Guest Denst Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Угу,только манки в последнем туре АПЛ продули такому футболу !!!А оно нам сильно надо было??? Челси -колония негров и евреев, что бы вы без них делали?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 А оно нам сильно надо было??? Челси -колония негров и евреев, что бы вы без них делали??Бугога,а МЮ в таком случае команда одного футболиста !!! Выдавшая в полуфинале колыбельную хрень с никакущей барсой ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Выдавшая в полуфинале колыбельную хрень с никакущей барсой ! Колыбельная хрень как ты говоришь провела МЮ в финал. А У Челси??? Автогол Риисе + неназначенный пенальти - вот что вывело в финал. Это конечно круче чем колыбельная хрень= 0,5 голевых моментов у Барсы.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Колыбельная хрень как ты говоришь провела МЮ в финал. А У Челси??? Автогол Риисе + неназначенный пенальти - вот что вывело в финал. Это конечно круче чем колыбельная хрень= 0,5 голевых моментов у Барсы..Странно,что автогол Риисе за эту неделю вспомнили гараздо чаще нежели автогол Баварии(даже непомню кто его там забил),а уж за последние сутки повторяют с частотой тока в розетке ! Неназначенный пендель - компенсируется отменённым голом Челси ! ЗЫ А без Роналду МЮ - ноль без палочки !!!!!!!!!!! ЗЫЫ Забыл добавить,что в Манчестере играют лишь истинные арийцы с "настоящим" белым тренером ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Неназначенный пендель - компенсируется отменённым голом Челси ! Пеналь-то верный был. Отрицать, думаю, не будешь. Как и то, что гол Челси был с нарушением забит. Так что компенсация не катит.))) А мне вообще пофиг, кого рвать в Москве. Челси, так Челси. Я просто в этой паре был за Ливер.) ЗЫ- А истинных арийцев в МЮ всяко больше чем в ФК Абрамович. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 А истинных арийцев в МЮ всяко больше чем в ФК Абрамович. Особенно главная звезда клуба ФК "Малкольм Глэйзер" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Странно,что автогол Риисе за эту неделю вспомнили гараздо чаще нежели автогол Баварии(даже непомню кто его там забил),а уж за последние сутки повторяют с частотой тока в розетке ! Лусио отличился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Небольшая ремарка: Гранту,принявшему клуб в течении сезона удалось то,что не получилось у Моуриньо за три ! Согласен. В коей то мере даже рад этому, уж больно сильно гнобили его. А он Челси в финал вывел и за АПЛ борется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Согласен. В коей то мере даже рад этому, уж больно сильно гнобили его. А он Челси в финал вывел и за АПЛ борется.Я не буду говорить поборется ли Челси. Поскольку последнее время чего-то мои прогнозы сбываются с точность да наоборот. Но мои мысли и по ЛЧ и по АПЛ думаю все знают и так.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Но мои мысли и по ЛЧ и по АПЛ думаю все знают и так.))) Тут трудно ошибиться Я вот, например, не верю, что МЮ упустит победу в чампе. Но то, что Челси борется - очевидно. А вот в ЛЧ... Хз, МЮ смотрится мощнее, конечно, но это ничего не значит для одного матча в финале. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 2, 2008 Author Share Posted May 2, 2008 Небольшая ремарка: Гранту,принявшему клуб в течении сезона удалось то,что не получилось у Моуриньо за три ! Ага, Моуринью построил, а Гранту осталось сливки собрать. Вот поэтому и говорят постоянно о его отставке. ЗЫ в финале сами знаете за кого буду болеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted May 2, 2008 Share Posted May 2, 2008 Ага, Моуринью построил, а Гранту осталось сливки собрать. Вот поэтому и говорят постоянно о его отставке. ППКС, ну ему по национальной принадлежности хитрить положено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 2, 2008 Author Share Posted May 2, 2008 ЗЫ А без Роналду МЮ - ноль без палочки !!!!!!!!!!! Рыдддддаааааюююю! Вот уж где неадекват прёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 2, 2008 Share Posted May 2, 2008 Рыдддддаааааюююю! :D Вот уж где неадекват прёт.Заметь в праздничный спор с обилием зелёных смайлов никто не вмешался ! ps На счёт тебя и адекват чьей стороны ты будешь обсуждать я не сомневался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 2, 2008 Author Share Posted May 2, 2008 С тобой я уж точно ничего больше обсуждать не собираюсь. Адиос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted May 2, 2008 Share Posted May 2, 2008 Не ссорьтесь, мальчики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 2, 2008 Author Share Posted May 2, 2008 Челси - Ливерпуль - 3:2 (1:1, 2:1) Голы: Дрогба, 33, 105; Лэмпард, 98-пен – Торрес, 64; Бабел, 117 Челси: Чех, Терри, Э.