Jump to content

Лига Чемпионов 07-08

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Ну и сегодняшние результаты:

Рейнджерс - Барселона 0-0

Штутгарт - Лион 0-2 (Дос Сантос, 56; Бензема, 79)

Динамо К - МЮ 2-4 (Диого Ринкон, 34; Бангура, 78 - Фердинанд, 10; Руни, 18; Криштиану Роналду, 41; Криштиану Роналду, 68)

Рома - Спортинг 2-1 (Жуан, 15; Вучинич, 70 - Лиедсон, 18)

ЦСКА - Интер 1-2 (Жо, 32 - Креспо, 52; Самуэль, 80)

ПСВ - Фенербахче 0-0

Севилья - Стяуа 2-1 (Кануте, 5; Луис Фабиану, 17 - Петре, 63)

Арсенал - Славия 7-0 (Фабрегас, 5; Губачек, 24 (автогол); Уолкотт, 41; Глеб, 51; Уолкотт, 55; Фабрегас, 58; Беннтнер, 89)

В принципе без сенсаций денёк, имхо. Даже без особых неожиданностей.

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Рейнджерс - Барселона 0-0

Глазго в защите просидел всё время. С редкими выпадами.

Играли на ничью изначально.

Штутгарт - Лион 0-2 (Дос Сантос, 56; Бензема, 79)

Порадовался результату. Для Лиона ещё не всё потеряно.

Газзаев:

«В первом тайме играли хорошо, создавали моменты, имели преимущество, забили гол. Во втором тайме «Интер» прибавил и не только отыгрались, но и выиграл. У нас сказались вынужденные замены. На мой взгляд удачно сыграл только Григорьев, остальные игру не усилили. И первый и второй мяч стали следствием наших ошибок, как и матче с «Фенербахче. Если мы так и дальше будем ошибаться, то очков не наберем. Интер на протяжении трех последних лет является лидером итальянского футбола и этим все сказано. Пока есть теоретические шансы, мы будем бороться, но на серьезный результат рассчитывать сложно. Но я с оптимизмов смотрю вперед и уверен, что все утраченные позиции мы вернем».

«С учетом своей готовности Карвалью сыграл удовлетворительно, но я знаю что он может играть сильнее. У него не было игровой практики и ему нужно набирать форму».

«Акинфеев прошел курс реабилитации. Со следующей недели он начет заниматься в общей группе».

Манчини:

«Матч был очень сложным. ЦСКА очень хорошо играл в первой тайме, к тому же у нас появились проблемы – пришлось заменить Вьейра. К счастью к концу тайма нам удалось прибавить в продуктивности, и матч пошел по совсем другому сценарию».

Карвальо:

«Все конечно расстроены. После замен игру, конечно, пришлось перестраивать и это отразилось на результате. В любом случае оставшиеся матчи нужно выигрывать. 90 минут играть мне было не сложно.Что касается сборной Бразилии, то из нее ко мне никто не обращался».

Фигу:

«Игра была тяжелой, но все довольны победой. Мы готовились, что ЦСКА пойдет вперед с первых минут и, поэтому пропущенный гол нас не сильно обескуражил. Все равно верили, что сможем отыграться, что в итоге и произошло».

Рахимич:

«Очень обидно проигрывать. Второй матч подряд в Лиги чемпионов мы теряем очки из-за глупых ошибок, не смотря на это, «Интер» показал игру достойную чемпионов Италии. Шансов на выход в плей-офф немного, но оставшиеся матчи мы намерены провести с полной отдачей. Будем бороться до конца».

Райкард:

«Гол, конечно, изменил бы течение игры. Единственное, о чем мы можем сожалеть, то, что не удалось забить. Но ничья не худший исход выездной встречи. Мы сильны на «Камп Ноу» и у нас, в конце концов, в запасе есть два домашних матча».

Зико:

«Мы хорошо сыграли в обороне и создавали моменты в атаке. ПСВ ничего не удалось создать на флангах – там мы стояли стеной. Очень рад заработанному очку. Надеюсь, оно нам поможет в продвижении по турниру. Теперь будем готовиться к домашней игре».

Овчинников:

«Шансы-то не потеряны. Надо лишь повернуть удачу к себе лицом. Пока она явно не на стороне армейцев: что с «Фенербахче» пропустили глупые голы, что с «Интером». Я же вспоминаю, как «Локомотив» в Лиге чемпионов имел одно очко после четырех туров, но все же занял второе место. Вот это у нас была команда. Все могли! Пусть и ЦСКА так же заведется!»

Мандрыкин:

«А что я там мог сделать?! Мяч вроде бы летит мне в руки, но тут кочка – и он резко меняет направление. Обидно – словами не передать! Но изменить я ничего не мог. Другое дело – в матче с «Фенербахче». Там да, моей вины хватало. Но сегодня я был не в силах что-то исправить. Злосчастная кочка...»

Рамос:

«Мы провели блестящий первый тайм. Однако во второй половине игра совершенно разладилась. Второй тайм сыграли вяло. Сопернику удалось перехватить инициативу и он вполне мог сравнять счет».

Милан - Шахтер 22:45 Милан. "Сан-Сиро". Судья: Медина Канталехо (Испания).

Бенфика - Селтик 22:45 Лиссабон. "Луж". Судья: Бузакка (Швейцария)

Бешикташ - Ливерпуль 22:45 Стамбул. "Иненю". Судья: Ларсен (Дания).

