Jump to content

Чемпионат Англии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

37 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Ливерпуль
    • Арсенал
    • Астон Вилла
    • Болтон
      0
    • Эвертон
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
    • Бирмингем
      0
    • Дерби
      0
    • Портсмут
    • Уиган
      0
    • Ридинг
    • Миддлсбро
    • Блэкберн
      0
    • Манчестер Сити
    • Сандерленд
    • Вест Хэм
    • Фулхэм
      0
    • Не смотрю английский чемпионат

Recommended Posts

4:0.

Сполна отплатили канонирам.

Жаль, что это только Кубок.

МЮ просто наголову сильнее выглядел. Хотя обе команды поберегли некоторых игроков основы.

Правда своё отношение к Кубку в этом году Арсенал уже показывал :rolleyes: Так что не стал бы делать выводов из этого матча.

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Грант (о Лэмпарде):

"Я хочу видеть его в своей команде. Думаю, он останется. Лэмпард забил уже 100 мячей, но он может забить и 200… Я встречал не так много полузащитников, у которых на счету столько голов. К тому же он не только забивает, но и отдает отличные пасы, и хорошо защищается. В общем, он очень хороший игрок".

Бенитес:

"Подумайте, чего мы добились за последние годы. С тех пор как я пришел в клуб, мы выиграли четыре трофея и были в финале семи турниров, включая два Лиги чемпионов. Много ли в мире тренеров, которые добивались такого же успеха в первые три года работы из четырех? Люди умеют давать советы, как добиться успеха, но мало кто может каждый год выигрывать трофеи, потому что это сложно. Я думаю, что у нас, очень молодой команды, довольно неплохое положение. И я верю в успех и своих ребят".

Каррагер:

"Я не назвал бы наше положение просто плохим периодом, ведь неудачи продолжаются уже слишком долго. Мы понимаем, что мы недостаточно хорошо играем. Взбодрить нас может Лига чемпионов... Да, мы знаем, что в чемпионате Англии нужно бороться за четвертое место, чтобы в следующем сезоне вновь получить путевку в Лигу чемпионов. У каждой команды бывают взлеты и падения. Мы знаем, что нас очень много критикуют. И это справедливо. Завтра у нас состоится очень важная игра против "Интера" в Лиге чемпионов. Мы собираемся сделать все возможное, чтобы победить. Ведь Лига чемпионов - это единственное, что у нас осталось, поэтому нельзя выпускать ее из рук".

Арсен Венгер опроверг слухи о переходе в "Барселону".

Венгер:

"Уже не первый раз говорят о предложении, которое якобы мне сделала "Барса". Я счастлив там, где я сейчас нахожусь. У меня нет намерения что-то менять. Я собираюсь работать с "Арсеналом" и дальше".

Чего и следовало ожидать.

Барнсли - Челси

МЮ - Портсмут

Шеффилд/Миддлсбро – Кардифф Сити

Бристоль Роверс – Вэст Бромвич

Похоже, финал будет прошлогодним, если только в полуфинале жребий не сведёт в одну пару.

Фергюсон:

«Я подумал, что нужно было поберечь Роналду перед матчем с «Лионом» и оставить его на скамейке запасных, но когда у него обнаружилось расстройство желудка, я дал ему полноценный отдых. Райан Гиггз и Оуэн Харгривз также получили небольшой отдых перед матчем с чемпионом Франции».

Эссьен не собирается уходить из "Челси".

Эссьен:

«Не так давно я переподписал контракт с Челси. Я потратил столько сил, чтобы оказаться в этом клубе, и теперь отсюда ни ногой. В «Лионе» мне даже пришлось объявить забастовку, когда меня не желали отпускать в Лондон. Но я привык своего добиваться с детства. Когда я переходил из «Бастии», своего первого зарубежного клуба, на меня претендовали также «Марсель», ПСЖ и английские «Ливерпуль» и «Эвертон». Когда я договаривался с лионцами, то они обещали продать меня, если кто-то предложит сумму, вдвое превышающую мой трансфер из «Бастии». Два года я честно служил «Лиону», но потом возник вариант с «Челси». Французы заплатили за меня восемь миллионов евро, а англичане предлагали 21 миллион фунтов. Я пришел к руководству и сказал, что хочу играть только в «Челси». Даже если бы меня пригласил «Реал» или «Милан», я бы отказался. Но меня стали удерживать силой».

Брюс Гроббелар (легенда "Ливерпуля"):

«Ротация игроков Бенитесом привела к тому, что мы проиграли «Барнсли». Мы отстаем от лидера на 18 очков, выбыли из всех внутренних турниров. В бизнесе, если менеджер не справляется со своими обязанностями, то его могут уволить. Но почему в футболе не так?! Когда я встречаюсь со своими бывшими одноклубниками по «Ливерпулю», то мы все-время поднимаем эту тему».

Лэмпард критикует Гранта.

Лэмпард:

«В всех командах, в которых я играл всегда существовал костяк на котором держалась игра. Не знаю как долго Грант будет пользоваться ротацию, но мне она явно не по душе. Я чувствую, что у меня есть силы играть все 90 минут».

Крейг Беллами вернётся в строй через полтора месяца.

Кербишли (гл. тренер "Вест Хэма"):

"Каждый день мне говорят плохие новости. Ему сделали операцию на пахе, потом сделали операцию в брюшной полости. Теперь мы будем внимательно смотреть за его восстановлением".

Коло Туре получил травму в матче против "Милана".

Пропустит 2 недели.

Венгер:

"Все может получиться лучше, чем мы думали. В среду предположил, что он пропустит от двух до четырех недель. По тому, как он шел, думал, что точно четыре. Но сегодня наш медицинский штаб сообщил, что речь, по всей видимости, идет лишь о двух неделях лечения".

Защитник "Манчестер Юнайтед" Уэсли Браун не хочет подписывать новое соглашение с клубом.

Фергюсон:

«Мы считаем Брауна хорошим футболистом, поэтому и предложили ему новый контракт. Однако его агент, который думает только о своей личной выгоде, посоветовал ему не принимать наше предложение. Меня очень угнетает ситуация с Брауном. Уэсли с 12 лет занимался в школе «Юнайтед», можно сказать, что он наш воспитанник. Будет очень плохо, если из-за какого-то агента наше сотрудничество закончится».

Фергюсон:

"Мы находимся в такой ситуации, когда больше нельзя допускать ошибок. Мы должны последовательно двигаться вперед, хотя это будет не так-то просто. В прошлом у нас были неудачи. В данный момент "Арсенал" имеет преимущество, в этом нет сомнений. У них фора в пять очков, но, я уверен, любая команда еще потеряет очки до конца сезона. Это неизбежно".

Рамос:

"Признаю, если мы будем играть так же, как и со "Славией", мы не будем выигрывать очень часто. Но нельзя забывать, что это та же команда, которая разгромила "Арсенал" со счетом 6:2! Поэтому, могу сказать, что у нас есть все для побед. Тем не менее, надо признать, что игра со "Славией" была далека от совершенства. И нам надо обязательно что-то менять, чтобы обыграть "Челси" в финале Кубка лиги через два дня".