Jump to content

Чемпионат Англии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

37 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Ливерпуль
    • Арсенал
    • Астон Вилла
    • Болтон
      0
    • Эвертон
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
    • Бирмингем
      0
    • Дерби
      0
    • Портсмут
    • Уиган
      0
    • Ридинг
    • Миддлсбро
    • Блэкберн
      0
    • Манчестер Сити
    • Сандерленд
    • Вест Хэм
    • Фулхэм
      0
    • Не смотрю английский чемпионат

Recommended Posts

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Венгер:

"Я уверен, что мы вновь оторвемся. Мы прошли через непростой отрезок времени и сейчас необходимо сохранять спокойствие и уверенность. Да, в последних трех играх мы потеряли четыре очка. И если в поединке с "Астон Виллой" одного очка мы заслуживали, то в матчах с "Бирмингемом" и "Уиганом" четыре балла были именно потеряны. Но я уверен, что у нас до сих пор отличные шансы на победу в чемпионате".

Барнсли - Челси - 1:0 (0:0)

Анелька:

«Тактика на матч была верной. «Челси» – топ-клуб, и мы должны были играть лучше. Критике должны подвергаться игроки, потому что мы играли плохо, и мы должны принять этот факт. Мы знаем, что пресса обрушится на тренера, однако игроки знают, когда сыграли хорошо, и сегодня этого не было».

Нападающий "Ливерпуля" и сборной Испании Фернандо Торрес признан лучшим футболистом ПЛ в феврале.

Джеррард:

«Торрес – фантастический игрок. Для меня нет форварда лучше, чем Фернандо Торрес, с ним очень удобно взаимодействовать. Против «Интера» мы будем играть на контратаках, при такой игре испанец чувствует себя, как рыба в воде. Не знаю, кто может делать это лучше него. Мне кажется, что английский чемпионат подходит ему больше, чем родной испанский. В Премьер-лиге играют в более динамичный футбол, при своей скорости Торрес чувствует себя здесь более чем комфортно. Достаточно посмотреть на прогресс в его игре, который он совершил за семь месяцев пребывания в Англии. Испанец адаптировался очень быстро. По футбольным меркам Торрес все еще ребенок, ему есть куда расти. Со временем Фернандо будет становиться все лучше и лучше».

Daily Mail сообщает, что главный тренер сборной Хорватии Славен Билич летом может возглавить "Вест Хэм". Хотя руководство поддерживает Кербишли.

"Руководство "Вест Хэма" не может не признать, что последние результаты были неутешительными для всех, кто связан с клубом. Однако нет никаких вопросов относительно будущего Кербишли как главного тренера команды. Алан, тренерский штаб и болельщики сделали все, чтобы "Вест Хэм" оказался в верхней части турнирной таблицы, несмотря на многочисленные травмы игроков. Отметим, что руководство полностью поддерживает тренерский коллектив клуба".

Ещё пару раз 0:4 и терпение руководства лопнет.

Daily Mail сегодня во всю креативит.

Сообщает, что Микаэль Лаудруп может возглавить "Челси". Абрамович готов заплатить ? 2 млн "Хетафе" за переезд в Англию Лаудрупа.

Оуэн:

"Я знаю, что люди судачат по поводу моего контракта. Я счастлив в "Ньюкасле", даже несмотря на мое незавидное положение в данный момент. Когда падаешь, трудно к кому-то прислушаться. Результаты у команды не очень хорошие, да и я далек от идеальной формы. А в подобных случаях футболистов в национальные сборные не вызывают. Но игроки не становятся хуже внезапно. Я все еще также играю, как и в прошлом году. Я остался таким же, каким был пять лет назад".

Совладелец английского «Ливерпуля» Том Хикс прекратил переговоры по продаже клуба компании Dubai International Capital. Инвесторы из ОАЭ уже договорились о покупке 49 % акций у второго совладельца клуба Джорджа Джиллетта за £170 млн и вели переговоры с Хиксом о схеме управления «Ливерпулем».

