Jump to content

Беспредел!!!

Recommended Posts

в реале на "европейский уровень" нет денег

Вот если нет денег, то лучше прямо сказать что их нету, или просто попросить их у той же Европу (практика показывает что Миша (не к ночи помянут будет) умеет просить Тэньгэ.) а не орать на всю округу что у нас все в соответствии с Европейскими нормами...

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это вот и ужасает...

это с одной стороны, а с другой стороны то, что их работа нужна, и кто-то все равно ее должен делать до пришествия европейских методов. В противном случае мы получим не менее страшную проблему.

практика показывает что Миша (не к ночи помянут будет) умеет просить Тэньгэ

просить-то умеет, а отдавать выпрошенное на пользу простым людям умеет ли?

это с одной стороны, а с другой стороны то, что их работа нужна, и кто-то все равно ее должен делать до пришествия европейских методов. В противном случае мы получим не менее страшную проблему.

Такими методами и не получим

просить-то умеет, а отдавать выпрошенное на пользу простым людям умеет ли?

Не умеет, потому и приходится расчитывать только на себя

спокойно ушла из мира сего.
Повезло. И то весьма относительно. Пять минут умирать - вот клёво-то... Она всё равно понимает, что умирает. Животные это знают безошибочно. И потом, дорогуша - при чём тут ласково усыпляемая собачка твоего кореша?.. Мы говорим об УЛИЧНЫХ ПСАХ. Ты в курсе, чем травят их?.. Или, думаешь, им наркозики дают?.. Средства бывают разные. У тебя есть интернет - вот и воспользуйся. Вот же изумляют меня люди, которые сначала говорят, а потом думают!.. Ну а пуля... Не попадёт - так не попадёт. Вторая попадёт. Только зачем собаку ловить-то? Я же говорю - она даже не успеет испугаться. На 70-80 метров нормальный средний стрелок с 0.22LR, у которого практически нет отдачи, положит пулю в двухрублёвку безошибочно, а не то что в пса с площадью стопроцентного поражения сантиметров 300 квадратных...

Кусочек статистики для Мурлыки

===

Число москвичей, укушенных бездомными животными, в последние годы, увеличивается. В прошлом году в Москве от этого пострадали 27 232 человека. Об этом РИА Новости сообщили в Управлении Роспотребнадзора столицы.

===

Я бы не сказал, что это ооочень редко - 75 укушенных в день...

Или вот с прошлогодней зимы

===

Сковавшие Москву морозы могут вызвать агрессию у бездомных собак. Наступившие холода повысили уровень активности у бродячих животных, считает зоопсихолог Андрей Неуронов. "Чтобы не замерзнуть, собакам приходится сейчас много двигаться, они спускаются в метро, сбиваются в стаи в подземных переходах и могут напасть на одинокого прохожего", - предупредил Неуронов, добавив, что агрессия у животных может возникнуть и по отношению к "товарищу" по несчастью - бездомному человеку - в борьбе за теплое место в подвале. Кошки же, напротив, от морозов становятся вялыми, больше спят, забиваясь в укромные местечки.

====

в реале на "европейский уровень" нет денег
да ну? :rolleyes: и сколько у нас ампула снотворного стоит, причем оптом? Умножаем цену одной ампулы на количество подлежащих усыплению собак, интересно насколько больше одной среднестатистической зарплаты выйдет? :cool:

Нам лапшу на уши вешают - денег нет-денег нет, а мы ведемся... там не денег нет, а совести мало-мальской :mad:

2 all

усыпление проводится примерно теми же препаратам которые используются для обычного наркоза, только немножко больше доза. Животное при этом не мучается, оно просто засыпает... навсегда :(

да ну? и сколько у нас ампула снотворного стоит, причем оптом? Умножаем цену одной ампулы на количество подлежащих усыплению собак, интересно насколько больше одной среднестатистической зарплаты выйдет?

Нам лапшу на уши вешают - денег нет-денег нет, а мы ведемся... там не денег нет, а совести мало-мальской

Пару десятков таких управленцев как ты и развал экономики не то, что России, но и США с Европой, будет делом считанных месяцев. Аааахренительно свела все расходы к стоимости ампул!