Марсель - Порту 22:45 Марсель. "Велодром". Судья: Мехуто Гонсалес (Испания).

Русенборг - Валенсия 22:45 Тронхейм. "Леркендаль". Судья: Томсон (Шотландия).

Челси - Шальке 22:45 Лондон. "Стамфорд Бридж". Судья: Фройдфельдт (Швеция).

Вердер - Лацио 22:45 Бремен. "Везерштадион". Судья: Бенкеренса (Португалия).

Реал - Олимпиакос 22:45 Мадрид. "Сантьяго Бернабеу". Судья: Эвребю (Норвегия).

Грант:

«После ничьей в первом матче было очень важно добиться успеха в Валенсии. Нам предстоит еще одна домашняя игра, и мы хотим взять в ней три очка. Всегда трудно менять тренера посреди сезона, но шаг за шагом мы идем в верном направлении. Пока мы проделали короткий путь, но продолжаем двигаться вперед. Мне нравится выигрывать, но важно и то, как добыта победа. Понимаю, что нельзя все 90 минут провести на максимальных оборотах. Но такова наша цель – побеждать, показывая хороший футбол».

Севидов:

«Если бы не две ошибки Вениамина Мандрыкина, все могло быть по-другому. Голкипер ЦСКА ошибся дважды в последних двух играх, не будь этого, сейчас в группе у всех команд было бы одинаковое количество очков – по четыре».

Глазго в защите просидел всё время. С редкими выпадами.

Играли на ничью изначально.

комментатор на спорте: "и вот шотландцы пошли в атаку... тремя футболистами... ну что я тут могу сказать - безумству храбрых поем мы песню" :D

Русенборг - Валенсия

Русенборг: Хиршфельд, Странн, Коне, Рисет, Иверсен, Шелбред, Тетти, А.Траоре, Кварме, Сапара, Дорсин

Валенсия: Канисарес, Альбиоль, Марчена, Албелда, Морьентес, Гавилан, Эльгера, Хоакин, Сильва, Мигел, Моретти

Милан - Шахтёр

Милан: Калач, Каладзе, Гаттузо, Зеедорф, Джилардино, Неста, Фавалли, Пирло, Кака, Амброзини, Оддо

Шахтёр: Пятов, Кучер, Фернандиньо, Жадсон, Илсиньо, Левандовский, Брандао, Рац, Чигринский, Срна, Лукарелли

Челси - Шальке

Челси: Чех, Макелеле, Эссьен, Карвалью, Лэмпард, Д.Коул, Дрогба, Малуда, Бридж, Паулу Феррейра, Алекс

Шальке: Нойер, Вестерманн, Бордон, Эрнст, Ларсен, Ловенкрандс, Джонс, Асамоа, Родригес, Рафинья, Гроссмюллер

Бешикташ - Ливерпуль

Бешикташ: Арикан, Куртулуш, Зан, Дельгадо, Бобо, Тельо, Сиссе, Юзумлес, Эзкан, Тандоган, Тороман

Ливерпуль: Рейна, Финнан, Хююпя, Риисе, Каррагер, Джеррард, Пеннант, Маскерано, Воронин, Кейт, Бабел

Вердер - Лацио

Вердер: Визе, Пасанен, Налдо, Фритц, Диего, Саного, Д.Йенсен, Фрингс, Угу Алмейда, Боровски, Мертезакер

Лацио: Баллотта, Стендардо, Коларов, Мутарелли, Дзаури, Рокки, Пандев, Мегни, Мудингайи, Манфредини, Бехрами

Бенфика - Селтик

Бенфика: Перей, Бинья, Берхессио, Ассиш, Родригес, Перейра, Бинья, Берхессио, Ассиш, Родригес, Кошта

Селтик: Боруц, Нейлор, Браун, Хартли, Донати, Ярошик, Макгиди, Киллен, Макманус, Кеннеди, Колдуэлл

Марсель - Порту

Марсель: Манданда, Фати, Зюбар, Боннар, Живе, Шейру, Зенден, Кана, Вальбуэна, Сиссе, Ньянг

Порту: Элтон, Бруну Алвеш, Степанов, Босингва, Фусиле, Куарежма, Лучо Гонсалес, Гонсалес, Раул Мейрелеш, Паулу, Ассунсау, Лопес

Реал - Олимпиакос

Реал: Касильяс, Сальгадо, Серхио Рамос, Рауль, Гаго, Робиньо, Марсело, Гути, ван Нистелрой, Метцельдер, Снейдер

Олимпиакос: Никополидис, Пацацоглу, Жулио Сезар, Столтидис, Галлетти, П.Джорджевич, Рауль Браво, Анцас, Ледесма, Луа-Луа, Торосидис

Севидов:

«Если бы не две ошибки Вениамина Мандрыкина, все могло быть по-другому. Голкипер ЦСКА ошибся дважды в последних двух играх, не будь этого, сейчас в группе у всех команд было бы одинаковое количество очков – по четыре».

Не 2 а 3. В матче с ПСВ второй гол тоже Венечкин, в ближний угол пропустил от своих рук.

Ливер не перестаёт меня удивлять :rolleyes: Хотя, с другой стороны, сейчас главное из группы выйти, всех выносить не обязательно. Но пока даже первое не получается так, как надо.