Как сообщает The Daily Telegraph, стороны не смогли прийти к договору из-за того, что представители Dubai International Capital настаивали на равных правах при правлении клубом. После этого Хикс отказался вести переговоры и запретил продажу акций, принадлежащих Джиллетту. Теперь он намерен заняться поисками новых инвесторов, которые смогли бы выкупить 49 % акций.

Кубок Англии. 1/2 финала

Барнсли - Кардифф Сити,

Вест Бромвич Альбион - Портсмут.

"Кардифф" в любом случае не получит места в Кубке УЕФА.

FA:

«Наша позиция остается неизменной. Даже если «Кардифф» выиграет Кубок Англии, то не сможет претендовать ни на одну из путевок в еврокубки. «Кардифф» получил право на участие в Кубке Англии, согласившись на это условие. Представители клуба полностью ознакомлены с правилами и регламентом турнира, в котором играют. Ни «Кардифф», ни любой другой клуб из Уэльса не может представлять Англию на европейской арене».

Грант:

«Мы не испытываем кризиса. У нас в запасе есть еще игры с «Арсеналом» и «Манчестер Юнайтед», и если мы их выиграем, то приблизимся к ним в турнирной таблице. Наша команда хорошо выступает в премьер-лиге, а также в Лиге чемпионов. Мы хотим выигрывать все матчи, но это невозможно».

По информации Daily Express, грядущим летом лондонский "Челси" может устроить массовую распродажу своих футболистов и расстаться с главным тренером. Дидье Дрогба, Фрэнк Лэмпард и Андрей Шевченко имеют предложения от итальянских клубов, Клод Макелеле готов завершить карьеру, Карло Кудичини намерен найти команду, в которой он точно будет первым номером. Кроме того, "аристократы" готовы отпустить подписанных перед началом сезона Таля Бен Хаима, Клаудио Писарро, Флорана Малуда, Стив Сидуэлла и Жулиана Беллетти. Сохранить за собой тренерский пост наставник "Челси" Авраам Грант сможет лишь в случае победы в чемпионате Англии или Лиге чемпионов.

Грант:

"Я знаю, что в "Челси", как и в другом большом клубе, каждый проигрыш можно сравнить с кризисом. Но это не так. Мы знаем как вести себя и после побед, и после безвыигрышных серий. Мы очень расстроены из-за вылета из Кубка Англии, несмотря на то, что компанию нам составили другие известные команды. Давление на меня не возросло, оно осталось прежним, ведь любое поражение в "Челси" воспринимается как мировая война. Я не люблю проигрывать, но все еще получаю удовольствие от того давления, которое обрушивается после поражений".

Билич опроверг информацию о том, что он может возглавить один из клубов английской премьер-лиги после Euro-2008.

Билич:

"Почитав английскую прессу, я понял, что на Туманном Альбионе явно переоценивают мои возможности. Не могу ничего сказать относительно моего будущего, ведь в футболе всегда нужно думать только о настоящем, если ты профессионал. Конечно, для меня важна финансовая сторона предложения. Однако определяющим фактором станут амбиции клуба или сборной. Сейчас меня все устраивает в Хорватии, и пока я не собираюсь покидать эту страну".

Джеррард:

"Мне кажется, что сейчас мы находимся в великолепной форме. Да, в чемпионате Англии "Ливерпуль" играет с переменным успехом, но это не уменьшает шансов в Лиге чемпионов. У нас есть опыт выхода в финал этого турнира. Кроме того, многие сильные команды уже выбыли из розыгрыша, поэтому не стоит бояться соперников, им будет тяжело с нами".

Грант:

"Челси" намерен удержать Лэмпарда, и я знаю, что он сам хочет остаться в команде. Я ничего не знаю о слухах, сватающих хавбека в тот или иной клуб. Когда я обсуждаю что-то с игроком, то рассчитываю, что это останется только между нами".