NOLAN Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Жена рожала в машине из-за пробок в центре Москвы - подадим иск Лужкову ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Drozd, эка ты загнул насчет везения у нас оно надо даже самым законопослушным и опытным водилам, потому что если ты, например, стоишь на светофоре или едешь - как положено, кто-то другой в это время едет как умеет в очереди за зеленым светом ( ) в тебя может влететь мирно стоящий сзади тебя, если в него влетел некто забывший про тормоза, и чем тебе твои собственные опыт с мозгами помогут ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 тривиальным рассчетом остроты необходимости лезть в свою машину, дабы стоять в ней в пробке. Или предполагается, что каждый выезжающий на дорогу москвы на авто, имеет целью попасть в нее, а не к месту назначения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 тривиальным рассчетом остроты необходимости лезть в свою машину, дабы стоять в ней в пробке. Или предполагается, что каждый выезжающий на дорогу москвы на авто, имеет целью попасть в нее, а не к месту назначения?где ты в моём примере пробку нашел? на светофоре могут стоять три машины, две в первом ряду включая твою, одна ровно за тобой. И к сожалению нет гарантии что именно в это время пьяному или обкурившемуся водиле четвертой машины не приспичит "тормозить" именно в этот ряд... Кстати, ехать в машине необязательно, у нас нынче можно мирно стоять на остановке в ожидании троллейбуса и не успеть отскочить от вылетевшей на тротуар машины... а стоящий на один шаг левее успеет... это всё к тому что везение переменная независимая, если конечно мы говорим именно о везении а не о прямых последствиях недомыслия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 ... а не о прямых последствиях недомыслия зевание по сторонам к недомыслию относим? Извини, у меня в жизни бывали разные ситуации и всегда, когда я налетал на шрамы, деньги, ремонты и прочая - я приходил к выводу, что великих усилий предотвратить это не требовалось. Требовалось только одно - оглядываясь, уделять меньше внимания бюстам, попам и прочему суётному. Ехая на машине я всегда знаю обстановку машины на три назад, четыре вперед и не менее двух по сторонам. Это уже привычка. А вот новое здание в центре города заметил спустя три года после его постройки, при том, что ездил мимо едва не каждый день... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 ну ежели сидя за рулем смотреть на бюсты и попы, то не влететь в неприятности будет в данном случае очень большим везением а влететь - закономерным результатом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 ну, а я про что, скажи на милость... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 а хто ж тебя знаит про что ты молвишь вабче везение это конечно то что мы объяснить логически не можем, но констатировать-то вполне, тогда почему ты противопоставляешь его извилинам? То бишь почему извилины с опытом и везение не могут работать параллельно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 что погиб человек - любимый в народе артист, губернатор в конце-концов. Ты уверена, что он просто погиб? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Ты уверена, что он просто погиб?Аль-Каида наверное ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Не смешно, Нолан... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 А я над кем смеялся, можно погибшего человека поливать ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Не понял... Я его грязью не поливал. И отношение к Евдокимову, и как к артисту, и как к губернатору было больше положительным нежели отрицательным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 и как к артисту, и как к губернатору было больше положительным нежели отрицательным. Ты уж извини, но откуда у тебя может взяться отношение к нему как к губернатору, если ты его не знал в этом качестве? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Ты его лично знал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts