Jump to content

Чемпионат Англии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

37 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Ливерпуль
    • Арсенал
    • Астон Вилла
    • Болтон
      0
    • Эвертон
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
    • Бирмингем
      0
    • Дерби
      0
    • Портсмут
    • Уиган
      0
    • Ридинг
    • Миддлсбро
    • Блэкберн
      0
    • Манчестер Сити
    • Сандерленд
    • Вест Хэм
    • Фулхэм
      0
    • Не смотрю английский чемпионат

Recommended Posts

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

По переезду в Милан?
Его там разве ждут ? А вообще почитав "твои" новости можно подумать,что весь состав Челси во главе с тренером вот вот расторгнут контракт с клубом...

зы Умеешь ты новости выбрать...:rolleyes:

Не нравится - не кушай. (с)

Я пишу новости без пристрастий будь то Челси, Милан, Барселона, Зенит или Спартак. Если ты всё равно чем-то недоволен, то, извини, это уже твои проблемы.

Если ты не понял, почему такие новости появляются, то поясню. Как бы я не любил Челси - это топ-команда с игроками мирового класса и естественно другие топ-клубы хотят видеть их в своих командах.

Впрочем, как и игроков других клубов СМИ растаскивают по "кусочкам".

Не нравится - не кушай. (с)

Я пишу новости без пристрастий будь то Челси, Милан, Барселона, Зенит или Спартак. Если ты всё равно чем-то недоволен, то, извини, это уже твои проблемы.

Если ты не понял, почему такие новости появляются, то поясню. Как бы я не любил Челси - это топ-команда с игроками мирового класса и естественно другие топ-клубы хотят видеть их в своих командах.

Впрочем, как и игроков других клубов СМИ растаскивают по "кусочкам".

В моем посте максимум сарказм и не капли недовольства...эх-эх короче не понял ты меня.

Защитник "Челси" Рикарду Карвалью согласовал все условия нового контракта. Четырёхлетний договор будет подписан сразу после окончания сезона.

Агент:

"Все переговоры относительно нового соглашения с "аристократами" практически завершены. Остались только незначительные детали, которые не будут влиять на что-либо".

Защитник "Ливерпуля" Даниэль Аггер в этом сезоне уже не сыграет.

Бенитес:

"Это удар для Аггера, и мы хотим разобраться в этой проблеме. Хорошо, что сейчас у нас достаточно защитников - например, отлично играет Мартин Шкртел. Аггер вернется к следующему сезону".

Блаттер против 39-го тура.

Блаттер:

«Я бы не хотел, чтобы это случилось. Я не одобряю идею 39 тура. Было проведено специальное собрание, на котором мы пришли именно к такому выводу. Но окончательно решение будет принято 8-9 апреля».

Бернд Штанге (гл. тренер сборной Беларуси, о Глебе):

«Каждому необходимо ежедневно работать и стремиться к этой планке. Игрок, который курит, пьёт, плохо тренируется, не достигнет такого высокого стандарта. Но и сам Глеб должен понимать, что означают его слова. Теперь, приезжая в сборную, он не имеет права говорить, как важна следующая неделя для “Арсенала”. Он обязан вести партнёров за собой. Александр Глеб в моей команде будет всегда. В последних матчах он был лучшим в составе нашей команды. Вдобавок Саша – хороший капитан. Он хорошо играет в “Арсенале”, главный тренер которого благодарен нам за то, что мы доверили Глебу капитанскую повязку. Арсен Венгер говорил мне, что Александр теперь стал более зрелой личностью. Да, я опираюсь на братьев Глебов. И многого от них требую. Дабы они принесли сборной большую пользу. Кто лучше, Глеб или Шевченко? Отвечаю чётко: Глеб лучше. На данный момент. Лет пять-шесть назад было наоборот».

1. Манчестер Юн 29 21 4 4 59 - 15 67

2. Арсенал Л 30 19 10 1 58 - 22 67

3. Челси 29 19 7 3 49 - 18 64

4. Ливерпуль 30 16 11 3 55 - 21 59

5. Эвертон 30 17 5 8 47 - 25 56

6. Портсмут 30 14 8 8 44 - 31 50

7. Астон Вилла 30 13 10 7 52 - 39 49

8. Манчестер Сити 30 13 9 8 36 - 34 48

9. Блэкберн 30 12 10 8 39 - 37 46

10. Вест Хэм 30 12 7 11 33 - 36 43

11. Тоттенхэм 29 9 8 12 54 - 47 35

12. Уиган Атлетик 30 8 7 15 27 - 42 31

13. Мидлсбро 30 7 10 13 27 - 44 31

14. Рединг 30 8 4 18 35 - 57 28

15. Ньюкасл 29 7 7 15 30 - 56 28

16. Сандерленд 30 7 6 17 26 - 48 27

17. Бирмингем 29 6 8 15 33 - 45 26

18. Болтон 29 6 7 16 28 - 43 25

19. Фулхэм 30 4 11 15 27 - 49 23

20. Дерби 30 1 7 22 14 - 64 10

Эрикссон:

«Для нас эта игра имела большое значение. В трех матчах мы потерпели поражения, а в других мы сыграли вничью. Я не считаю, что на поле мы выглядели плохо в первом тайме, но нам следовало больше атаковать. Но во второй половине матча мы прибавили и забили два гола. Думаю, если вы посмотрите на игру, то поймете, что мы выиграли заслуженно».

Артета ("Эвертон", о главном тренере):

"Мойес сыграл большую роль в создании клуба. Я видел, что он делал для команды, когда пришел сюда 3,5 года назад. Хотя бы за это ему должны дать кредит доверия. Надеемся, он останется. Даже не знаю, что будет, если он покинет нас".