Jump to content

Чемпионат Англии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

37 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Ливерпуль
    • Арсенал
    • Астон Вилла
    • Болтон
      0
    • Эвертон
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
    • Бирмингем
      0
    • Дерби
      0
    • Портсмут
    • Уиган
      0
    • Ридинг
    • Миддлсбро
    • Блэкберн
      0
    • Манчестер Сити
    • Сандерленд
    • Вест Хэм
    • Фулхэм
      0
    • Не смотрю английский чемпионат

Recommended Posts

Фергюссон (о Невилле):

"Гэри тренируется в полную силу. В последнее время его болячки не дают о себе знать, и я надеюсь, что все травмы позади. Если ничего не случится, совсем скоро он выйдет на поле".

Вчера отыграл 60 минут за дубль МЮ.

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Джеррард:

"Четвертая строчка в таблице в нашей ситуации - единственный приемлемый вариант. Но это место не соответствует нашим амбициям. Есть только один способ хоть как-то удовлетворить их - выиграть Лигу чемпионов. Но я не собираюсь говорить, что победа в этом турнире, до которой нам еще далеко, полностью восполнит разочарование от неудачного выступления в премьер-лиге. Мы все верили, что с нашим подбором игроков мы будем вести борьбу за чемпионский титул. Этот трофей был самым желанным для команды".

Британские СМИ сообщают, что Анчелотти и Райкард являются кандидатами на пост главного тренера "Челси" в следующем сезоне.

Однако, ни первого, ни второго ещё не уволили... :rolleyes:

Полузащитник "Сандерленда" Лайм Миллер выставлен на трансфер.

Рой Кин:

"Не имею претензий к нему, как к футболисту. Все дело - в дисциплине, которую необходимо соблюдать всем профессиональным игрокам. Я неоднократно предупреждал Лайма, что ему нужно быть более пунктуальным, теперь мое терпение закончилось".

Болельщики «Ливерпуля» готовят обращение к владельцам клуба с требованием продать клуб им.

Как сообщает ВВС, оргкомитет намерен собрать у болельщиков по всему миру $993,4 млн и обратиться к собственникам клуба Джорджу Джилетту и Тому Хиксу с соответствующим предложением.

Создана инициативная группа из 18 человек. Более 10 000 человек поддержали инициативную группу и заплатили по 5 000 фунтов вступительного взноса.

В ближайшее время владельцам "Ливерпуля" будет отправлено официальное письмо с предложением о продаже клуба (суммарная стоимость оценивается в сумму около 500 миллионов фунтов).

Осталось найти ещё 90 000 человек. :)

Тэйлор покаялся.

Тэйлор:

«Травма была ужасной. Когда Эдуардо вновь заиграет в «Арсенале» и в сборной, я буду очень счастлив. К сожалению, такие эпизоды - часть футбола. Я волновался за состояние Эдуардо, я не знал, что он мне скажет в больнице. При встрече я пожелал ему скорейшего выздоровления, а он сказал, что не держит обиды на меня».

Фергюссон:

"Все теряют очки в этом чемпионате. К тому же, "Челси" еще играть дома и с нами, и с "Арсеналом", а в этом сезоне у них очень хороший показатель выступлений на своем поле. Так что у "синих" остаются хорошие шансы на победу в турнире. Борьба за чемпионский титул будет очень жесткой. Но, я думаю, что победа в Лиге чемпионов - именно то, к чему стремится лондонский клуб в последние несколько лет".

Терри (о травмах):

«Для меня это было разочарование потому, что в подготовке к сезону я показал себя с лучшей стороны и был в отличной форме. Я много работал, поскольку не играл целый год, и я только-только начал чувствовать себя абсолютно подготовленным. Потом перелом пальца на ноге и еще несколько мелочей, потом колено, потом вот нога... Это часть игры – но это тем более расстраивает, когда длится вот уже второй сезон при том, что до этого четыре или пять лет я провел вообще без травм».

Полузащитник "Ливерпуля" Хавьер Маскерано подписал новый контракт с клубом на четыре года.

Маскерано:

"Я очень счастлив. Теперь хочу просто сконцентрироваться на футболе. Я говорил, что мечтаю остаться в "Ливерпуле". Наконец, я могу сказать, что это самый счастливый момент в моей жизни".

Эрикссон:

«У меня не было большого количества предложений. Прямо скажем, их было мало. Я думаю, что Премьер-Лига является лучшим чемпионатом, здесь приятно быть тренером. Руководство хочет сделать английский клуб великим при помощи солидных инвестиций. Мы еще даже не завершили первый сезон. Однако дела идут достаточно хорошо, в будущем, надеюсь, команда будет играть в Лиге чемпионов. Я не скажу, что точно в следующем сезоне нам удастся этого достичь, но в обозримом будущем точно».