Jump to content

Беспредел!!!

Recommended Posts

на тебе цитатку

человек изготавливает намордники на заказ...

Лето в Москве не равно лету в Тбилиси раз

Нам намордники не нужны два

Всем должно быть все понятно :)

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Так что там насчёт чихуахуа и намордников?

У подружки в Москве как раз чихуахуа :) Тока она ее без намордника водит, собака оч приличная :)

Лето в Москве не равно лету в Тбилиси раз

угу...самое смешное, что лето в Москве для собаки будет пострашнее лета в Тбилиси...в этих каменных джунглях свариться можно

Нам намордники не нужны два

речь о собаке

угу...самое смешное, что лето в Москве для собаки будет пострашнее лета в Тбилиси...в этих каменных джунглях свариться можно

А у нас можно свариться где хочешь. 45-48 градусов липкой жары, в прошлом году я дышать на могла, не то, что собака, которая не вылезала из ванны

речь о собаке

Опять-таки на бред (в данном случае оскорбление близкое к бреду) не отвечаю...

Потому я и видела тех собак без намордников...

Но...В Европе не так мыслят. У нас правильнее :) Точнее у вас :) Всех в намордники, остальных стрелять!

у нас слишком много чего не так как в Европе... иногда такая безнадега накатывает, начинаешь думать что никогда у нас ничего хорошего не будет, потому что какие люди такая и жизнь... если люди злые и агрессивные обыватели - откуда райские кущи возьмутся? гражданское общество, гражданское общество... куда уж с нашим рылом в калашный ряд, нашему общественному сознанию дальше пули никак не пройти :(

Тань, ну не надо уж так прям слёзы лить... а то звучит как "я одна Констанция Бонасье, а вы все... лесбиянки".

Какие люди, такая и жизнь, это верно. Так и подмывает спросить, почему у меня жизнь не такая?..

исправление твоей ошибки это оскорбление? нюню

Ты слишком часто цепляешься к словам, "Нам" в том случае было "мне в Тбилиси"

Ты слишком часто цепляешься к словам, "Нам" в том случае было "мне в Тбилиси"

может ты просто малость нечетко выражаешь свои мысли? "нам" = "мне в Тбилиси"?...Стилист! (с) "В бой идут одни старики"

...Так что там насчёт чихуахуа и намордников?
там про самодельные намордники для перевозки (по правилам перевозок обязательны, или клетки или намордники) и про домашних собак, которые у себя же дома защищали своего же хозяина. Вот объясни мне, плиз - нафига чиху, который гуляет на поводке - намордник? :confused:

Какие люди, такая и жизнь, это верно. Так и подмывает спросить, почему у меня жизнь не такая?..

Так это ты Констанция!!! Я тебя узнал!!! )))

Вот объясни мне, плиз - нафига чиху, который гуляет на поводке - намордник? :confused:
А я-то при чём, опять же? Ты спросила, хихикая, чтоб тебе показали - я тебе показала...

Крагл: столько раз, сколько я объясняла и повторяла тебе - еще никому стока не объясняла и не повторяла, и что самое главное не дополняла то, что ясно само собой...

ты в каком-то другом государстве живешь? ааа, поняла - "моя хата с краю ничего не знаю" ;)

то, что ясно само собой...

Нам = мне в Тбилиси... это ясно?

зы кстати, ради прикола, замени в том своем абсолютно ясном для всех предложении слово "Нам" на "Мне в Тбилиси"...как думаешь, моя поправка теряет актуальность?

ты в каком-то другом государстве живешь? ааа, поняла - "моя хата с краю ничего не знаю" ;)
Да нет, Тань. Я людей люблю просто. Улыбаюсь им. Помогаю советом и чем-то ещё, если могу. И мне улыбаются в ответ и помогают тоже. Работают и посмеиваются над неурядицами. Ищут работу годами и не унывают. Берутся за всё и не ноют. Радуются жизни. Тебе это доступно, но ты сама у себя отнимаешь эту возможность своим взглядом на жизнь...

А, да. Вадимушка прав. На Земле я. Где есть любимый и ещё много чего хорошего...

Нам = мне в Тбилиси... это ясно?

Исходя из того, что я писала до этого - да.

Мне и другим хозяевам маленьких некусачих собак - не надо. Хозяевам крупных собак (вне зависимости от их кусачести или нет, ибо могут рвануть хозяина, у которого не хватит сил удержать) я сама бы посоветовала одевать их на своих питомцев, однаки и это не предусмотрено законом, хотя опять-таки зря.

Ну все, щас должно быть тооочно понятно :)

...мне улыбаются в ответ и помогают тоже. Работают и посмеиваются над неурядицами. Ищут работу годами и не унывают. Берутся за всё и не ноют. Радуются жизни. Тебе это доступно, но ты сама у себя отнимаешь эту возможность своим взглядом на жизнь...
Значит не задумаваются особо о реалиях жизни. Я тоже веселая и непринужденная, когда не думаю о таких вещах, стоит задуматься и вся непренужденность исчезает в миг...

Мне и другим хозяевам

опять двадцать пять...

маленьких некусачих собак

как может быть некусачей собака, которая кусается? пусть спровоцировано, но кусается...

зы намордник и его ношение собакой это не совет, не рекомендация, а обязанность хозяина...причем проистекает она из гуманного отношения к окружающим людям и любви к своей собаке

А я-то при чём, опять же? Ты спросила, хихикая, чтоб тебе показали - я тебе показала...
:) тут наверное надо расшифровать, это было что-то типа юмора :) - мы с Natt смеялись, потому что с мелких собачек никто не требует чтобы они в намордниках ходили, и поэтому массовым выпуском таких намордников не занимаются. Они бывают нужны для перевозок животных, если кто-то часто их возит можно иметь "в хозяйстве", у нас сам-пошив, за границей тоже для этих целей что-нибудь делают, полудекоративного толка, но на улице его одевать - нет таких правил, ни у нас ни у других :)

Наташ, непринуждённость и радость жизни - это не признак легковесности. Поверь моему многолетнему опыту. Это позиция. И она здорово помогает выжить в самые трудные минуты. Конечно, я обревелась, когда умер отчим (я была взрослая уже, под тридцать)... но я говорю о бытовухе. Нет денег - буду питаться картошкой, хлебом и молоком. Нет работы - возьмусь за печать дипломов выпускникам... Всегда есть выход, всегда есть повод порадоваться мгновенью. Цветку, звезде, улыбке...

опять двадцать пять...

... опять надо уточнять :) Естественно нам в смысле нам не надо их покупать, чтобы одевать на питомцев...

как может быть некусачей собака, которая кусается? пусть спровоцировано, но кусается...

У нас разные понятия о кусачести окей? У меня такое - спровоцированная собака, укусившая 2 раза за 12 лет жизни не является кусачей... Поставим точку на этом...