Коул, Карвалью, Баллак, Д.Коул (Анелька, 91), Лэмпард (Шевченко, 119), Макелеле, Эссьен, Дрогба, Калу (Малуда, 70) Ливерпуль: Рейна, Рийсе, Джеррард, Торрес (Бабел, 99), Бенаюн (Пеннант, 78), Хаби Алонсо, Арбелоа, Кёйт, Маскерано, Каррагер, Шкртел (Хюпия, 22) Предупреждения: Хаби Алонсо, 41; Арбелоа, 99 Судья: Розетти (Италия) Лондон. "Стэмфорд Бридж" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 2, 2008 Author Share Posted May 2, 2008 Бенитес: «Думаю, мы были очень близки к успеху. Мы хорошо играли во втором тайме, владели инициативой и создавали моменты, однако второй и третий гол «Челси» все изменили». Грант: «Я чрезвычайно счастлив. Чтобы обыграть «Ливерпуль», нужно было действовать очень умно, поскольку Рафа очень хорош в вопросах тактики. Мы отлично отреагировали на пропущенный гол и в итоге одержали победу». Дрогба: «Я очень рад за команду – мы ждали этого финала слишком долго. Это невероятно! Сегодня мы играли очень хорошо. Это фантастическая новость для наших фанатов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 2, 2008 Author Share Posted May 2, 2008 Раньери: «Мне кажется, Грант заслужил эту победу. Я не знаю, как «Челси» сыграет в финале, но если Гранту не удастся привести команду к победе, то мне кажется, его уволят. Но это только лишь моё предположение, я не знаю, что у Абрамовича на уме». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted May 2, 2008 Share Posted May 2, 2008 Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Джилл заявил, что клуб мог бы продать более ста тысяч билетов на матч финала Лиги чемпионов, в котором МЮ предстоит встретиться с «Челси», который состоится в Москве 21 мая, сообщает Sporting Life. Он также выразил сожаление по поводу того, что УЕФА выделил клубам только по 21 тыс мест на почти семидесятитысячной арене «Лужники». В ближайшее время представитель «Манчестер Юнайтед» намерен встретиться с представителями УЕФА, чтобы попытаться увеличить квоту для болельщиков клуба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 2, 2008 Share Posted May 2, 2008 Ага, Моуринью построил, а Гранту осталось сливки собрать. Да ну. То, что построил Моуриньо, при всём уважении, ни разу в финале ЛЧ не играло. А Грант свою команду туда вывел. Это факт. Безусловно и заслуга Моуриньо тут есть, но "спасибо" нужно Гранту сказать в данной ситуации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 2, 2008 Author Share Posted May 2, 2008 Терри с тобой согласен. Терри: «Вклад Гранта в успех клуба очень высок. Мы впервые в истории смогли выйти в финал Лиги чемпионов. Раньше мы не могли добиться такого результата, а он, как известно, не обманывает. Взгляните на таблицу чемпионата Англии. С момента назначения Гранта, мы движемся вверх. В этом тоже есть его заслуга». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 2, 2008 Author Share Posted May 2, 2008 Каррагер: "Раньше на нашем месте был "Челси", а теперь мы испытываем те же чувства. Желаю им удачи в финале. Мы огорчены, но нам ничего не остается, кроме как смириться с поражением, и нечего по этому поводу ныть, надо двигаться вперед. В первом тайме мы играли неважно. Зато во втором и в дополнительное время действовали очень солидно. "Челси" победил, а результат всегда важнее всего. Но мы можем гордиться тем, как отреагировали на пропущенный гол и сыграли в целом. Надеюсь, это поможет нам в будущем". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 7, 2008 Author Share Posted May 7, 2008 Платини поблагодарил российские власти за предоставление британским болельщикам права безвизового въезда на финал Лиги чемпионов. Платини: «Это большие новости для футбольных фанатов, которые собираются поехать на финал Лиги чемпионов в Москву. Наша работа состоит в том, чтобы дать гарантии, что болельщики смогут добраться до Москвы и обратно как можно проще. Поэтому я чрезвычайно рад, что, в соответствии с моей просьбой, все болельщики, которые поедут с билетами на руках, могут использовать их для проезда на российскую территорию». «Я должен сердечно поблагодарить президента РФ, российское правительство, город Москву и Российский футбольный союз за этот исключительный и беспрецедентный жест». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 11, 2008 Author Share Posted May 11, 2008 Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни сможет принять участие в финале Лиги чемпионов. Фергюсон: "Я уверен по поводу его участия в финале. Возможно, в воскресенье в поединке с "Уиганом" он уже выйдет на замену. Но, без сомнения, Руни будет полностью готов к матчу с "Челси" в Москве". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts