нет, не исключил... потому что опыт мне подсказывает не только, что движение в это время невелико, но и величину последтствий ошибки... Вот и получается, что сознательно бросаешь монету. Что есть глупость. Правильно. Из общих соображений - если уж произошло так, что нужно везти беременную жену в роддом, а опыт подсказывает, что вероятность пробок велика, то вероятнее всего я ее повезу в тот роддом, к которому можно добраться без больших проблем. И тем маршрутом, на котором я буду иметь возможность маневра в сторону других роддомов... или тебе не известно, что женщину в родах ОБЯЗАНЫ принять в любом? А даже самый плохонький роддом лучше нежели роды в машине в чадящей пробке... (пресекая рассуждения на эту тему) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 И тем маршрутом, на котором я буду иметь возможность маневра в сторону других роддомов... или тебе не известно, что женщину в родах ОБЯЗАНЫ принять в любом? Еще кто-то меня идеалистом называл ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 нууу... мог ведь и земляным червяком... P.S. на основании состояния аффекта при отказе в подобном случае оправдали мужичка в суде... по обвинению в причинении тяжких телесных... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 P.S. на основании состояния аффекта при отказе в подобном случае оправдали мужичка в суде... по обвинению в причинении тяжких телесных... черта с два... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 это ты судье скажи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 судья скажет "а что вам мешало выехать заранее, вы только сегодня узнали о беременности и приближающихся родах?" и то, что мужик сам себе аффект устроил нифига оправданием не прокатит зы да еще и добьет вопросиком типа "если вы чувствовали, что не в состоянии вести машину, то почему не вызвали скорую или такси?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 я не теоретизирую, если ты не понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 я тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts