Jump to content

Чемпионат Англии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

37 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Ливерпуль
    • Арсенал
    • Астон Вилла
    • Болтон
      0
    • Эвертон
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
    • Бирмингем
      0
    • Дерби
      0
    • Портсмут
    • Уиган
      0
    • Ридинг
    • Миддлсбро
    • Блэкберн
      0
    • Манчестер Сити
    • Сандерленд
    • Вест Хэм
    • Фулхэм
      0
    • Не смотрю английский чемпионат

Recommended Posts

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз был удостоен ордена Британской Империи.

«Я счастлив, что выступаю за великий клуб и выхожу постоянно в основном составе, – передаёт слова футболиста АР, сказанные им во время церемонии награждения в Букингемском дворце. – Моя карьера в самой титулованной команде Англии сложилась удачно. Это прекрасно».

Хавбек сборной Уэльса переехал в Манчестер в 1990 году. Гиггз сыграл 736 матчей, в которых забил 100 голов. С «красными дьяволами» Гиггз девять раз становился чемпионом Англии, больше всех в истории клуба, а также выигрывал Лигу чемпионов в 1999 году.

Президент лондонского «Вест Хэма» Эггерт Магнуссон покинул пост и продал свою долю акций клуба. Как сообщает BBC, Магнуссон, который был членом исландского консорциума, купившего команду в прошлом году, уже оставил в сентябре 2007 пост исполнительного директора команды.

«Сейчас я должен сосредоточиться на своих делах за рубежом, - заявил Магнуссон. – Думаю, это правильный момент для того, чтобы уйти.

Оба поста Магнуссона занял Бьоргольфур Гунмундссон, выкупивший его 5-типроцентную долю акций «Вест Хэма».

Ван Перси сыграет с "Челси".

Венгер:

«Ван Перси восстановился, но у нас много других травмированных игроков: Фабрегас, Глеб и Фламини. Рисковать чьим-то здоровьем будет очень опасно. Надеюсь, ситуация изменится к лучшему в последующие три или четыре дня».

Бенитес:

"Я не понимаю людей, говорящих так про наш бюджет. В этом году мы потратили больше всех? Это не правда. К примеру, "Манчестер Юнайтед" в этом сезоне располагал 70 миллионами фунтов, а у нас "только" 40 миллионов, из которых мы потратили 26. Мы не богаче "Челси", "Ньюкасла" или "Астон Виллы". Почему мы являемся фаворитами? Тот же "Арсенал" в этом сезоне сделал ставку на молодых игроков и теперь собирает урожай. В общем, очень много команд в премьер-лиге тратят деньги, но это не гарантирует благоприятный результат".

Алекс Фергюсон оштрафован на £5 тыс. и отстранен он нахождения в тренерской зоне на два матча за комментарии в адрес судьи Марка Клаттенберга в перерыве матча между МЮ и "Болтоном".

Фергюсон:

«Мы выигрывали Кубок Англии больше всех (11 раз) и очень гордимся этим. Также и «Ливерпуль» гордится тем, что выигрывал чемпионство больше всех. Эта гонка за титулы всегда будет самой важной в нашей стране. Я надеюсь, что перед моим уходом мне удастся побить их рекорд».

15 декабря

Бирмингем - Ридинг - 1:1 (1:0)

Вест Хэм - Эвертон - 0:2 (0:1)

Дерби - Мидлсбро - 0:1 (0:1)

Манчестер Сити - Болтон - 4:2 (1:2)

Портсмут - Тоттенхэм - 0:1 (0:0)

Сандерленд - Астон Вилла - 1:1 (1:0)

Уиган Атлетик - Блэкберн - 5:3 (3:1)