Jump to content

Чемпионат Англии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

37 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Ливерпуль
    • Арсенал
    • Астон Вилла
    • Болтон
      0
    • Эвертон
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
    • Бирмингем
      0
    • Дерби
      0
    • Портсмут
    • Уиган
      0
    • Ридинг
    • Миддлсбро
    • Блэкберн
      0
    • Манчестер Сити
    • Сандерленд
    • Вест Хэм
    • Фулхэм
      0
    • Не смотрю английский чемпионат

Recommended Posts

Полузащитник "Арсенала" Томаш Росицки не успеет восстановиться к старту нового чемпионата Англии из-за травмы колена.

Росицки:

"Я знаю, что пропущу начало клубного сезона. Планируется, что вернусь на поле только в сентябре".

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард пропустит около 2-х недель из-за травмы паха.

"Ливерпуль":

"У Стивена небольшое растяжение паховых мышц, он пропустит от семи до десяти дней подготовки. Игрок покинул тренировочный лагерь и вернулся в Ливерпуль для прохождения лечения".

Руководство МЮ не будет повышать зарплату Криштиану Роналду.

МЮ

«Он заключил контракт до 2012 года 18 месяцев назад, и зарплата у его далкео не маленькая. Мы никогда не будем платить такие деньги, которые предлагал ему «Реал».

Сейчас получает 120 тысяч фунтов в неделю, "Реал" предлагал 170 тысяч фунтов.

Пеле (о Руни):

"Мне очень нравится Руни. Но сейчас он находится не в самой лучшей форме. У него были два-три года, когда он играл великолепно, но теперь Руни немного растерял свои лучшие качества и я не могу объяснить почему. Руни нужно научиться оберегать себя, а не только атаковать соперника".

Вратарь "Челси" Петр Чех подписал новый контракт с клубом до 2013 года.

Чех:

«Для меня большая честь играть в таком клубе, как «Челси». Поэтому я счастлив, что продлил свой контракт. Этот клуб занимает особое место в моем сердце благодаря всем, кто в нем работает: игроки,сотрудники, технический персонал, и конечно же, болельщики».

На сайте "Арсенала" прошел опрос на тему, кто является лучшим футболистом в истории клуба. Безоговорочное первое место занял нападающий Тьерри Анри, который провел за лондонскую команду восемь сезонов и забил 174 голов в английском чемпионате и 42 - в европейских кубках. С этими показателями француз является лучшим бомбардиром "Арсенала" за всю историю клуба. На втором месте расположился голландский форвард Деннис Бергкамп, а третью строчку занял англичанин Тони Адамс.

Бакари Санья ("Арсенал", о травме):

"Я все еще "чувствую" лодыжку, но могу бегать и играть в футбол. Уверен, что с каждым днем будет становиться все лучше и лучше. Мне понравилось ощущение, испытанное в матче с "Барнетом". Было сложно в последнее время, ведь я уже столько не играл. Думаю, что смогу выйти на поле с самого начала сезона".

Нападающий "Ньюкасла" Марк Видука может вернуться на поле уже через месяц.

Киган:

"Мы знали, что он пропустит две-три недели предсезонной подготовки. Думаю, через четыре-пять недель он сможет тренироваться в полную силу. Сейчас травма его не беспокоит. Он все равно готовится к сезону, занимаясь по индивидуальной программе. Его вес идеален. Скорее всего, начало чемпионата он пропустит, но ждать его возвращения осталось недолго".

Бенитес (о Джеррарде):

"У Стивена проблемы с пахом. Ничего серьезного, но пока он не может тренироваться и сыграть во вторник, так что мы отправили его домой в Мелвуд. Просто не было смысла держать его с командой. Однако он должен быть в порядке уже через неделю".

Сколари (о Лэмпарде):

«Мы каждый день ведем с ним разговоры о «Челси», говорим о том, что лучше для команды, об игровых позициях, которые ему будут отлично подходить. Ни о чем другом мы не разговариваем, кроме того, что только с Лэмпардом «Челси» может выигрывать».

Полузащитник Микаэль Эссьен продлил контракт с "Челси" до 2012 года.

Эссьен:

"Я рад, что продлил контракт. Я смотрю на предстоящий сезон с оптимизмом".

Сколари:

"Эссьен - один из лучших полузащитников в мире. Я всегда восхищался им. Хорошо, что мы будем работать вместе".