зы только по официальной статистике только в Москве около 25000 бездомных собак...вот и считай... то у тебя средней зарплаты не хватает на ботинки Ральф Рингер, то на нее же одну готова всех собак упокоить...

Пару десятков таких управленцев как ты и развал экономики не то, что России, но и США с Европой, будет делом считанных месяцев. Аааахренительно свела все расходы к стоимости ампул!
все остальные статьи расходов при разных методах не отличаются. Это надо специально пояснять, так непонятно?

ЗЫ: угу, 0,2% населения, да уж, это самая опасная из всех проблем оного населения :rolleyes:

ЗЗЫ: РРРрррррр :mad: опять начинается подсчет всех собак с целью их немедленного уничтожения? ррр, поймаю - покусаю самолично :cool:

Повезло. И то весьма относительно. Пять минут умирать - вот клёво-то... Она всё равно понимает, что умирает. Животные это знают безошибочно. И потом, дорогуша - при чём тут ласково усыпляемая собачка твоего кореша?.. Мы говорим об УЛИЧНЫХ ПСАХ. Ты в курсе, чем травят их?.. Или, думаешь, им наркозики дают?.. Средства бывают разные. У тебя есть интернет - вот и воспользуйся. Вот же изумляют меня люди, которые сначала говорят, а потом думают!.. Ну а пуля... Не попадёт - так не попадёт. Вторая попадёт. Только зачем собаку ловить-то? Я же говорю - она даже не успеет испугаться. На 70-80 метров нормальный средний стрелок с 0.22LR, у которого практически нет отдачи, положит пулю в двухрублёвку безошибочно, а не то что в пса с площадью стопроцентного поражения сантиметров 300 квадратных...

Ах значит без боли умирать осознавая это - ужас и мучение, а получить неизветсно сколько пуль в тело, разрывающих плоть и кости - нормалек!!

Ну так для меня вовсе не нормалек!! И корешу 65 лет кстати, довольно здравомыслящий человек, который может передать увиденное без врак...

все остальные статьи расходов при разных методах не отличаются. Это надо специально пояснять, так непонятно?

непонятно, потому что это не так

угу, 0,2% населения, да уж, это самая опасная из всех проблем оного населения

за отмазку не катит

мы именно об этой проблеме говорим, а не ищем самую главную. но ты и эту проблему пыталась преуменьшить.

опять начинается подсчет всех собак с целью их немедленного уничтожения? ррр, поймаю - покусаю самолично

всех собак не поймаешь

кусай хотя бы тех, что в пределах твоей досягаемости

непонятно, потому что это не так.
что именно не так? Зарплата, машина ровно те же, оружие однотипное, где непомерные затраты?
за отмазку не катит

мы именно об этой проблеме говорим, а не ищем самую главную. но ты и эту проблему пыталась преуменьшить.

это ты говоришь об этой проблеме, я тебе в ответ на это могу сообщить что ежегодно в Москве гибнет от голода, болезней, машин, и человеческой жестокости огромное количество и собак и кошек, тех самых бывшедомашних. Гибнет, cragle, а не наблюдает 10 дней за собачкой, чтобы не делать лишние уколы!! Ты это почему-то не рассматриваешь как проблему людей, но твоё мнение не есть истина в последней инстанции :rolleyes:

Ну так для меня вовсе не нормалек!!
Умирать вообще кайфа мало, должен я отметить. Однако всё равно, увы, предстоит. А средний срок жизни кошки/собаки в условиях мегаполиса - два-три года, если не повезёт прибиться к метро и т.д. (а зачастую - и если повезёт). Редко больше. И гибель их обычно бывает жестокой: холод, голод, покусы "коллег" и животных других видов, автотравмы, отравления.

Касательно возможных способов кончины - спорить тут нам, вероятно, бесполезно, поскольку у нас слишком разнятся возраст, жизненный опыт и личностное отношение к этому вопросу, учитывая степень знакомства с предметом. Лично я - раз уж избежать этого всё равно нельзя - вероятно, предпочёл бы смерть в бою от пули "гуманной" кончине от асфиксии. Собаки же, в отличие от человека, имеют существенно более низкую болевую чувствительность, а к ранам им не привыкать - среди себя грызутся. Собака - воин от природы. Кроме того, насчёт моей реплики об уличных псах ты почему-то предпочла меня не услышать, хотя речь в теме идёт именно о них, а не о способах гуманного исхода для домашних животных, оплаченного их владельцами. Пуля мало того что быстрее, проще и не связана с отловом животного и "промежуточными", так сказать, его страданиями - она ещё и дешевле...

что именно не так? Зарплата, машина ровно те же, оружие однотипное, где непомерные затраты?

В Европе на Газелях ездят? ))) гыыыыы

Оружие однотипное? Кол = ружье, приспособленное для такого рода стрельбы?

А еще ты тут бредила об отборе больных/здоровых итд. Этим кто должен заниматься? Или у нас в живодерках особо квалифицированые водители работают, которые за благодарность руководства готовы взять на себя эту работу?

ключевое словосочетание

домашнее животное могут и обезболить, бродячее - не будут

А жаль, больно-то всем. Эта дискриминация и есть самое позорное

А жаль, больно-то всем. Эта дискриминация и есть самое позорное

вспомни про стоимость обезболивания...

Мурлыка-то бабосы на все нашла, только мы не там живем, где они у нее есть...

Умирать вообще кайфа мало, должен я отметить.

А что доводилось? :D

Касательно возможных способов кончины - спорить тут нам, вероятно, бесполезно, поскольку у нас слишком разнятся возраст, жизненный опыт и личностное отношение к этому вопросу, учитывая степень знакомства с предметом.

Согласна, только непонятно одно исходя из твоих слов кому больше известно. Например я в курсе всей подноготной этой кухни у нас в стране, но мало знаю о том, что творится у вас хотя бы на уровне мэрий городов. А ты в курсе реалий Тбилиси? Тоже думаю нет.

Лично я - раз уж избежать этого всё равно нельзя - вероятно, предпочёл бы смерть в бою от пули "гуманной" кончине от асфиксии.

Ну лично твое мнение думаю не совсем уместно, ибо у каждой собаки тоже будет свое мнение, да и сравнение как бы даже некорректное, не считаешь? Ты можешь что-либо предпочесть, но с тобой это априори не произойдет, а вот собака не стоит перед выбором, ее либо застрелять и может не с первого раза и она испытает такой болевой шок, что мало не покажется слону, а может просто перестанет дышать, не понимая почему, что не может по своей сути быть хуже.

... насчёт моей реплики об уличных псах ты почему-то предпочла меня не услышать, хотя речь в теме идёт именно о них, а не о способах гуманного исхода для домашних животных, оплаченного их владельцами.

Разницы не вижу и повторюсь, всем одинаково больно, только кому-то повезло - есть хозяин, кому-то нет - хозяина нет. Все дело в деньгах, и получается, что не только правительство, но и рядовые люди делят на "оплаченный" или "неоплаченный"...

вспомни про стоимость обезболивания...

Мурлыка-то бабосы на все нашла, только мы не там живем, где они у нее есть...

Вот-вот. Нашла и моя неработающая мама тоже находит - потому что хочет. Если откреститься от всего, далек не уедешь. А если реально хочешь помочь, то из кожи вылезешь иногда, но сделаешь. Все дело в том заинтересован ты или нет. Ты нет.

не смешно

очень большое количество людей на Земле испытывали клиническую смерть

Ну так тем лучше они должны понимать как страшно умирать, а ведь всем страшно одинаково, человеку или собаке, потому что человек сознательно, а собака подсознательно понимает, что сюда больше не вернется...

А если реально хочешь помочь, то из кожи вылезешь иногда, но сделаешь. Все дело в том заинтересован ты или нет. Ты нет.

Есть один момент, который ты упустила. Ты забыла спросить кому я хочу помочь

Ну так тем лучше они должны понимать как страшно умирать

если ты это понимаешь, то к чему стеб над фразой

Умирать вообще кайфа мало, должен я отметить.

???

2 крагл: подразумеваются бездомные животные - тема о них

стеба над фразой нет, смайл чисто для разрядки ситуации и для того, чтобы фраза не показалась грубой, ибо таковой не должна быть

Учту, что тебе все разжевывать надо ...

natt, скажи, осознаешь ли ты, что даже самое гуманное и безболезненное усыпление собаки это тоже убийство по своей сути?

Учту, что тебе все разжевывать надо ...

я вообще люблю халяву и чтоб за меня побольше всего делали...