Jump to content

Газета жизнь и Михаил Евдокимов

Recommended Posts

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Drozd, эка ты загнул насчет везения :) у нас оно надо даже самым законопослушным и опытным водилам, потому что если ты, например, стоишь на светофоре или едешь - как положено, кто-то другой в это время едет как умеет :rolleyes:

в очереди за зеленым светом ( :)) в тебя может влететь мирно стоящий сзади тебя, если в него влетел некто забывший про тормоза, и чем тебе твои собственные опыт с мозгами помогут ?

тривиальным рассчетом остроты необходимости лезть в свою машину, дабы стоять в ней в пробке. Или предполагается, что каждый выезжающий на дорогу москвы на авто, имеет целью попасть в нее, а не к месту назначения?

тривиальным рассчетом остроты необходимости лезть в свою машину, дабы стоять в ней в пробке. Или предполагается, что каждый выезжающий на дорогу москвы на авто, имеет целью попасть в нее, а не к месту назначения?
где ты в моём примере пробку нашел? :D на светофоре могут стоять три машины, две в первом ряду включая твою, одна ровно за тобой. И к сожалению нет гарантии что именно в это время пьяному или обкурившемуся водиле четвертой машины не приспичит "тормозить" именно в этот ряд...

Кстати, ехать в машине необязательно, у нас нынче можно мирно стоять на остановке в ожидании троллейбуса и не успеть отскочить от вылетевшей на тротуар машины... а стоящий на один шаг левее успеет... это всё к тому что везение переменная независимая, если конечно мы говорим именно о везении а не о прямых последствиях недомыслия ;)

... а не о прямых последствиях недомыслия ;)
зевание по сторонам к недомыслию относим? :D

Извини, у меня в жизни бывали разные ситуации и всегда, когда я налетал на шрамы, деньги, ремонты и прочая - я приходил к выводу, что великих усилий предотвратить это не требовалось. Требовалось только одно - оглядываясь, уделять меньше внимания бюстам, попам и прочему суётному. Ехая на машине я всегда знаю обстановку машины на три назад, четыре вперед и не менее двух по сторонам. Это уже привычка. А вот новое здание в центре города заметил спустя три года после его постройки, при том, что ездил мимо едва не каждый день... :cool:

а хто ж тебя знаит про что ты молвишь :D вабче везение это конечно то что мы объяснить логически не можем, но констатировать-то вполне, тогда почему ты противопоставляешь его извилинам? То бишь почему извилины с опытом и везение не могут работать параллельно? :)

и как к артисту, и как к губернатору было больше положительным нежели отрицательным.

Ты уж извини, но откуда у тебя может взяться отношение к нему как к губернатору, если ты его не знал в этом качестве?