Jump to content

Лига Чемпионов 07-08

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

За неспортивное поведение Дида дисквалифицирован на 2 матча.

"Селтик" оштрафован на $57 тысяч за появление болельщика на поле.

Симулянтам играть в театре, а не в футбол... Был лучшего мнения о Диде.

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Милан" подал протест на дисквалификацию Диды

Представитель Милана:

«Вынесенный вердикт непропорционален и нелогичен. «Селтик» был подвергнут денежному штрафу, а наш игрок дисквалифицирован. Думаю, разница очевидна, но не для тех, кто принимал это решение».

Интер привёз в Москву 20 человек.

Вратари: Франческо Тольдо, Жулио Сезар, Паоло Орландони.

Защитники: Иван Кордоба, Хавьер Дзанетти, Максвелл, Нельсон Ривас, Вальтер Самуэль.

Полузащитники: Деян Станкович, Луиш Фигу, Луис Хименес, Патрик Вьейра, Оливье Дакур, Эстебан Камбьяссо, Сантьяго Солари, Франческо Больцони, Габриэле Пуччио.

Нападающие: Златан Ибрагимович, Хулио Крус, Эрнан Креспо.

Газзаев:

«Все игроки за исключением травмированного Акинфеева к матчу с «Интером» готовы. Правда Вагнер совсем недавно вернулся из сборной Бразилии, где провел отличные матчи. Он, в принципе, готов играть, но сегодня мы проведем медосмотр и выясним точно его состояние».

«Интер» – лидер итальянского чемпионата, – заявил Газзаев. – Хорошо укомплектованная команда, хотя, конечно, мы с уважением относимся и к другим соперникам по группе. Не думаю, что матч преподнесет какие-то тактические сюрпризы. Будут, конечно, нюансы, но незначительные. Решающего воздействия на исход встречи они не окажут».

Игнашевич:

«Угроза в «Интере» может исходить от любого игрока. Лично я ни за кем не слежу. Победа сборной России в матче с Англией прибавила нам уверенности в себе, что только пойдет на пользу в противостоянии с «Интером». Матч с лидером итальянского чемпионата в Лиге чемпионов для нас ключевой. Буду надеяться, что настрой и самоотдача футболистов будут такими же, как и в матче с англичанами».

Шемберас:

«Интер» – хорошая команда, но ее вполне можно обыграть. Я считаю, что в Европе есть куда более сильные клубы, чем наш ближайший соперник по Лиге чемпионов. Из общей массы я выделил Златана Ибрагимовича. Вот это действительно классный форвард, имеющий превосходные физические данные и прекрасно оснащенный технически. Ибрагимович – игрок высочайшего уровня, тут не поспоришь. Нравятся также Креспо и Дзанетти. Но большинство их партнеров – обычные футболисты, как и все мы. Из итальянцев мне приходилось встречаться с Тольдо, но это было достаточно давно. А нынешним летом в составе своей сборной к нам в Литву приезжал Матерацци. Он, конечно, чемпион мира, и за это любого игрока стоит уважать. Но какими-то сверхудачными действиями в обороне он не запомнился. Играет парень явно грязновато – сам тебя цепляет и сам же кричит, что на нем был фол».

Манчини:

«ЦСКА будет сложно в первом тайме, но от предстоящей игры, можно ожидать все, что угодно. Команды Газзаева – сильный соперник, тем более, что играть они будут дома. Возможно, те игроки, которые вернулись из сборной после победы Росиии, будут испытывать эмоциональный подъем»,

«По сравнению с игрой против «Фенербахче» «Интер» сильно прибавил, но у нас по-прежнему существует проблема с составом».

Дзанетти:

«У ЦСКА отличная линия нападения, большую опасность в ней представляют бразильцы. Конечно, выходя в цветах своей сборной на матч против Бразилии, все игроки настраиваются на эту игру и стараются держать максимальную концентрацию. Но клубный футбол, это не тоже самое, что матчи национальных сборных».

Кержаков не попал в заявку Севильи на матч из-за болезни.

«Думаю, причина тренерского решения - болезнь, из-за которой я в воскресенье и понедельник не мог тренироваться в полную силу».

ЦСКА - Интер 20:30 Москва. "Локомотив". Судья: Райли (Англия).

Динамо К - МЮ 22:45 Киев. "Олимпийский". Судья: Кашшаи (Венгрия).

ПСВ - Фенербахче 22:45 Эйндховен. "Филипс". Судья: Уэбб (Англия).

Рома - Спортинг 22:45 Рим. "Олимпико". Судья: Хауге (Норвегия).

Штутгарт - Лион 22:45 Штутгарт. "Готтлиб-Даймлер". Судья: Кортеш Батишта (Португалия).

Рейнджерс - Барселона 22:45 Глазго. "Айброкс". Судья: Плаутц (Австрия).

Севилья - Стяуа 22:45 Севилья. "Санчес Писхуан". Судья: Розетти (Италия).

Арсенал - Славия 22:45 Лондон. "Эмирейтс". Судья: Фарина (Италия).

ЦСКА

Основной состав

1. Мандрыкин

6. Игнашевич

6. А.Березуцкий

7. Карвальо

10. Жо

17. Красич

18. Жирков

20. Дуду

22. Алдонин

24. В.Березуцкий