Jump to content

Чемпионат Англии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

37 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Ливерпуль
    • Арсенал
    • Астон Вилла
    • Болтон
      0
    • Эвертон
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
    • Бирмингем
      0
    • Дерби
      0
    • Портсмут
    • Уиган
      0
    • Ридинг
    • Миддлсбро
    • Блэкберн
      0
    • Манчестер Сити
    • Сандерленд
    • Вест Хэм
    • Фулхэм
      0
    • Не смотрю английский чемпионат

Recommended Posts

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Билич:

«То обстоятельство, что Эдуардо не сыграет на Евро, не так уж важен. Гораздо важнее, чтобы он поскорее выздоровел. Он великолепный парень. Естественно, я приеду к нему и постараюсь поднять настроение».

О'Нил (Астон Вилла):

«Против «Ридинга» мы действовали просто отлично, рад выступлению наших ребят. После этой победы мы продолжаем входить в число клубов, борющихся за право играть в Лиге чемпионов. Осталось 11 матчей, еще длинный путь. Надо сражаться досамой концовки сезона».

Тоттенхэм - Челси - 2:1 (1:0, 0:1)

Голы забили: Бербатов, 70 -пен; Вудгейт, 94 - Дрогба, 39

Вудгейт:

«Рамос великий наставник. Завоёвывал трофеи в Испании, приехал в Англию и выиграл турнир уже здесь! Нашей команде очень непривычно побеждать в подобном турнире. Когда я забил решающий гол, то меня захлестнули чувства, которых я еще не ощущал».

Ковач:

«Я не могу поверить в то, что произошло. Также я отказываюсь верить в то, что в футболе существует такая жестокость. Мне не хочется стоить догадки, когда Эдуардо вернется в футбол. Подождем решение врачей».

Чорлука (МС):

«Когда я видел момент подката, и то, что произошло дальше, мне хотелось заплакать. Эдуардо мой хороший друг и отличный парень. Он не заслужил такой травмы».

Эдуарду да Силва:

"Не помню эпизод во всех деталях, и это не тот случай, когда я хотел бы пересматривать момент по телевизору или смотреть фотографии в газетах. Единственное, что я запомнил, так это то, что после падения я посмотрел на ногу, а она была вывернута в обратную сторону. Это был несчастный случай, которые в футболе порой случаются. Пока точно не знаю, насколько все серьезно и как долго я буду лечиться. Уверен только в том, что не сыграю за "Арсенал" до конца сезона и не буду готов к началу чемпионата Европы. Впрочем, я об этом не беспокоюсь. Все мои мысли о том, чтобы восстановиться настолько быстро, насколько это только возможно. Я намерен справиться с этой травмой".

1. Арсенал Л 27 19 7 1 56 - 20 64

2. Манчестер Юн 27 19 4 4 55 - 15 61

3. Челси 26 16 7 3 38 - 17 55

4. Ливерпуль 26 12 11 3 43 - 19 47

5. Эвертон 26 14 5 7 41 - 23 47

6. Астон Вилла 27 13 8 6 50 - 35 47

7. Портсмут 27 12 8 7 37 - 26 44

8. Манчестер Сити 26 12 8 6 34 - 29 44

9. Блэкберн 27 11 9 7 36 - 34 42

10. Вест Хэм 26 11 7 8 31 - 23 40

11. Тоттенхэм 26 8 8 10 48 - 41 32

12. Мидлсбро 27 7 8 12 25 - 41 29

13. Ньюкасл 27 7 7 13 30 - 52 28

14. Уиган Атлетик 27 7 5 15 26 - 42 26

15. Сандерленд 27 7 5 15 26 - 46 26

16. Болтон 27 6 7 14 27 - 39 25

17. Бирмингем 27 5 8 14 27 - 40 23

18. Рединг 27 6 4 17 31 - 55 22

19. Фулхэм 27 3 10 14 25 - 45 19

20. Дерби 27 1 6 20 13 - 57 9

Хююпя:

"Я очень хочу остаться здесь, но, к сожалению, это зависит не только от меня. Я еще не получал предложений ни от "Ливерпуля", ни от других клубов. Сейчас из-за большого количества травм игроков линии обороны я получаю больше времени на поле, поэтому все мое внимание сконцентрировано на футболе, а не на трансферных делах. Вот когда я сяду на лавку, можно и о будущем подумать".

Фергюссон (о Невилле):

"Гэри тренируется в полную силу. В последнее время его болячки не дают о себе знать, и я надеюсь, что все травмы позади. Если ничего не случится, совсем скоро он выйдет на поле".

Манчестер Сити - Эвертон - 0:2 (0:2)

Голы: Якубу, 30; Лескотт, 38

Дэвид Мойес:

«В отчетном матче наши игроки доказали свой высокий уровень. Мы играли хорошо, забили два гола и полностью держали в своих руках нити игры. Над нами довлел результат всех основных конкурентов, которые на выходных одержали победы. Приятно, что удалось совладать с давлением и добиться победы. 50 очков на данном этапе пути – замечательный результат. Мы должны продолжить работу и с максимальным настроем подходить к каждому матчу. Я верю, что мы можем добиться серьезных результатов. У нас есть все возможности для этого».

Они этот ход ещё задолго до Нового года набрали только...
Ну, просто я имел в виду, что после Нового года стало еще лучше)) 29 декабря Эвертон попал под Арсенал 1:4 и после этого больше не проигрывал

Торрес один из любимейших моих игроков в мире наравне с Куарежмой и Роналду.

Торрес:

«Нельзя забивать по три гола за матч без помощи партнеров и без подсказок тренера, поэтому хочется сказать им большое спасибо. Особенно я благодарен Рафаэлю Бенитесу. Испанский тренер пригласил меня в эту блестящую команду и делает все возможное, чтобы я как можно лучше реализовал свой потенциал на «Энфилде». Наверное, это лучший сезон в моей карьере. Очень приятно, что удалось забить так много голов. Я не ставлю перед собой цели забить более 30 мячей. Главное, чтобы команда выигрывала».

Ну, просто я имел в виду, что после Нового года стало еще лучше)) 29 декабря Эвертон попал под Арсенал 1:4 и после этого больше не проигрывал

Так они, если не ошибаюсь, и до Арсенала держали серию из 10-12 игр без поражений)

Так они, если не ошибаюсь, и до Арсенала держали серию из 10-12 игр без поражений)
Ну, было чуть хуже, хотя это и вопрос соперников. В чемпионате они в октябре проиграли Ливерпулю, потом в декабре МЮ. В Кубке УЕФА у них вроде после ничьей с Металлистом вообще победы подряд.

А, да, кстати, в январе слили оба полуфинала Кубка лиги Челси.

Ну может быть, я не слишком пристально слежу персонально за Эвертоном :) Помню просто, что перед тем, когда Зенит с ними играл в начале декабря, они выносили в АПЛ всех, что-то типа 7-8 побед при одной ничьей. И после Зенита тоже играли очень мощно.

Футбольная ассоциация Англии (FA) увеличила наказание форварду "Мидлсбро" Жереми Алиадьеру после того, как его клуб подал апелляцию на решение о дисквалификации француза на три матча. Нападающий был удален в конце встречи с "Ливерпулем" (2:3) за удар в лицо хавбека "красных" Хавьера Маскерано. Как сообщает АР, в официальном заявлении FA говорится, что "просьба об отмене наказания отвергнута, а к трем матчам дисквалификации добавлен еще один за поданную несерьезную апелляцию". Таким образом, Алиадьер пропустит переигровку четвертого раунда Кубка Англии с "Шеффилд Юнайтед", а также матчи чемпионата Англии с "Редингом", "Астон Виллой" и "Арсеналом".

Главный тренер "Челси" Авраам Грант не полетел в Израиль и пропустил тренерский семинар на курсах повышения квалификации, пройдя которые он получит лицензию УЕФА категории Pro. Израильская ассоциация тренеров заявила, что наставник "аристократов" может остаться без лицензии, если продолжит игнорировать занятия.

"Грант позвонил мне в понедельник и сказал, что не сможет приехать из-за большого количества работы в клубе", - сказал президент Ассоциации Амнон Рац в интервью The Times. - "Мы предупреждали всех тренеров, что необходимо посетить 80 процентов занятий, иначе к экзамену они допущены не будут и лицензию на получат".