cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Прогнозировать поведение собаки действительно проще чем прогнозировать поведение людей. Даже человеку с университетским дипломом психолога (не кинолога), который назвает себя специалистом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 ты на улице жила? ты знаешь что ворует абсолютное большинство бездомных детей? рассказать? так поплохеет же - дети грязные, оборванные, вонь ещё... умиляет такая чудная позиция "знать всё, не имея ни малейшей реальной подоплеки" - детей воспитывать умеем, про беспризорников всё знаем, про ролевиков тоже... пфе... Не про то отвечаешь впрочем ладно, кто и почему бегут из дома ты не поймёшь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 К тому же если "человек" перед тем как изнасиловать женщину пару слов скажет, уверяю тебя, легче от этого жертве не станет. Ты не кинолог, ты человек. Это раз. Прогнозировать поведение собаки действительно проще чем прогнозировать поведение людей.очень тебя признательна за то что ты рассказала мне как происходит изнасилование. в моей жизни сие имело место быть. и что? это не мешает мне желать спокойно ходить по улицам, не опасаясь нападения собак... мы, кажется, уже пришли к выводу что я нелюдь и фашист я не хочу прогнозировать поведение собаки. я вообще не хочу видеть её как предмет угрозы для себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Не про то отвечаешь впрочем ладно, кто и почему бегут из дома ты не поймёшь я бежал из дома как минимум раз пять и примерно столько же из других занятных мест. жил на улице. что мне ещё надо понимать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Я тоже писала уже - все хозяева считают своих собак воспитанными . Насчёт согласия окружающих - ага-ага... natt несколько раз, весьма безапелляционным тоном, ссылаясь на климат Тбилиси, сообщила, что она думает по поводу согласия окружающих. Что же касается породы собак, то кусаются все, разве нет? Ириш, намордники необходимо одевать только на т.н. бойцовых собак, на всех остальных - только если собака очень агрессивная. Собака Natt гуляет без намордника но на поводке. В той ситуации когда эта собака осторожненько поймала руку ребенка, это было сделано явно с разрешения родителей этого ребенка, при чём тут собака? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 я бежал из дома как минимум раз пять и примерно столько же из других занятных мест. жил на улице. что мне ещё надо понимать? вот поэтому и не поймёшь. Не обижайся, просто банально не хватает образования Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 В той ситуации когда эта собака осторожненько поймала руку ребенка, это было сделано явно с разрешения родителей этого ребенка, при чём тут собака? САНИТАРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Не обижайся, просто банально не хватает образования не обижайся, но показанный тобой диплом к образованию отношения не имеет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 :Если уж решать проблемы - то по степени реальной опасности, тогда сначала надо очень многих людей отправить в места не столь отдаленные, хорошо если не половину водителей выгнать из автомобилей взашей и много где ещё навести порядок. К тому времени как это получится не то что стерилизованных собак на улице не останется, а уже их кости в земле истлеют. ,,, Не, я конечно понимаю, что там видимо люди которые суть высшие животные, а у нас видимо наоборот... но лично меня намного больше устраивает жить среди собак и кошек чем среди крайне эгоистичных трУсов Извини если слишком. Насчет доброты и глупости, не понимаю чего в этом посте больше. Людей всех в печку дорогу собакам!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 вот поэтому и не поймёшь. Не обижайся, просто банально не хватает образования а для того чтобы понять что жить подростку с отчимом куева или там с родителями-алкашами надо иметь соответсвующее образование?! Ой... Врачуя, исцелись сам... Ты раздавая советы о том как надо воспитывать детей так и не рассказала скольких детей ты воспитала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 САНИТАРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!Здеся. Кого забирать?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 очень тебя признательна за то что ты рассказала мне как происходит изнасилование. в моей жизни сие имело место быть. и что? это не мешает мне желать спокойно ходить по улицам, не опасаясь нападения собак... мы, кажется, уже пришли к выводу что я нелюдь и фашист я не хочу прогнозировать поведение собаки. я вообще не хочу видеть её как предмет угрозы для себя.Сочувствую Мы? Не знаю кто пришел к такому выводу относительно тебя, точно не я Не хочешь - не видь Человек хозяин своих страхов. Но объяснить это к сожалению действительно невозможно, чтобы это понять надо захотеть понять. Так что повторять я пожалуй не буду, без обид, просто надоедает по десятому кругу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Не хочешь - не видь Человек хозяин своих страхов.Нормальный человек не видеть угрозы в дикой собаке (медведе, волке, тигре) - не может. Инстинкт самосохранения. Тем более если он идёт со своим ребенком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 когда эта собака осторожненько поймала руку ребенка... Это как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 не обижайся, но показанный тобой диплом к образованию отношения не имеет... Крагл, судя по всему, ты слишком образованный, по-моему твои реплики направлены на оскорбление человека, а не отстаивание своей позиции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Крагл, судя по всему, ты слишком образованный, по-моему твои реплики направлены на оскорбление человека, а не отстаивание своей позиции. это по-твоему ты считаешь, что диплом это показатель знаний? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 а для того чтобы понять что жить подростку с отчимом куева или там с родителями-алкашами надо иметь соответствующее образование?! Ой... нет, образование надо для другого. Для справки: подростку в вышеперечисленных семьях жить не сладко, тем не менее большинство детей из таких семей решают проблемы иначе. расшифровывать не буду. Для справки: с такими детьми я работала. Отдавая им нааамного больше времени чем даже обычные, вполне благополучные родители. Так что кто и почему сбегает - не предполагаю, а знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 это по-твоему ты считаешь, что диплом это показатель знаний? А показателем чего он является по твоему? Только не надо про купленные дипломы и тп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Для справки: подростку в вышеперечисленных семьях жить не сладко, тем не менее большинство детей из таких семей решают проблемы иначе. расшифровывать не буду. Для справки: с такими детьми я работала. Отдавая им нааамного больше времени чем даже обычные, вполне благополучные родители. Так что кто и почему сбегает - не предполагаю, а знаю. для справки - я из такой семьи. друзья мои из таких. ты мне будешь рассказывать как мы решали наши проблемы? для справки - видел я таких как ты. и не раз. лучше бы не видел. Ещё раз повторяю свой вопрос - скольких детей своих ты лично воспитала чтобы давать советы как их нужно правильно воспитывать? ЗЫ - я ж не успокоюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 2 V x Во-первых ты не ответил по-твоему чем плоха стерилизация собак (и кошек, и не только уличных но и домашних). Во-вторых, утрировать можно всё что угодно, но смысл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 ЗЫ - я ж не успокоюсь...твои проблемы лично я обсуждать далее обе затронутые темы считаю для себя непреемлимым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 2 V x Во-первых ты не ответил по-твоему чем плоха стерилизация собак (и кошек, и не только уличных но и домашних). Во-вторых, утрировать можно всё что угодно, но смысл? Кастрация - это садизм какой-то. Ну а прагматично - разбазаривание кучи денег. Вот вопрос почему до кастрации крыс в подвалах никто еще не додумался*? Утрирую, чтоб до тебя дошло, что в мире не все так просто. Ты пишешь как пятикласник в сочинении "Что такое счатье?" - ай ай ай какая красивая собачка. Одни эмоции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Это как? Анти, это так умеют, и собаки и кошки это когда они не кусают, а действительно очень аккуратно берут человека за руку, если этот человек пугается и отдергивает руку - тут же отпускают, остается максимум маленькая царапинка Правда кошки умеют хуже, у них просто самоконтроль меньше, а собаки умеют практически все, даже не особо обученные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 А показателем чего он является по твоему? Только не надо про купленные дипломы и тп. я не про купленные, а про полученные... Диплом есть свидетельство об окончании соответствующего учебного заведения, образованность - сумма знаний и они далеко не всегда между собой связаны. Если человек, предъявляющий диплом психолога, не может разобраться в мотивах поведения людей и боится их, то это означает, что в заявляемой области он специалистом не является. зы у меня есть диплом, я типа спец по автомобилям и двигателям. диплому 16 лет. я помню общие принципы работы механизмов, что-то могу отремонтировать или заменить самостоятельно, но я уже не специалист...ничего оскорбительного в этом нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 твои проблемы лично я обсуждать далее обе затронутые темы считаю для себя непреемлимым.то есть мы все уже поняли что своих детей ты покамест не воспитала, соответсвенно, как и любой другой человек не имеющий своих детей считаешь что ты знаешь о воспитании больше всех их вместе взятых. Ну вот - теперь нам всем всё понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts